Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Kamali
прибираться я сама люблю

герой прям :clap:

Kamali
Флория

2-х пятидневочек!!

Если мельком читать, то : 2-х девочек!

:dada:

МАрковка
на ВИЗ

я тоже с дочкой на ВИЗ по субботам езжу :) Она в малый, а я в большой :)

Нехочуха
я тоже с дочкой на ВИЗ по субботам езжу Она в малый, а я в большой

ой и мы тож по субботам ;) старший в большой бассейн, младшего - в малый... а я сижу в коридоре

МАрковка
а я сижу в коридоре

зря! во сколько вы ездите? хотя я тебя не видела, на фотках то видела, узнала бы ;)
мы на 12:40

Флория
Сегодня БТ 37,5!!!растет!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надя, тест повторяла сегодня?

Нехочуха
мы на 12:40

мы в 16-40 :) поэтому и не пересекаемся (((

Нехочуха
зря!

а я плавать не умею

МАрковка
а я плавать не умею

так в чем проблема? там и научится можно, там же есть инструктор - с ним договариваешься и вперёд, что время то зря терять - плавание очень полезно для всего организма и тела ;)

МАрковка
мы в 16-40 поэтому и не пересекаемся (((

я вспомнила... мы уже в каком то донимике об этом разговаривали день сурка

Девочки, я уезжаю завтра на праздники.

С наступающим всех Днём Победы!

[img]stat18.privet.ru/lr/0a12dc69cfac06f083392d59699bdf54[/img]

Девчонки,всем привет! Флория, тихонечко радуюсь,дай Бог,чтоб все получилось,двойня это так здорово!

подсолнушек

привет! как вам дома?:)

Лола,хорошо всё. Дома конечно лучше. Моя доча кушает,спит.Плачет тоже-колики мучают её.Врач в больнице мне сказала,чтоб не держала много на руках ребенка.Ну вот как я могу,если у ребенка что-то болит,он плачет, оставить его плачущим и сама пойти в другую комнату?Таким советчикам не понять,как я мечтала о ребенке.

Сегодня врач приходила.Через недельку будем ходить гулять на улицу,нам полезно на солнышке бывать

Miracle_Лола
Надя, тест повторяла сегодня?

Да делала, но очень слабо было видно вторую полоску!!до этого брала эвитест. а это какой то странной фирмы!!!!

Флория, может чувствительности разные. Прям сама жду с нетерпением,когда ты хгч сдашь.

да я тоже жду!!!!!

Девочки, всех с Победой!

Поздравляю всех с Днем Великой Победы! УРА!

[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/957/86957945_11.jpg[/img]

Привет! Поздравляю Всех с Днем Победы! УРА!УРА!УРА!

подсолнушек

Поздравляю Вас с рождением доченьки! Растите большие и здоровенькие! Пусть скорее пройдут эти колики и вы будите в полной мере наслаждаться общением!!!

Вот сидим в домодедовском аэропорту, ждем посадку на ЕКБ! Отлично отдохнули! Впечатлений! Миллион! Одно не хочется в пн выходить на работу! Но радует три выходных:))
Поздравляю с открытием новой темы! Всем желаю в этом мес. ляличек! ;)

NewNola

Удачно долететь! Мы тоже сегодня домой выдвигаемся, правда уже к ночи :)

Serendepity

как себя чувствуешь?

Miracle_Лола

Ой, Сашуля, отлично мне здесь, прям домой неохота в наш уральский холод. У меня здесь прошел токс, все тонусы и прочие неприятные ощущения первого триместра. Плюс я начала малыша чувствовать, в этот раз так рано, даже удивительно. Особенно ляльке нравилось в море плавать - так прикольно, я как аквариум с золотой рыбкой, плаваю и внутри тоже пловец или пловчиха наелась вкусняшек, отоспалась, всяко себя радовала, даже шопингнула :)
Сейчас осталось опять пережить дорогу и самолет и все, надо будет опять готовиться к рабочим будням. Плюс у меня 13 мая первый скрининг, волнуюсь немного.

Как прилечу, высплюсь, приду в себя - сразу напишу!

Я смотрю погодка замечательная и сегодня ни кого нет, все на природе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы