Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

кое как почитала... грят, что еще 2 недели ю-маму будут доделывать

Miracle_Лола все, Натали, выходи из сумрака

мне выбора не оставили
Ещё и моих любимых кроликов почикали
А в чём прикол, что видно толлько одну строчку, когда сообщение пишешь вчера я не заметила это...видимо сообщения из одной строчки состояли

мне выбора не оставили
А в чём прикол, что видно толлько одну строчку, когда сообщение пишешь вчера я не заметила это...видимо сообщения из одной строчки состояли

Shirley Ещё и моих любимых кроликов почикали

надеюсь что через 2 недели будет все та же любимая ю-мама
капец как редактировать неудобно

ну да ладно... бум привыкать...
вот в тему так сказать - до чего дошел прогресс :) www.rg.ru/2013/05/17/reg-sibfo/zachatie-anons.html

во как ссылка вставилась - вот это удобно мне кажется :)

мне выбора не оставили

Привет, девочки! Вчера пыталась с телефона найти нашу темку, кое-как получилось.

Serendepity

Спасибочки! Мы еще и обе Нади
Всем доброе утро! И заразный беременный пчих!

мне не нравится! это КОЧМАР, что сделали. средства осваивать как с дорогами стали.
с компа не получается, а с телефона не хочу, по-политическим....)))
одной Насте хорошо на отдыхе, в невединии

МАрковка

на компе не видно, а на телефоне мелко, читать не будешь... кому надо было? пусть себе лучше интерфейс меняет! с еки когда-то ушли, сейчас здесь на чемоданы сесть прийдется....

*Rom@shk@* И заразный беременный пчих!

ловлю

Kamali одной Насте хорошо на отдыхе, в невединии

может выйдет на связь в отпуске...

Kamali сейчас здесь на чемоданы сесть прийдется....

девочки давайте разбегаться из-за этого не будем
я в темку захожу через закладки, все-таки вещь очень удобная :)
да сайт сейчас стал неочень ((( Но компания наша нисколько не изменилась

МАрковка надеюсь что через 2 недели будет все та же любимая ю-мама

Хотелось бы...
На ю-маме так много людей сидят, именно по причине удобства сайта. Я сама изначально поэтому тут осталась - все удобно, все понятно, легко читается хоть с компа хоть с телефона. А теперь...

ура! я вижу кнопочку удалить вернули

Emilichka все удобно, все понятно, легко читается хоть с компа хоть с телефона.

это точно!! удобство на ю-маме - главный аргумент!!!!
хотя на еку я тоже захожу, но только в конкретные темы...

*Rom@shk@* И заразный беременный пчих!

Я тоже поймаю! Первый раз в жизни!

МАрковка девочки давайте разбегаться из-за этого не будем
я в темку захожу через закладки, все-таки вещь очень удобная
да сайт сейчас стал неочень ((( Но компания наша нисколько не изменилась

Это точно! Совсем не хочется, чтобы из-за перемен на сайте, прекратилось наше общение.

а еще мне нра что сейчас видно кто онлайн :) так сказать в прямом эфире

Натали, кнопочку вернули... ты опять в тень уйдешь?

МАрковка хотя на еку я тоже захожу, но только в конкретные темы...

Я тоже разные форумы пыталась читать, но все таки удобнее ю-мамы так и не нашла.

МАрковка может выйдет на связь в отпуске...

она выйдет и не узнает сайт, подумает, что глюк и больше не зайдёт

МАрковка я в темку захожу через закладки, все-таки вещь очень удобная

они тоже не сразу появились, сейчас вот вернули их

МАрковка Натали, кнопочку вернули... ты опять в тень уйдешь?

так я ж не от вас скрываюсь то вы то уже знаете - кто я есть, так что какая разница то

PS. В общем ужас ужаснейший, я тут после своих глючных столько раз писать пыталась ничего не отправлялось, всё зависало, ен нажималось, пюнула на это дело и ушла, сейчас зашла проверить, вроде получше немного стало, вот даже хоть окно, где сообщение пишешь, прежний вид приобрело . Жду возвращения своих зайцев

МАрковка Натали, кнопочку вернули... ты опять в тень уйдешь?

ну вот... удалить то можно, а анонимно то не напишешь , тогда мне придется вообще в тень всех теней уйти и не писать ничего, или написать - и удалить, написать и удалить
я на аткие жертвы пока не согласна пойти

МАрковка девочки давайте разбегаться из-за этого не будем

надо придумывать какой-то запасной вариант, что если вдруг тут совсем плохо станет, то договорится о встрече в другом месте

у всех так или только у меня: приходится обновлять страницу, чтоб увидеть свое новое сообщение?

вот ведь у нас в хочушной теме разговоры то пошли, щас неделю только сайт будем обсуждать
PS. Я тут поразговариваю пока сама с собой а то отрубят опять всё, хоть наобщаться успею

МАрковка во как ссылка вставилась - вот это удобно мне кажется

о! нифига! я сначала сайт в IE грузила, у меня вообще не так ссылка отражалась, просто строчка из адресной строки, которую надо было копировать, открывать самой новое окно и потом вставлять туда скопированный адрес. Сейчас установила Хром, а в нем и правда так прикольно ссылки отображаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы