Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

NewNola А я заболеваю

Надь, это плохо. Давай лечись, завтра лето начинается, а ты разболелась

Serendepity

Ооо, сестраа.. У меня тоже пониженное давление... 90/60, в 1 берем бывало 85/58...... Но врачи вроде относились как к норме.. Ничего с этим не делали..

Ирискамамочка Расскажите мне - какие тесты сейчас лучше всего и с какого дпо можно мочить?

улчше с 1го дня задержки, но клиаблу может показать уже на 10-13 ДПО, я думаю. эвитест тоже может

МАрковка а врач прокомментировала это назначение?

нет, ничего не сказала

Emilichka Саша, я не поняла - ты будешь пить регулон 3 месяца, а только потом сдавать на гормоны?

она гормоны не назначила совсем, не спросила, пила ли я раньше ок. я про это сама сказала, но она мимо ушей пропустила. все на инфекции сдать сказала, а я недавно сдавала, хоть и не такой обширный список, все было в норме. конечно, сдам снова на инфекции, но гормоны проверить тоже считаю нужным. не беременеть - установка на 1 цикл 100%. мало ли что. но вот в гормонах я больше сомневаюсь, чем в инфекциях. не гулящая я до замужа была:)))) хотя мужа, конечно, не проверяла. могут и оттуда все корни расти:)

SoGood Ооо, сестраа.. У меня тоже пониженное давление... 90/60, в 1 берем бывало 85/58...... Но врачи вроде относились как к норме.. Ничего с этим не делали..

и у меня нормальное давление обычно это 100 на 70 где-то, а если ниже - то все, труба... особенно в беременном состоянии... с дочей у меня бывало тоже падало очень сильно, до 80 на 50, даже в РД уже, ничего не делали со мной, сказали кофе попить или крепкого сладкого чая вот так и спасаюсь, иногда помогает.

Кипишная_Лола установка на 1 цикл 100%. мало ли что.

конечно, лучше уж все проверить и со спокойной душой беременеть.

Кипишная_Лола хотя мужа, конечно, не проверяла. могут и оттуда все корни расти

мы вместе все инфекции сдавали, тем более я тоже

Кипишная_Лола не гулящая я до замужа была

но дело даже не в этом, обычно направляют обоих в любом случае. хотя, если у тебя ничего е найдут, то, мне кажется ему смысла нет сдавать.

SoGood Вчера в аптеке хорвест цифровой клеаблу обошелся в 193 р!!.. До этого в живике брала за 255..)

кстати, хорвест тоже не одна из самых дешевых аптек ((( Туда хожу когда дома
если на работе, то в Классику :) Цены с той же Живикой разняться на 20-50 руб, а то и больше
я всегда
тут смотрю цену www.medgorodok.ru/med/drugs

Emilichka мне кажется ему смысла нет сдавать.

Надо и обязательно! Бывают скрытые инфекции ,их огромное количество, может сперма не очень качественная и поэтому Б не задерживается.Мужу нужно обследоваться в обязательном порядке!

SoGood У меня тоже пониженное давление... 90/60,

а для меня это норма :) выше или ниже уже чувствую себя не комфортно

nikoveraVV Мужу нужно обследоваться в обязательном порядке!

Это точно!

nikoveraVV Надо и обязательно! Бывают скрытые инфекции ,их огромное количество, может сперма не очень качественная и поэтому Б не задерживается.Мужу нужно обследоваться в обязательном порядке!

Вот это самое сложное - мужиков загнать на какие-то обследования

Serendepity Вот это самое сложное - мужиков загнать на какие-то обследования

мой поворчал, но типа пойдет. посмотрим

главное не касаться темы "Ты у меня почти первый, а до меня у тебя табун был":)))))))

nikoveraVV может сперма не очень качественная и поэтому Б не задерживается.Мужу нужно обследоваться в обязательном порядке!

ну спермограмма - это само собой, обязательно нужно сдать!

Serendepity Вот это самое сложное - мужиков загнать на какие-то обследования

Тьфу-тьфу, меня эта проблема миновала. Без проблем ходил сдавал все, что нужно было.

Кипишная_Лола мой поворчал, но типа пойдет. посмотрим

Ну вот и славно))

Кипишная_Лола главное не касаться темы "Ты у меня почти первый, а до меня у тебя табун был"))))))

я валяюсь...

Emilichka Тьфу-тьфу, меня эта проблема миновала. Без проблем ходил сдавал все, что нужно было.

У нас еще перед первой Б. я сходила и все сдала, решили с ним, что если долго не будет получаться, тогда и он сходит и обследуется (но нам было проще, мы друг другу "первыми" и неопытными достались). Дочь получилась на второй цикл, поэтому проблема отпала. В этот раз даже я ничего почти не сдавала и никак не готовилась, сделала только узи, сдала некоторые гормоны, мазок и все. На инфекции мы все в прошлом году сдали с мужем. Он у меня точно терпеть не может по врачам ходить и ничего сдавать, только в крайнем случае, когда заболит что-то.

NewNola

я ингаверин использую при простуде, противовирусное

Serendepity только в крайнем случае, когда заболит что-то.

ну мой также, но тут ему пришлось идти, очень уж он ребеночка хочет, поэтому был согласен на все.

Emilichka ну мой также, но тут ему пришлось идти, очень уж он ребеночка хочет, поэтому был согласен на все.

Нет, ну в вашем случае вообще понятно, так долго ждать, мой бы тоже уже побежал бегом обследоваться и делать все необходимое ради ребенка

нунифигасе! я писать ничего не могла
чиать - читала вас, а писать не было возможности, чего опять понаделаи с форумом

Саша, я согласна с девочками, почему она взяла и назначила тебе ОК? А если после них еще хужес танет, попортят твой цикл, я вообще не доверяю им больше ОК всмысле. Если она боится, что типа у тебя могут быть инфекции какие-нибудь, что тебе нельзя берем, так есть и другие способы предохранения. А на счёт инфекций, что вот ты только с мужем и у тебя им неоткуда взяться, атк инфекции бывают не только передающиеся половым путем, так что проверится надо

девочки, а на узи надо, как считаете? вдруг чистка нужна.. меня эта мысль не отпускает. но и болей нет никаких

только слева немного болит снова, покалывает. на кишечник грешу

Спасибо всем за ответы по тестам. Решила, что до задержки не буду делать. А там куплю клиаблю, у нас электронный 205 руб, но пока нет. Купила обычный струйный клиаблю с двумя полосочками.

Кипишная_Лола мое мнение - никаких ОК, предохранение презервативами 1 цикл. Однозначно сдать гормоны, инфекции (обоим).
NewNola выздоравливай.

девочки, у мужа на работе у мужчин все жены беременные или недавно родили........ это замечательно, конечно, ттт, здоровья им! но мне аж не по себе.....

это меня прорвало, потому что была еще 1 небеременная, а сегодня мы в жк с ней столкнулись:)

Кипишная_Лола Сашуль, ты следующая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы