Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

всем приветик!

NewNola
Отлично отдохнули! Впечатлений! Миллион!

:clap: :clap: :clap:

Serendepity
Плюс у меня 13 мая первый скрининг,

:boogie: :boogie: :boogie: уже завтра
еще завтра день у Флории :boogie: :boogie: :boogie:

Cepochka
Я смотрю погодка замечательная и сегодня ни кого нет, все на природе

а мы наоборот сегодня дома (((( т.к. папа у нас сегодня работает :(
А 9 мая утром гуляли в парке Маяковского :) А вечером ездили на салют Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 16:26

10 числа ездили на шоппинг обувки мне на лето купили :dance2:
11 числа катались на метро Просто Вовик давно просил прокатиться - мол, на автобусе катался, на трамвае тоже, даже на маршрутке, а вот на метро нет)))) Вот и прокатились с уралмаша до цирка и обратно. У Вовы столько эмоций Прям как на карусельке))))
Да я сама в метро последний раз была лет 12 назад Сильно оно изменилось... испортили всю красоту рекламой

Девочки, всем приветик! давно не писала тут, что-то все дела, дела :)

Флория
Сегодня БТ 37,5!!!растет!!!!

Поздравляю!!! Пусть все будет хорошо)) :)

Всем новым девочкам привет ;)

Девульки, всем привет и 13-недельный апчхи на вас!
Мы дома, акклиматизируемся, лето вам зато привезли ;)
За Надю держу кулаки завтра, и сама в волнении - так охота на малыша взглянуть, только ведь не покажут и не расскажут ничего... но лишь бы все хорошо было! А я уж потом платно отдельно схожу поглядеть...

привет! :)

МАрковка
А 9 мая утром гуляли в парке Маяковского :) А вечером ездили на салют

парк Моряковского я его в детстве так называла. Салют в этом году был красивый, понравился. а фото салюта с плеч чьих то сделано? так возвышено. мужчины твои красавцы, а папа ваш моложавенький такой аки студент :)
а я в выходные окна мыла, шторы стирала, вобщем куда руки не доходили давно, везде добралась, даже вытяжку вскрыла и чистила. ну и по гостям все

МАрковка
10 числа ездили на шоппинг обувки мне на лето купили :dance2:

показывай))) я тоже думаю надо пару пар купить только вот ничего мне не нравится, сколько хожу.

Serendepity

привет! с возвращением! держу за всех на завтра кулачки, за Юлю и Надю. и сама завтра иду к Г с утречка, тоже волнуюсь :)

привет всем!!!

Лисичкка

а ты чего к гинекологу?;)
Юльчик, с возвращением! и правда лето нам привезли!
Алена, показывай обувку свою!:)

Всем привет!
Много смотрю не наболтали за праздники, все в делах :)
А я по дому ничего не сделала, т.к. меня и дома то не было, было путешествие на север области по родственникам и друзьям, смена обстановки - тоже отдых :) прям как из отпуска приехала

Всем отдохнувших на морях - с возвращением! и спасибо за тепло, которое от туда привезли ;)

За Надю и Юлю, держим кулачки! @@@@@@@@@@
Ну и вообще, надеюсь, что завтра все выйдут из тени и еще новости появятся у кого-нибудь хорошие :)

Miracle_Лола
а ты чего к гинекологу?;)

на общий осмотр :) . шов после кесарева посмотрят пусть, овуляция должна быть через дней 2-3 есть она нет увидят, на инфекции сдамся и так, эрозия была у меня 1,5 года назад может прижигать надо. я пока в отпуске, если надо и подлечусь, чтобы время не терять потом. лишним не будет. давно не была у любимого доктора, надо навестить :)

Нехочуха
Ну и вообще, надеюсь, что завтра все выйдут из тени и еще новости появятся у кого-нибудь хорошие :)

ага завтра наверно темка оживет. у Ани (Annalend) тоже день Х на носу :) :boogie: :boogie: :boogie: я уже считаю что Надюшка размочила наш "незалетный" период, скоро будет много новостей :)

Приветик всем!!завтра иду сдавать хгч!!волнуюсь страсть как!!но тесты вовсю полосатятся!!надеюсь только на хорошее!!но результат будет только во вторник!!!они делают один рабочий день!!!!!Юлечка с возвращением!!это хорошо, что отдых прошел классно!!!!

Флория
ага завтра наверно темка оживет. у Ани (Annalend) тоже день Х на носу[/cit

ага, ну как то я ничего такого не чувствую!!! Наверное опять пролет как всегда.
[cit]Serendepity

девульки, всем привет и 13-недельный апчхи на вас!

спасибо, ловим, надеемся на лучшее!! ;)

Serendepity
и сама в волнении - так охота на малыша взглянуть, только ведь не покажут и не расскажут ничего... но лишь бы все хорошо было!

тьфу, тьфу, держу кулачки!!! И за Надюшу тоже)))

Приветик всем!!!

МАрковка
А 9 мая утром гуляли в парке Маяковского А вечером ездили на салют

Как здорова и салют суперский хоть на фото поглядеть, а то я все в саду красоту навожу...

Serendepity

Юля с приездом!!!!! Удачи тебе завтра... Аппчи словила!

Флория
Приветик всем!!завтра иду сдавать хгч!!волнуюсь страсть как!!но тесты вовсю полосатятся!!надеюсь только на хорошее!!но результат будет только во вторник!!!они делают один рабочий день!!!!!Юлечка с возвращением!!это хорошо, что отдых прошел классно!!!!

Надюша очень рада за тебя. Удачно тебе сходить@@@@@@@@@@@ ;)

Девчонки,я постоянно читаю что вы пишете,держу за всех кулачки вместе с дочей)

Лисичкка
Салют в этом году был красивый, понравился.

ага, мы тоже поехали, думали ребенку салют покажем, а она у нас испугалась и весь салют за моей спиной пряталась, но потом дома всем рассказывала как кричала ура

Аня держу кулачки за тебя

Annalend

Девочки всем привет мои хорошие, с выходом из ИК рано я обрадовалась даже не знаю чего ждать, М так и нет сегодня уже 64 день после последнего укола, видимо в отпуске начнутся( ну да ничего.
Во вторник мы с дочурой летим в Турцию будем отдыхать 2 недельки))))))))) сижу уже почти на чемодане))) по краейней мере он уже готов))))))))

Serendepity

Юльчик с возвращение))))

МАрковка

Аленка молодцы ))))) мужчины у тебя просто супер

Флория
завтра иду сдавать хгч!!

:boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka

Привет Римма только про тебя думала и ты пишешь :)
Ой как здорова на море, мужа то не берете? Хорошего отдыха... А может не начнутся М. или ты как решила что они должны придти ?

Всем привет!

Лисичкка
эрозия была у меня 1,5 года назад может прижигать надо

если планируешь Б в ближайшее время, то не надо прижигать сейчас. Так мне Г сказал

Привет! Всем!! Первый день на работе! Эх! ещё бы отдохнуть!
Меня можно поздравить с новым циклом, попробуем в этом, т.к. на ослаблены после отдыха организм, берем легче приходит:))
Впечатлений-вагон, Дочка у нас вообще умница перенесла все наши поездки по Армении! Там все цветет, все в зелени! Такой чистый воздух! Красота! Кушали только армянские бюда! Так вкусно, правда, похудели:))) Но тоже ничего:)) Особенно там кисломолочное вкусное и сыры-мням, все натуральное как я люблю! в общем надышались, отоспались, наелись вкусностей и получили море информации. посетили много монастырей 10-13 веков.. такая красота! Ах!Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 09:44

всем привет приехала на работу закончить что не успела, ща по делам дальше поеду

Мама- Маша
мужа то не берете

неа

Мама- Маша
Хорошего отдыха... А может не начнутся М. или ты как решила что они должны придти ?

спасибо большое)) а я тест опять мочила опять / и темпа то 37,1 то 36,6 %)

Флория
Приветик всем!!завтра иду сдавать хгч!!волнуюсь страсть как!!но тесты вовсю полосатятся!!н

Ух ты! Отличные новости! Держу кулачки за тебя, тезка! ;)

marapulechka
Во вторник мы с дочурой летим в Турцию будем отдыхать 2 недельки)

Ой! Да это же завтра уже! Здорово"! Я хоть из отпуска, но снова туда хочу:)) Там бы ещё платили:))
Как летите? Через Москву или прямой?

подсолнушек
Девчонки,я постоянно читаю что вы пишете,держу за всех кулачки вместе с дочей)

Гуля, у тебя с уколом то что? поставили? я про резус спрашиваю

NewNola
Меня можно поздравить с новым циклом, попробуем в этом,

поздравляю! пусть берем будет ;)

marapulechka
а я тест опять мочила опять / и темпа то 37,1 то 36,6

и что тест показывает?

Лисичкка
а фото салюта с плеч чьих то сделано? так возвышено.

неа, просто на возвышенности стояла ;) у Драмтеатра :)

Лисичкка
папа ваш моложавенький такой аки студент

ага, а мне он все говорит - ты когда взрослеть будешь? это видимо я аки студент))))

Лисичкка
я в выходные окна мыла, шторы стирала, вобщем куда руки не доходили давно, везде добралась, даже вытяжку вскрыла и чистила. ну и по гостям все

ну молодцааааааааа))))
а к нам вчера гости приезжали, так что мы предварительно тож квартирку выдраили :) но до штор не добрались, а надо бы...

Лисичкка
показывай))) я тоже думаю надо пару пар купить только вот ничего мне не нравится, сколько хожу.

щас в инете поищу.... если не найду, то зафоткаю вечером ;)

Annalend
весь салют за моей спиной пряталась, но потом дома всем рассказывала как кричала ура

ага так грохотаааааааало :=-O: многие детки плакали, закрывали уши, а родители все равно стояли %) ну почему сразу не уйти?

NewNola
Меня можно поздравить с новым циклом

с новым беремчатым циклом!!!!

NewNola
Как летите? Через Москву или прямой?

прямой)))

Нехочуха
и что тест показывает?

написала ж / это значит одна полоска(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы