Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

Атаська всё на боба себя настраиваешь? )

даа )

Мамуля_Юля Про посмотреть,даж не подскажу, я не из Еката)) мож девочки местные подмогут, я все в гугле смотрю, на форумах его хвалят, для погодков самое то говорят, я б его сама б взяла, если второй б родился.

kаteov Слушайте. а у бобика разве ткань не снимается?

Неа, не снимается вообще :) Его только помыть на мойке можно, постирать вообще никак, всё болтами прикручено! Террейн в этом плане лучше.
Когда встречаться уже будем????

MarinaK Неа, не снимается вообще

Вот это засада!!! чо-т я привыкла, у меня со всех коляс всё снималось.

Девочки, прошу помощи в выборе прогулки. Читала ваши темы, но лучше спросить конкретно...

Дочке 4 месяца. Ездим в Магнуме - осталась от первого ребенка. Думаю, что с ней и зимой проходим, тк по сугробам шагать удобнее в ней.
Нужна прогулка для поездок на море и выездов на природу, прогулок по городу летом.

• т.к. сейчас 4 месяца, ребенок спит - нужна амортизация и спальное место хорошее,
  • хороший, большой капор,
  • влезала в багажник (машина не особо маленькая),
  • лифт большой, везде оборудованы съезды и подъезды...
  • хотелось бы проездить это лето и следующее (нам будет 1,5 года) и скорее всего, по опыту, и в 2,5 еще ездить будем - те широкая и хорошее спальное место. НО тяжелую очень не хотелось бы, нужна маневренная, не громоздкая, но и не маленькая...
  • цена до 10, но если влюблюсь, то и за 20-25 куплю,
  • 3-х колесную не хочу...
    ну и большинства прогулок смущает маленький диаметр колес...
  • возможно закажу в иностранном интернет - магазине... но научите как :)

Девочки, щас щупала беби джоггер сити гт. А мне понравилась ) смотрится стильно так ) Детка как родной сидит (не мой, малыш там был). Поворачивается, подымается на бордюр, едет. Даже какая-то амортизация прощупывается. Нормальный коляс.

yug12 Если вы про версу

не, я про сити мини ГТ

yug12 Кста, шагают еще сайбексы)

Вот про оникс тоже думала
Надо где-то все это в реале посмотреть/пощупать

Про бритакс спасибо (он мне внешне еще нравится)

kаteov А где смотрели Джити? Я бы тоже глянула)))

yug12 Это зависит от длины и высоты ступеней)

Всю голову сломала, читая материнство. Нацелилась на Джоггер Элит, пишут снова что амортизацией не очень, не покачать, если что. Получается Элит и Джити почти одинаково амортизируют(((. Я думала можно хоть пошатать в стороны. Саммит брать не хочется, нам осенью 2 года уже. Спать иногда приходится на улице, когда соседи сверлят, вот и за зиму переживаю, транспорт прикупить какой? Купили Бритакс Эгил, калбасит зимой сиольно его по наледи(, не ожидала.
Может кто-нибудь пригласит меня Элит посмотреть? И Джити?

Еще вопрос. Кто-нибудь покупал коляски с Бэби-блога, например у И.? Нашла еще Genrietta продает. Но как-то боюсь так покупать. Вдруг обманут? Что думаете? Сначала же деньги высылаешь? Гарантий ни каких.

sorevvv посмотрите маунтин урбан еще

sorevvv Genrietta

она по ходу с ебея таскает или уценку какую-то ( может не всё, но попадали люди>

sorevvv думала можно хоть пошатать в стороны

нее, это точно не к беби джоггерам.
чтоб шатало надо с амортизацией смотреть хорошей.
А почему джоггеры? по лесенкам носить? в машину грузить?

Атаська Мы вроде в него не влезем зимой уже с конвертом? Рост сейчас 88, вес 12,5.

sorevvv Мы вроде в него не влезем зимой уже с конвертом? Рост сейчас 88, вес 12,5.

это вы в свифт не влезете. А в урбан еще нормально )
Боб за 15тр - плохо? некрасивый? или что подножка не подымается?

kаteov маунтин урбан kаteov

Есть Бритакс, нравится система сложения+компактность в сложенном виде, закрытость от ветра) по бокам и кап, спинка на ремнях.

kаteov Внешне не нравится к сожалению. Вчера во дворе двойняшковый рассматривала) Подножка для меня дело поправимое)

Атаська У урбана нос при сложении торчит как-то. Амортизация есть я понимаю, да? Ну и цена в 2 раза больше Джоггеров((( Последний фактор самый решающий оказался.

sorevvv цена в 2 раза больше Джоггеров(( из америки привезти выйдет тысяч в 17

Девочки, мне наконец-то пришла yoyo. Мне понравилась, сегодня уже обкатала. Легкая, маневренная, складывается просто и очень компактно. Из минусов: корзина не очень удобная (не глубокая) и механизм пристегивания (надо принаровиться).

Атаська

С Ебея, Амазона или магазинов? Подскажите пожалуйста откуда в личку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы