Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Доброе утро всем! :)
А мы вчера ходили на репетицию парада смотреть

подсолнушек

Гуля, как первый денек дома?
Кстати, что у тебя с твоим отрицательным резусом и уколом?

Tagiltseva
мечтаю о ляле примерно года 4.
к активным действиям еще не першли, готовимся

а почему так долго готовитесь? действовать уже пора! :j_0001:

Лисичкка
и меня тоже с новым циклом.

как уже? у нас же вроде с тобой в предыдущем цикле в один день все было, а тут чуть ли не на 2 неделе ты уже впереди....

Лисичкка
хочу на инфекции, гормоны сдать + на узи сходить, посмотреть обстановку, как шов зажил после КС, на спайки пусть посмотрят и прочее. чего еще можно проверить? трубы на проходимость? чего время то терять, лишним не будет

ой, столько всего! %) я сдавала на инфекции и УЗИ делала смотрели желтое тело, или что там смотрять..., в общем, овуляцию. Но у меня не КС было. И ты прям так сходу хочешь пойти и проверить проходимость труб? Зачем так сразу? Или у тебя были какие-то проблемы?

Флория
Сегодня сделала еще один тест - все так же // !!!!!

@@@@@ :love:
а вторая полоска ярче? а сделаю еще это Клиаблю или как его там, который показывает недели берем :) Но это уж я так, ради интереса и "баловства"

Лисичкка
о а что там делают? вкратце хоть напиши. неприятно - это ладно, потерплю. это самим трубам то не навредит?

Ну ставят укол обезболивающий и еще ношту дня за 3 скажут пить. Есть два способа проверки. 1, под ренгеном специальной жидкостью, это самый болезненный говорят. Вводят жидкость в трубу и смотрят как она проходит по трубе, ну получается в брюшную полость она должна вытечь, что ли... могу что то путать. Если вытекла то трубы проходимы если нет, то увы. 2, А мне делали под узи все так же, только раствором каким то. И то же ждут пока жидкость пройдет и окажется в брюшной полости. Смотрят с начало 1 потом 2 трубу. Ну не приятное ощущение, а вообще терпимо.
Да забыла, трубам не вредят наоборот если не много забиты бывает и пробивает. Вроде как лечебная процедура. Но думаю с врачом надо посоветоваться, может тебе и не надо это делать.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 09:49

Флория

Спасибо!!Сегодня сделала еще один тест - все так же // !!!!!

:j_0002: Этого достаточно пока! Не мучай себя пока никакими узи, хгч и прочее - делай все по рекомендациям врача, все будет хорошо!!!!

Нехочуха
как уже? у нас же вроде с тобой в предыдущем цикле в один день все было, а тут чуть ли не на 2 неделе ты уже впереди....

агась, причем уже 3 день идет :) 26-28 примерно дней цикл. а у тебя как? :)

Нехочуха
ой, столько всего! %) я сдавала на инфекции и УЗИ делала смотрели желтое тело, или что там смотрять..., в общем, овуляцию. Но у меня не КС было. И ты прям так сходу хочешь пойти и проверить проходимость труб? Зачем так сразу? Или у тебя были какие-то проблемы?

да, хочу увидеть всю картину. вот КС может кстати иметь много последствий. а с трубами проблем не было. но пусть глянут. к иммунологу бы еще в идеале попасть, но если успею до 21 метнусь :) . у меня еще почти два месяца в запасе, может чего подлечить надо. так подумала, я вобще безответственная, кинулась планировать дите, а к врачу даже не сходила, деловая колбаса надо исправить это, благо врач хороший доверяюсь ей на 100%

Мама- Маша
Ну ставят укол обезболивающий и еще ношту дня за 3 скажут пить. Есть два способа проверки. 1, под ренгеном специальной жидкостью, это самый болезненный говорят. Вводят жидкость в трубу и смотрят как она проходит по трубе, ну получается в брюшную полость она должна вытечь, что ли... могу что то путать. Если вытекла то трубы проходимы если нет, то увы. 2, А мне делали под узи все так же, только раствором каким то. И то же ждут пока жидкость пройдет и окажется в брюшной полости. Смотрят с начало 1 потом 2 трубу. Ну не приятное ощущение, а вообще терпимо.

аха, спасибо, Маш. под рентген не писанусь значит, буду требовать узи а трубам то сия процедура не как не вредит? :)

Да забыла, трубам не вредят наоборот если не много забиты бывает и пробивает. Вроде как лечебная процедура. Но думаю с врачом надо посоветоваться, может тебе и не надо это делать.

Мама- Маша
Да забыла, трубам не вредят наоборот если не много забиты бывает и пробивает. Вроде как лечебная процедура. Но думаю с врачом надо посоветоваться, может тебе и не надо это делать.

о мерси за информацию. сделаю, пусть будет

Давно вам не писала... соскучилась :love: ...
Но вот опять убегаю. До вечера...

Лисичкка
агась, причем уже 3 день идет 26-28 примерно дней цикл. а у тебя как?

у меня 33-35,
тогда понятно всё :)

Лисичкка
у меня еще почти два месяца в запасе, может чего подлечить надо. так подумала, я вобще безответственная, кинулась планировать дите, а к врачу даже не сходила, деловая колбаса

вот я тоже когда пошла к врачу, думала, щас она меня быстренько посмотрит, анализы проверит и будем стараться ... наивняк такая в итоге она меня еще к одному врачу послала, потом тот еще к одном и т.д., лечение мне назначали (совсем не по женской части), которое нельзя берем: уколы ставила и таблетки пила. В общем собрралась я изначально еще в декабре уже приступить.... а в итоге %) а сейчас так вообще решили подождать и так же предохраняемся ППА... хочуны , блин

Мама- Маша
Но думаю с врачом надо посоветоваться,

угу, мне тоже кажется, что такая процедура только по согласовании с врачом своим

Нехочуха
В общем собрралась я изначально еще в декабре уже приступить.... а в итоге

ну и хорошо что сходила тогда, и не по женской части тоже все надо лечить. а то потом будет хуже. лучше уж горькая правда... хотя как посмотрю безответственным часто дети перепадают "случайно"

Нехочуха
а сейчас так вообще решили подождать и так же предохраняемся ППА... хочуны , блин

а вы то чего ждете? тоже отпуск?

Нехочуха
а вторая полоска ярче? а сделаю еще это Клиаблю или как его там, который показывает недели берем Но это уж я так, ради интереса и "баловства"

по канет!!такая же как и вчера была!!!!!!меня лучше до аптеки не допускать, а то я все тесты по скуплю!!!!

Мама- Маша
Как здорова Надя!!! Прям май так отлично начинается!!!!! Настроение подымается!!! Держу еще крепче @@@@@. Береги себя.

Маша спасибочки!!буду стараться!!!!но на работу придется ходить!!!!

Флория
по канет!!такая же как и вчера была!!!!!!меня лучше до аптеки не допускать, а то я все тесты по скуплю!!!!

Надежда, спокойствие :). чего бегать? все у тебя хорошо. кушать и спать, отдыхать, фильм посмотри какой нибудь добрый. на узи скоро, там все и скажут

Лисичкка
Надежда, спокойствие . чего бегать? все у тебя хорошо. кушать и спать, отдыхать, фильм посмотри какой нибудь добрый. на узи скоро, там все и скажут

да в том то и дело, что не скоро на узи!!мой врач сейчас в отпуске, и на узи я пойду только 28 мая!!!!!!

Tagiltseva
Меня зовут Люба, думаю уже пора обживаться тут и пополнять ряды хочушек

привет и добро пожаловать, напиши свой день Х те день с которого начнется если что задержка :)

nikoveraVV

Вероничка тоже напиши плиз день Х

Флория
!А завтра наверное еще один тестик сделаю!!!!!

продложаем держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@скоро хгч))))))))

Лисичкка
тест может сделать? второй день задержки уже

нееее седня опять 36.6 для Б это очень низко

Лисичкка
меня тоже с новым циклом

с новым циклом беремчатым))) когда у тебя день Х

Лисичкка
на спайки пусть посмотрят и прочее. чего еще можно проверить? трубы на проходимость? чего время то терять, лишним не будет

ну спайки и проходимость не увидят же, это только лапара или ГСГ, а так стоит чтобы время не терять

marapulechka
с новым циклом беремчатым))) когда у тебя день Х

спасибо, день Х 30 мая я как раз вернусь и будем стараться :) . этот цикл пока ни ни. вы то уже наверно в предчемоданном настроении? я вчера погоду смотрела в Анталии +32 днем

marapulechka
ну спайки и проходимость не увидят же, это только лапара или ГСГ, а так стоит чтобы время не терять

да, тоже буду склонять врача к этому

А день Х 31 мая.
Я тож как-то процедуру на проходимость трубы делала,не очень приятная скажу процедура, болезненная зараза. Хоть и обезболили ,но все равно чуяла все, там когда цервикальный канал расширяют,тогда больно, а потом нормально, контраст ведут, рентгеном щелкнут и все.

Мама- Маша
и еще ношту дня за 3 скажут пить.

я еще спазмалгон пила и ваще ниче не чуяла дико больного :) правда трубы оказались проходимы))) что подтвердили на лапаре

Лисичкка
вы то уже наверно в предчемоданном настроении?

ой да ваще)))) надо уже начинать собираться а то в том году не взяли крема от солнца пришлось покупать

Лисичкка
вчера погоду смотрела в Анталии +32 днем

:dance2:

Лисичкка
Х 30 мая

nikoveraVV
Х 31 мая.

записала

А можно и мне к вам?
С этого месяца решились на еще одну лялю :)
По врачам прошлась, но прогноз не очень благоприятный. На узи в матке полип, так что шансов немного забеременеть :(
Врач, а по совместительству свековь, посоветовала пока не удалять его. Пробуем пока с полипом беременеть, надеюсь на удачу.

Лисичкка
а вы то чего ждете? тоже отпуск?

я уже писала, что у меня муж боится
сказал, что теперь то я знаю, что такое ребенок
и он как бы "забывает", что можно уже не ППА
А вообще, у нас отпуск только в сентябре %)

Mysik
А можно и мне к вам?

конечно можно :). у нас тут душевно))) я Настя. хорошо иметь такую свекровь :) все получится, главное верить

Нехочуха
я уже писала, что у меня муж боится

а ему то чего бояться? посадил зернышко и жди . ну конечно в перерывах подсуетиться немного придется. теперь я поняла зачем он в винный погребок стал у тебя заглядывать

Нехочуха
и он как бы "забывает", что можно уже не ППА

держи его крепче, за ягодицы ногтями! а то ишь чего отлынивает

Лисичкка

Я Ксюша.
Душевность в темке есть, поэтому и пришла к вам :love:

Mysik
А можно и мне к вам?

привет :)

Лисичкка
а ему то чего бояться? посадил зернышко и жди

так в том то и дело, что он не зернышко боится, он уже думает про родившегося ребенка :)
дело в том, что как мамы моей не стало (а она нам очень помогала с Катериной с самого рождения) очень много легло на его плечи. Т.к. у него свободный график работы, то забирать и отвозить везде ребёнка приходится ему. Я её везде записала, а он возит
Вот, например, как проходит понедельник (живем на Ст.Сортировке): к 9-ти утра я её везу на гимнастику на Красноармейскую, и дальше еду на работу отдыхать. А он к 11-ти едет её забирает и везет назад на Сортировку в садик, потом вечером он её забирает из садика и везет в ШР, ждёт меня у гаража, я приезжаю - ставлю машину, и он отвозит меня домой, потом едет и ставит свою машину в гараж.... и да, утром он тоже мне машину из гаража привозит :) Ну из ШР, я уже её встречаю пешочком - она через дорогу от дома у нас.
Понятно почему "боится"? Зёрнышком не отделается

Лисичкка
держи его крепче, за ягодицы ногтями! а то ишь чего отлынивает

это для моей жизни опасно , лучше сверху мне тогда зажать

Tagiltseva
давайте знакомиться. Меня зовут Люба

Добро пожаловать! Я Алена :)

Флория
Сегодня сделала еще один тест - все так же //

:boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы