Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Miracle_Лола
8 лет - это долго

Я за эти 8 лет стала верить в приметы разные даже На днях приезжал мой племянник с беременной женой (у меня с сестрой разница 10 лет, поэтому племяннику уже 23. так что бабушкой стану скоро, ведь ребенок племянника по сути мне внук получается ), так я и на ее стуле посидела и чай попила с ее чашки. А вдруг беременность окажется заразной ;)

Нехочуха
надо телятину кушать.

Наташ, просто железо не помогало потому что анемия была В12-дефицитная. Прокололи В12 и все наладилось. В моей ситуации, насколько я понимаю, никакие продукты бы не помогли, железо из за дефицита витамина просто не усваивалось. Самое главное, что теперь все хорошо. А то так и ходила бы в неведении. В больницу то до последнего не шла, понять не могла ничего - ничего не болит, а сил нет совсем. А как пожелтела вся, даже зрачки, так сразу ноги в руки и в больницу.

Нехочуха
сама не писала, вот и накопилось

точно-точно!

Emilichka
Самое главное, что теперь все хорошо.

конечно! всё что не делается - всё к лучшему! ;)

Emilichka
привет, девочки! возьмете меня в свою дружную компанию? у вас тут темка такая теплая, я давненько вас читаю. вот решилась к вам присоединиться, все таки вместе веселее меня зовут Оля. планируем давно - уже восьмой год. за плечами 3 беременности, которые не успев начаться, обрывались сейчас снова нам разрешили стараться. работаем

Приветик я Надежда!!!Главное верить и все обязательно получится!!У меня с мужем 7 лет не было детей и вот сейчас Бог подарил шанс, и я увидела свои заветные полосочки!!!!!!Чего и тебе жедаю!!!!

Флория
Приветик я Надежда!!!Главное верить и все обязательно получится!!

Привет, Надя! :) Да, я согласна с тобой, главное верить и я верю! у нас у всех обязательно будут детки!!!
А ты сдала еще раз ХГЧ? Ты вчера вроде собиралась, пришел результат?

Emilichka
А ты сдала еще раз ХГЧ? Ты вчера вроде собиралась, пришел результат?

Да сдавала, результат будет через 2 часа готов!!

Флория
результат будет через 2 часа готов!!

Будем ждать и держать за тебя кулачки!

Приветик!!Мой результат 1147 мЕд/мл, так что по тихонечку растем!!!!

Флория
Приветик!!Мой результат 1147 мЕд/мл, так что по тихонечку растем!!!!

Поздравляю, молодцы!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Флория
Мой результат 1147 мЕд/мл, так что по тихонечку растем!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура-ура!!! растите!!!
сегодня осознала, что действительно хочу ребенка, прям физически ощутила, как он мне нужен

Приветик девочки! Апчхиииии на желающих!

Флория
Мой результат 1147 мЕд/мл, так что по тихонечку растем!!!!

Ура! Растет, значит все ок у вас!!! Пусть все и дальше хорошо пойдет!!!

Miracle_Лола
сегодня осознала, что действительно хочу ребенка, прям физически ощутила, как он мне нужен

Все обязательно скоро получится!!!!! :)

mmorena
Апчхиииии на желающих!

ловлю!:)
как себя чувствуешь?:)

Miracle_Лола
как себя чувствуешь?

Хорошо все, через неделю на скрининг пойдем смотреть ляльку, может узнаем точно кто у нас там :)

mmorena
через неделю на скрининг пойдем смотреть ляльку, может узнаем точно кто у нас там

так время бежит. ну это наверно для нас, наблюдающих:) а для беременных все в тонких ощущениях, подольше время идет. и это хорошо:)

Miracle_Лола
а для беременных все в тонких ощущениях, подольше время идет. и это хорошо

да я уж быстрее хочу все хотя пока все норм и не тяжело и все в порядке.

Всем привет! Флория,поздравляю,пусть и дальше всё будет хорошо:-)

подсолнушек

Гуля как у вас с малышкой дела?????? Гулять ходите уже?

Emilichka

Поздравляю, молодцы!!!

Miracle_Лола
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура-ура!!! растите!!!

mmorena
Ура! Растет, значит все ок у вас!!! Пусть все и дальше хорошо пойдет!!!

Спасибо девочки за поддержку!!!

Mmorеnа,я уже привыкаю к режиму своей дочи,если бы не колики у нее и недостаток молока у меня-всё было бы идеально.Гуляем каждый день,только вот сегодня дождь помешал пойти на прогулку

девочки, у вас дома тоже ужасно холодно?

подсолнушек
если бы не колики у нее и недостаток молока у меня-всё было бы идеально

Ничего с молочком думаю наладится, главное как говорят почаще прикладывать нужно, и колики пройдут, попробуй ещё раз свое питание пересмотреть. Хотя бывает и не от этого восе.

Miracle_Лола

у нас если все закрыть то жарко, а если что-то открыть то холодно сразу делается

Miracle_Лола

А у нас + 34 в тени!!жара ужасная!!!!

Emilichka

зато сейчас все знаешь!!!! Значит все получится

Флория

Урааа!!! Растете!!!!

mmorena
! Апчхиииии на желающих!

ловлю :rose:

Miracle_Лола
у вас дома тоже ужасно холодно?

ага, бррррррр
но на слонечной стороне вполне терпимо, а вот на обратной - жжжжжжжжж

Флория
у нас + 34 в тени!!жара ужасная!!!!

:=-O: это где так?
в Екате вчера было +8 %)
Сейчас +13 ))))))

МАрковка
это где так?

Это в Белгородской области!!!У нас весь май температура больше 30 градусов!!!

Девченки, всем приветик! Сидела без инета, делюсь новостями! 22 апреля была подсадка, 23 мая еду на свое первое узи! Пока все хорошо, и даже токсикоз кажется таким долгожданным))) В четверг впервые увижу свою малявку на экранчике :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы