Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Нехочуха
я уже писала, что не надо чай с молоком, надо просто теплое питьё и лучше пить отдельно чай и отдельно молоко

жена брата только так и кормила., я потому запомнила:)

Кошка Лена

копите потихоньку! и стараться не переставайте:) за год-два накопите;)

Алёну очень понимаю... только у меня муж первого не хотел. я на детей без слез смотреть не могла. а сейчас, когда гуляем, сам на малышей засматривается и в коляски заглядывает может и твой передумает

Девочки, всем добрый вечер, сейчас редко получается заходить. Соскучилась по всем. :)

*Rom@shk@*
Девченки, всем приветик! Сидела без инета, делюсь новостями! 22 апреля была подсадка, 23 мая еду на свое первое узи! Пока все хорошо, и даже токсикоз кажется таким долгожданным))) В четверг впервые увижу свою малявку на экранчике

Поздравляю!!! :) как же здорово!!! Пусть малыш растет поправляется, береги себя.

Лисичкка
Девули, у меня ночью самолет, меня не теряйте, скоро буду вернусь 1 июня к вам

хорошего отдыха!!! :)

Emilichka
привет, девочки! возьмете меня в свою дружную компанию? у вас тут темка такая теплая, я давненько вас читаю. вот решилась к вам присоединиться, все таки вместе веселее меня зовут Оля. планируем давно - уже восьмой год. за плечами 3 беременности, которые не успев начаться, обрывались сейчас снова нам разрешили стараться. работаем

привет, я Аня. Верю, что у тебя все обязательно получится и лялька уже где-то рядом. :)

Annalend

Спасибочки, огромное!

Miracle_Лола
жена брата только так и кормила., я потому запомнила

да, многие так пьют и говорят, что им помогает.
Юля тоже говорила, что ей хорошо помогало такое питьё, а фтор с кальцием она и отдельно может выпить :)
А у меня всё хорошо с молоком было, я не пила, меня вообще в детстве перепоили таким чаем, щас не могу его вообще пить в таком виде
В общем пишу, что нам говорил врач на курсах :)

Мне к сожалению чай с молоком не очень помогает,даже если по 3 бидона пить буду.Сейчас с подружкой болтала,она говорит,что что только не делала и чаи специальные пила,и таблетки,и почаще грудью кормила,а у нее как шло по капле,так и шло.Тоже смесью обоих детей кормила.Это так обидно,что не можешь ребенка сама кормить.

Привет, девочки! у нас тут оказывается оформление сайта поменялось

Annalend привет, я Аня. Верю, что у тебя все обязательно получится и лялька уже где-то рядом.

Привет, Аня! Приятно познакомиться! И спасибо за поддержку!
У нас у всех получится, вон сколько в мае приятных новостей! Месяц каким хорошим оказался! Будем надеяться, что еще кто-нибудь из девочек поменяет статус!

Девочки, вы видите смайлики в моем сообщении? Я ваши вижу, а мои текстом просто идут.

Что-то, кажется, не очень удобно стало...

Что-то, кажется, не очень удобно стало... я имею в иду сам сайт, раньше как-то приятнее было. А вам как?

Заработало..... даж не знаю радоваться или плакакать такому изменению оформления сайта

подсолнушек Мне к сожалению чай с молоком не очень помогает,даже если по 3 бидона пить буду.

вот нам говорили, что главное быть спокойной, не волноваться и не переживать, пить больше теплого питья (не горячего) и ноги держать в тепле, типа шерстяных носков.
Но это теория, а на практике - не знаю, у меня проблем не было, т-т-т.
А еще есть всякие кризисы и их главное пережить, не отказываться от кормления. Но вот у самой подружки есть, которые с первыми детьми всё соблюдали, но молока больше не становилось, в результате дети вечно голодные, а со вторыми они уже не стали так мучиться, нет молоко - спокойно докармливали, и мамы и детки спокойны :)

Emilichka Девочки, вы видите смайлики в моем сообщении? Я ваши вижу, а мои текстом просто идут.

они через раз работают сутки меняли и вот результат

еще и вся анонимность нарушилась и сообщения не удалить
все мои старания животному под хвост

можно удалить через редактирование - зайти, стереть и заменить смайлом как на других форах))

Naturlich можно удалить через редактирование - зайти, стереть и заменить смайлом как на других форах))

так ник то уже засветился

Девочки, всем привет! Совершенно нельзя ни кого на пару дней оставить одних! Что у вас тут твориться? Что с сайтом? Я минуты две в монитор смотрела - думала у меня какие-то настройки интернет-страницы полетели.

Оййй, батюшкииии... чаво админы натворили таааа.... Без пузыря не разберешьсииии кочмарики.... еле нашла вас ,,,

такие резкие изменения, небольшой шок...

И у меня шок был,я сообщения писать не могла,думала-всё, наверно теперь с телефона и не напишешь,а за компом я редко сижу

всем привет! ну что с нашим удобным форумом сделали??? безобразие!!

Shirley так ник то уже засветился

дак давно засветился. все, Натали, выходи из сумрака:)

Девульки, доброе утро!
Капец, еле нашла вас... вчера весь день форумы недоступны, у меня прям ломка

*Rom@shk@*

Поздравляю тебя тихонечко! Как вы с Надей дружно и почти одновременно нас порадовали)) так держать, легкой беременности и здорового малыша вам!

Мне не нравятся такие "перестановки" и перемены, как-то все непривычно и неудобно((

всем приветик! Оооооооох как непривычно...

Serendepity вчера весь день форумы недоступны, у меня прям ломка

ага, я часто обновляла сайт в надежде, что раньше заработает

ой точно нет кнопки "удалить" :(
еще авики мелкие, и пропали кнопочки "дружить" и другие... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы