Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

Дождались!!! :boogie:
[img]www.stihi.ru/pics/2012/06/28/970.jpg[/img]

Предыдущие болталки:
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Маньяки - 1 часть[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки - 2[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!![/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки: болталка-4. С первым снегом!!!![/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/edit_messages.php]Колясочные маньяки. Часть 5. Осень в разгаре!!![/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!![/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки: 7-я болталка[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/edit_messages.php]Колясочные маньяки-8[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочный маньяки: 9-ая болталка! Весна!!!! АУУУУУ!!!! Ждем!!![/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки-10: юбилейная болталка![/a]

фигасе, быстро переехали.

Мавританка

Болтушки, что сказать ;)

Девочки подскажите плизззз. Надо легкую прогулку для 4-х мес. ляля. Хочеться большой кап, перекидную ручку, горизонтальное положение и вес желательно не более 8 кг (чем меньше - тем лучше)....Заранее спасибо

Н@ст@ся

априка сорария

неее, не понравилась она мне. Мы сегодня в магазине поюзали карун и рядом стояла сорария, так она особо то ничем и не отличалась, просто чуток побольше9

рассматриваю еще Бритакс Аджило (вроде так), но нет перекидной ручки(((

Н@ст@ся
неее, не понравилась она мне

бугабу бии, мама-папа сола, жане муум

kаteov

бугабу бии, мама-папа сола, жане муум
Вес больше 8 кг.

Под эти параметры

Н@ст@ся
. Надо легкую прогулку для 4-х мес. ляля. Хочеться большой кап, перекидную ручку, горизонтальное положение и вес желательно не более 8 кг (чем меньше - тем лучше)..

только априка подходит. Возьмите Сорарию! Я жалею, что на прошлое лето её не купила...

Н@ст@ся
Мы сегодня в магазине поюзали карун и рядом стояла сорария

Это где Вы катали коляски? В каком магазе?

в ТЦ КОМСОММОЛ - Лапси. Есть обе априки и Сорария и Карун плюс

Н@ст@ся
Есть обе априки и Сорария и Карун плюс

была в вс, не было априк кроме дриббля

я была там в вс. вечером и вчера. Априка карун стоит черная в горошек, а сорария красная.

Н@ст@ся
Априка карун стоит черная в горошек, а сорария красная.

Ага, сорария ещём синяя есть, сейчас позвонила им. Сегодня может сгоняю! Хочу Сорарию!!!

Н@ст@ся
сорария красная.

точно...видела
а карун не увидела

Farfalle
а карун не увидела

рядом стоял.
Удачной покупки. Тут вроде сорарию с рук продавали за 10 тыров

Мне Сорария очень понравилась. Для маленьких детей вообще супер, особенно для поездок в жаркие страны.

Нашла летник на биху на амазоне, как понять точно подойдет или нет? жалко 100$ выбросить

Пухлявчик
Нашла летник на биху на амазоне, как понять точно подойдет или нет? жалко 100$ выбросить

дай ссылку - скажу

[a url=www.amazon.com/gp/aw/d/B000WN7W0Q]Тык[/a]

MarinaK

Спасибо ;)

Еще сразу вопрос, если он не успеет прийти до отъезда, получается в этом году не будем пользоваться, а на следующий год он нужен будет? Ребенку около 2 лет будет. Может зонтом обойтись?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 15:57

Пухлявчик
Тык

это старый! Новый вот так выглядит
На старом тканюха серебристая со спецпокрытием, заломы и трещины бывают

[a url=www.babycare.nl/bugaboo-bee-breezy-zonnekap-grijs-p-4459.html]А это тот?[/a]

MarinaK

Уже рассмотрела, он, только вот в наличии нет( блин, че ж делать-то, заказать зонт и успокоиться? Дочке солнце не нравится совсем

Мляяяя, пока я раздумывала, на бэбишопе зонты раскупили :boom: как говориться готовь сани летом
Зы: никто зонтик не продает?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 16:17

Пухлявчик
А это тот?

да, это новый летник

девочки пожалуйста помогите, выбрала вот такую коляску для поездки, с ребенком поеду одна, то есть все буду тащить на себе, ну и по цене подходит, тк прогулка у нас есть, подскажите на ней вообще ездить можно или она вообще никакая? www.baby-country.ru/product.php

MarinaK
заломы и трещины бывают

после сезона использования нет ни заломов, ни трещин :)

Танюха22
подскажите на ней вообще ездить можно или она вообще никакая?

судя по [a url=market.yandex.ru/product/7883365/reviews]отзывам[/a] - второй вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы