Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Mysik
А можно и мне к вам?

приветик!

Нехочуха
Зёрнышком не отделается

девочки я в шоке от своего мужа :=-O:
Он мне тут сказал: давай купим комнату в ипотеку. Ну так сказать на будущее. :=-O:
Ну это конечно хорошо... НО... а как же его не стабильность? %) А как же отпуск? %)

МАрковка
Он мне тут сказал: давай купим комнату в ипотеку. Ну так сказать на будущее.

ну ты соглашайся в обмен на твои условия ;)

Нехочуха
Понятно почему "боится"? Зёрнышком не отделается

понятно . ничего у вас маршрут! мой вот тоже припахан по полной, но я еще параллельно втираю о смысле жизни, о том что у Натали обязательно должны быть родные, когда нас не будет, что пока молоды надо успевать. потом захотим, да поздно будет... и бла-бла-бла. и нечего, вроде соглашается. так то конечно классно, дочь уже подросла, успевай жить вся для себя любимого, его позицию тоже понять можно. поэтому надо совместно созревать к ребенку. очень хорошо помогают философские беседы, примеры друзей с тремя детьми, ну и неожиданные нападения жены тоже

Нехочуха
лучше сверху мне тогда зажать

так, план действий почти готов

МАрковка
девочки я в шоке от своего мужа ::=-O::
Он мне тут сказал: давай купим комнату в ипотеку. Ну так сказать на будущее. ::=-O::

ой муж у тебя опять же молодец! голова! считай точно больше половины ипотеки будут платить квартиранты, вы добавлять немного будете. деньги наши обесцениваются, инфляция большая, а рост цен на жилье и аренду бооольшой.... через десяток лет платеж этот будет мизерный :) короче, выгодно это как не крути. ты уверена что мальчики невест с квартирами вам приведут? :) а так, пока растут и комнатка подоспеет. добавят потом немного и вуаля квартира, потому что 20 лет назад папа подал маме такую идею ;) . говорю по своему опыту, мы также вложились

Mysik
На узи в матке полип, так что шансов немного забеременеть :(
Врач, а по совместительству свековь, посоветовала пока не удалять его. Пробуем пока с полипом беременеть, надеюсь на удачу

привет и добро пожаловать я Римма, ну по мне то шансов реально мало. ну в крайнем случае гистеру

Нехочуха
живем на Ст.Сортировке): к 9-ти утра я её везу на гимнастику на Красноармейскую, и дальше еду на работу отдыхать. А он к 11-ти едет её забирает и везет назад на Сортировку

ну можно же и поблеже, я сама на сортировке жила когда ходили в садике на хореографию, в ШР в Умницу на Сортировочной тоже сама всегда и везде ее забираю и скажу тебе это гемор, ща на уралмаше в этот год ток на подготовку к школе ходим и то уже устала, а на сл хочу ее в школу моделей и на современные танцы и в бас вот не знаю хватит меня или нет

МАрковка
давай купим комнату в ипотеку. Ну так сказать на будущее. ::=-O::
Ну это конечно хорошо... НО... а как же его не стабильность? %) А как же отпуск?

я тоже хотела но пока ни как а так да идея дельная и правда сдать и хоть по денежке намано будет

Нехочуха
ну ты соглашайся в обмен на твои условия

была такая мысля но пока ее не озвучила...

Лисичкка
считай точно больше половины ипотеки будут платить квартиранты, вы добавлять немного будете.

так то да бум сдавать...
но есть несколько но...

1. до конца года у нас кредит на машину
  2. надо съездить в отпуск
  3. ну и самое главное но (((( тогда можно навсегда забыть о хотении
    Вобщем я пока не готова влезать в такой долгосрочный кредит, тем более у нас даже первоначального взноса нету.

Лисичкка
    ты уверена что мальчики невест с квартирами вам приведут?

вот и думаем о будущем :)

Лисичкка
пока растут и комнатка подоспеет. добавят потом немного и вуаля квартира

мы наоборот хотим... в будущем сами переедем в другое жилье (ту же комнату потом сменим на однушку), а детям оставим это жилье...

Лисичкка
мы также вложились

т.е. тоже купили комнату?
просто если я и буду рассматривать комнату... но только в двушке, и смотрела уже - вариантов таких мало ((((

МАрковка
т.е. тоже купили комнату?
просто если я и буду рассматривать комнату... но только в двушке, и смотрела уже - вариантов таких мало ((((

мы сначала комнату хотели, потом думали-думали и квартиру купили. но у нас 1/3 суммы была уже. и все, очень удачно получилось, не бьет по карману. по моему примеру подруга моя, в декрете, работает только муж. купили комнату на сортировке коридорного типа, коммуналка вобщем. но там все так чистенько, окна пластиковые ремонт шикарный и площадь 18м2. им ж там не жить, а сдавать :) . и что у них получилось комната = 900 тыщ, в сбере ипотека под 12 % на 20 лет, платеж 16 т.р. в мес, 10 платят квартиранты, а 6 они добавляют. так что ты сразу не пугайся такой идее, сходите в банк, посчитай сколько выйдет, что да как, и уже сами поймете потянете или нет. просто в нычке всегда надо будет держать тыщ 10 чтобы на случай нестабильности подстраховаться

Лисичкка
мой вот тоже припахан по полной, но я еще параллельно втираю о смысле жизни, о том что у Натали обязательно должны быть родные

на самом деле завести 2-го - инициатива от него изначально исходила, а как дело дошло, так видите ли "привык" к ППА
и думаю его еще отпуск наш в сентябре останавливает, но я считаю, если так все откладывать и откладывать... так все время найдутся причины. я ему же сказала, что если заберем, то до сентября, а там воздержание т.к. я близнецов точно не хочу %) пунктик у меня прям

marapulechka
ну можно же и поблеже, я сама на сортировке жила когда ходили в садике на хореографию, в ШР в Умницу на Сортировочной

ближе нет школы художественной гимнастики, точнее есть на ВИЗе, но туда вообще не удобно возить, т.к. все ту же пробку надо проезжать. и совсем не по пути ну и школа совсем не того уровня. А в ШР мы и ходим на Соликамскую :)

Девочки, всем приветик!!!!

Риммочка, кулачки за тебя держу, все будет хорошо!!!!! ;)

Я ходила сегодня к доктору, в этом месяце стараться пока не разрешила, тока в следующем... Что ж так все доооооолгоооооооооооооооо?????????????? :t_0039:

Флория
!!Сегодня сделала еще один тест - все так же // !!!!!

урррраааа!!! Береги себя и полосочки свои!!! пусть растет или растут;) все 9 месяцев у мамочки в животике!!

Добый вечерок всем :)

Tagiltseva

привет-привет:)

кажется я прихожу, когда все уже убегают

Tagiltseva
и

я так же. Как ни приду - все разбежались. НЕУЛОВИМЫЕ ХОЧУШКИ

сейчас Бригаду пересматривала, там роды, ребенок, счастливый муж... я у-ре-ве-лась, вся! давно так не плакала:)))

Ой я таааак давно видела этот сериал, когда только по телевизору первый раз шел... даже и не помню, о чем там... Пошла качать :) Муж у меня радиофак закончил, сегодня неизвестно во сколько домой вернется, буду смотреть и ждать

Cepochka

у меня муж тоже "радист"

Miracle_Лола

Поди вместе где-нить тусят?

Cepochka

я из Тагила. да и мой робит до часу сегодня:(

Miracle_Лола

аааа, мы в ебурге обитаем... мой гулять седня будет ... цитирую: "до талого!!!"

Miracle_Лола
урррраааа!!! Береги себя и полосочки свои!!! пусть растет или растут все 9 месяцев у мамочки в животике!!

Сашенька спасибо!!!Но пока не увижу результата хгч и узи - до конца не успокоюсь!!!!!

Девочки, а когда на хгч сдавать анализ можно. На какой день после предпологаемого зачатия? Терпежу нет вообще ждать до месячных

Всем привет!

Флория

Держим-держим @@@@@@@@@@@@ Думаю, что "взрастут семячки".

Всем "новобранцам" - добро пожаловать! Я Вера. И не рассиживаться тут! ;)
Старающимся - физкультпривет и бог помощь! Что бы циклы заполосились! Кто в "засаде" - хорошего отпуска и настроения!!!

Мы заканчиваем последний цикл ОК (через недельку уже свой цикл отсчитывать буду) и ... планируем отпуск ;) а вот потом, в принципе, как и хочу: август и позднее уже во всю силушку :)

Tagiltseva
кажется я прихожу, когда все уже убегают

Cepochka
я так же. Как ни приду - все разбежались. НЕУЛОВИМЫЕ ХОЧУШКИ

чё это? всё мы уловимые, мы просто на работе хотим
а дома дела делаем , потом еще раз перед ночевкой заходим похотеть и снова дела :j_0001:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы