Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

родственница ВПЧ не нашла у меня

mmorena

Кипишная_Лола

спасибо девочки.

дааа, цитаты не получаются с телефона...

Ирискамамочка

в таком случае я как эндокриналог: сейчас не пить, т.к. тироксин пьешь, а вот через недельку!!!, как результат у тебя будет (и дай бог положительный)! снова передавай тог и можно думаю добавить йод по 100. так беременным добавляют 200, но в нашем случае только 100, перебрасывать не надо. а там и на консультацию к доктору пойдешь

mmorena

я бы вот тоже этого мнения придерживалась. зачем тебе ок? как она это мотивировать? цикл то ведь не сильно скачет.

mmorena Вос Саша, я бы на твоем месте не связывалась с ОК, ну на каком таком основании они выписывают ОК?????????? Что у тебя не так? Сначала наверное все таки нужно все сдать и посмотреть результат, может у тебя с гормонами-то все ок... У тебя же не так что М нет по 3-4 месяца... у тебя и Овуляция есть, зачем время все терять? Инфекции сдать согласна надо и гормоны, и больше ниче бы не стала делать. Ну на фолликулометрию бы походила, проследила бы свою овуляцию когда она точно бывает. Вот на собственном опыте скажу, что от ОК ниче не исправится. А если только за то чтобы попредохраняться пока... я бы такую гадость пить не стала только ради этого. Ну и по статистике после таких срывов ранних Б на следующий же цикл наступает нормальная беременность, просто по сорвавшейся видно уже что организм может зачать, просто нужно сил понабрать. Ну это конечно мое мнение, решать-то тебе. Просто я за 2,5 года очень многое прошла и разных врачей и тд а на деле выяснилось, что лечить-то у меня и нечего!

Вот прям плюс мульон, я бы тоже не стала сейчас никакие ОК пить, только время терять. Это почему-то стало нормальной практикой у врачей, назначать их к месту и не очень.

Кипишная_Лола думаю, схитрю. может она имела ввиду, что на отмене тут же все получится. я хочу проверить гормоны, тк мазки сдавала. все было в пределах нормы. папиллома была по анализам, но мне не сказали, как лечить. сказали сначала эрозию прижечь. я за ней слежу, она не растет, постоянно прохожу осмотр и биопсию берут. я бы хотела родить, а потом прижигать

Эрозию и не надо до родов трогать, если биопсия нормальная.

Всем приветики и апчхи!

Ирискамамочка

Зажмем кулаки за тебя и подержим крепко, чтобы все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Serendepity спасибо. Чих словила, применила по назначению. Пузику погладушечки.
Kamali ок, поняла, спасибо. Подожду //.

Кипишная_Лола была у врача. она не отправила меня на гормоны и узи. сказала провериться на инфекции и со следующего цикла 3 месяца пить регулон. так что я пока в пассивных хочушках

Ирискамамочка С врачом твоим не согласна, но это мое мнение.

плюсуюсь)))
цикл конечно надо нормализовать, но почему нельзя одновременно сдавать гормоны, делать узи и пить регулон?
Он как-то влияет на гормоны?

ооо прочитала в гугле про него

Комбинированный контрацептив, включающий в себя эстрогеновый компонент (этинилэстрадиол) и гестаген (дезогестрел). Механизм действия связан с угнетением выработки гонадотропинов (ФСГ и лютеинизирующего гормонов) гипофизом, что затрудняет овуляцию и увеличения плотности цервикальной слизи, что препятствует проникновению сперматозоидов в полость матки.

регулон - это противозачаточное конечно, да

Девочки, взываю к коллективному разуму. Расскажите мне - какие тесты сейчас лучше всего и с какого дпо можно мочить?

mmorena зачем время все терять? Инфекции сдать согласна надо и гормоны, и больше ниче бы не стала делать.

+++++++++++++

Ирискамамочка . Сейчас 1 цикл стимуляции, жду результата через недельку.

@@@@@@@@@

Кипишная_Лола регулон - это противозачаточное конечно, да

а врач прокомментировала это назначение?

Ирискамамочка Девочки, взываю к коллективному разуму. Расскажите мне - какие тесты сейчас лучше всего и с какого дпо можно мочить?

По первости лучше всего Эвитест, они никогда не врут и у них чувствительность хорошая. А перед самой задержкой уже Клеаблю электронный, он дорогой (я его для подтверждения обычного теста использовала).

Привет, девочки!!!

Кипишная_Лола она не отправила меня на гормоны и узи. сказала провериться на инфекции и со следующего цикла 3 месяца пить регулон.

Саша, я не поняла - ты будешь пить регулон 3 месяца, а только потом сдавать на гормоны? или сдашь все анализы в то время, пока пьешь регулон? девочки, по поводу того, пить или не пить...Мне тоже назначали, но не для того, чтобы время потерять, а пока причину выкидыша выясняли. Я тоже сначала возмутилась, но врач мотивировала это тем, что не нужно пока беременеть, пока все анализы не сданы. Вдруг, что найдется и придется лечить. Вдруг причина выкидыша была бы в какой-нибудь инфекции. Вот с этой целью мне тоже выписывали ОК. Зачем рисковать и снова беременеть, пока все анализы не сданы? Не дай Бог повторится. Лучше уж подождать 3 месяца, так потом быть спокойной. Мне правда Ярину выписывали. Забеременела на 2 цикл после отмены. А вот регулон мне не пошел, тошнило жутко. Кстати, цикл у меня тоже регулярный. Ну может даже если и не пить ОК, но хоть просто пока предохраняться. Это мое мнение.

Ирискамамочка жду результата через недельку

Держим кулачки!>mmorena по статистике после таких срывов ранних Б на следующий же цикл наступает нормальная беременность

Не факт, по себе знаю. К сожалению. Ситуации разные бывают. Риск - дело благородное, но тогда, когда он оправдан.

mmorena Просто я за 2,5 года очень многое прошла и разных врачей и тд а на деле выяснилось, что лечить-то у меня и нечего!

Такая же беда. Куда только не бегала и что только не сдавала, а тут блин банальный гемоглобин оказался...По крайне мере надеюсь, что причина была в нем.

МАрковка

Serendepity

спасибо. Надо до аптеки добраться, посмотреть клеаблю.

Привет всем, А я заболеваю похожу.. Горло першит, купила вит С, надо полоскать, а на работе не чем. Я сегодня опять единственный работник.....устала..

Всем приветик!!!

Ирискамамочка

Вчера в аптеке хорвест цифровой клеаблу обошелся в 193 р!!.. До этого в живике брала за 255..)

NewNola

Я капаю в нос гриппферон для поддержания организма... И когда горло першит, протекая по носоглотке чуть щипет.. Мне помогает - сразу чувствую себя легче!

NewNola Привет всем, А я заболеваю похожу.. Горло першит, купила вит С, надо полоскать, а на работе не чем. Я сегодня опять единственный работник.....устала..

Почему нечем? воды нет? или ты не купила, чем полоскать? не болей, ты что, лето пришло наконец-то! Обидно болеть...

SoGood Вчера в аптеке хорвест цифровой клеаблу обошелся в 193 р!!.. До этого в живике брала за 255..)

Я обычно по справочной е1 смотрела и находила, где дешевле))

Serendepity

Юльчик, где обещанный пузик?))

Serendepity Всем приветики и апчхи!

Поймала!!!

МАрковка цикл конечно надо нормализовать, но почему нельзя одновременно сдавать гормоны, делать узи и пить регулон?

Вот с этим полностью согласна! У меня все именно так и происходило - пила Ярину и сдавала анализы.

Serendepity или ты не купила, чем полоскать?

не купила чем полоскать..Видимо меня добили дела на работе окончательно..

SoGood Юльчик, где обещанный пузик?))

Сорри, обещаю в скором времени исправиться я вчера вечером пришла после работы, у меня давление опять упало (это вообще моя проблема, пониженное давление, а особенно сейчас, во время Б.), голова мутная, ну я и легла сразу, а в полдевятого вечера уже спать уползла... сил совсем не было. Сегодня утром вспомнила уже про то, что обещала фото

NewNola не купила чем полоскать..Видимо меня добили дела на работе окончательно..

А аптека есть поблизости, чтоб выбежать и купить? ты давай не падай духом, сегодня пятница все-таки, еще полдня и работу нафик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы