Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

девченки, срочно продаю свой Сайбекс ТОпаз!!! Кому мож нать? Отправлю ТК! Стучитесь в личку

Farfalle
удя по отзывам - второй вариант

спасибо!!!спасли от ошибки, буду дальше смотреть :) я почему то не нашла отзывы

Н@ст@ся
Мы сегодня в магазине поюзали карун и рядом стояла сорария, так она особо то ничем и не отличалась, просто чуток побольше9

у них 2 принципиальных отличия. у сорарии сидушка выше и все 4 колеса поворотные, т.е. при перекидывании ручки маневренность не теряется) ну и по размерам она поболее, как вы и заметили.

Farfalle
кроме дриббля

:=-O: ого в Лапси дриббль завезли. оччч интересно глянуть.

Н@ст@ся
Тут вроде сорарию с рук продавали за 10 тыров

вообще хороший вариант

yug12
вот от скольки цены на нормальные коляски начинаются!

поздравляю :)

ой девочки я клянусь держалась чтоб "не купиться" на бугабу....би....

эххх и сегодня я встретила на улице и влюбилась :y_0019: семья меня не поймет)))) пошла изучать :=-O:

признайтесь, кто меня "убил" сегодня!!! с желтым КАПОМ - ярким таким на серебристой раме? около кита? ;) в 16ч примерно :P

выставила нуну :hihiks: так сказать произведу обмен Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 22:56

а вот и лето пришло :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 20:49

Принчипесса
а вот и лето пришло :)

вы прекрасны )

Принчипесса

красотаааа :)

Принчипесса

Вау!!!! Вот это красотища!!! Просто класс!!! :rose: :love:

Принчипесса
р

Юля, супер! :rose:

Принчипесса

Отдыхайте, наслаждайтесь солнышкой и теплом, у нас сегодня холодрыга и дождь((

все уже мы прилетели//// теперь только в июле в грецию/// пипец тут погода/// ужааас! :(
Вы еще в беленьком капе! девочки ктонибудь голубой кап не продает или не хочет поменяться? мне в июле на 2 недели надо// с белым зонтом и матрасом под морские наряды :) тут брала все яркое// в грецию хочу все белое и морское :)

Принчипесса

У меня есть, не ношеный :)

признавйайтесь, кто у нас на жби с двумя нунами гуляет(двойняхи). Сначала на инди вроде катались, ща на нунках!Так приятно стало смотреть, что у нас тут стали колясочки новенькие мелькать, а то все трансы да трансы

Пухлявчик

поменяться не хотите? ;) на 2 недельки? на желтый или изумруд? например ;)

smurf
Девочки,что про эти скажите:

А чего от коляски хотите? На какой возраст ребёнка?

сейчас 7 мес....компактно складывалась,зимой след проездить,мелкому удобно чтобы было,сильно не трясло его в ней.....

У меня голубой кап) Могу поменяться на время на желтый,как раз его хочу купить

Девочки а бебизен йо-йо что скажите?
Просто офигела от сравнения в сложенном виде с бихой
Бишка просто монстр какой-то в сложенном виде,в сравнении с ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы