Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

sorevvv Ебея, Амазона да. там можно найти за 350-370 долларов. в магазинах уже этого года коляски, по 499
доставка через шопфанс выйдет порядка 190-220 еще

Добрый вечер. Что можете сказать по этим коляскам. Valco Baby Tri-Mode, Maclaren MX3, Phil&Teds? Крупному ребенку 2 лет на зиму.

Атаська Посмотрела я Боба еще раз вот этого (BOB Revolution CE). На фото в сложенном виде он гораздо больше Джоггеров, займет весь багажник(((

tanyulik Девочки, мне наконец-то пришла yoyo. Мне понравилась, сегодня уже обкатала.

у вас коляска случайно не красного цвета?
Вчера вечером видела yoyo когда по Луначарского ехала.

Девоньки, спасайте.. Не могу больше искать инфу самостоятельно. Нет ни времени, ни сил . Посоветуйте прогулку:

1. Переставной модуль (перекидную ручку вроде не советуют..)
  2. Большие колеса
  3. Глубокий кап
    Ребетенку 6 мес. Присмотрела Chipolino Lumix.. Что скажите? Заранее благодарю откликнувшихся!

sorevvv Valco Baby Tri-Mode, Maclaren MX3, Phil&Teds? из этих макларен

sorevvv На фото в сложенном виде он гораздо больше Джоггеров

я бы не сказала
без задних колес дак почти как джити. с элитом и вовсе одинаковый будет

Django у вас коляска случайно не красного цвета?
Вчера вечером видела yoyo когда по Луначарского ехала.

Нет, черная на черной раме)

Девы, скажите ИМ Иколяски как ,надежный? Вот не было печали у меня,купила коляс Джоггер миньку, естессно бу( на новую денех нет) и навернулось переднее колесо... Хочу через них новое заказать,стоит связываться с ними? А мож как старое сремонтировать? Проблема в том,что слетел стопор колеса со втулки, мож где прикупить его можно? Подскажите плиз)) Аль из-за бугра заказать где можно?

может в беби джоггер и написать?
www.babyjogger.com/contact_us.aspx

kаteov чейто ссылка не кликается(

придется копированием, тут редизайн же )))

kаteov

Аааа, щас попробую)) а там на америкосовском языке писать нада? я то не дую ни разу)))

nikoveraVV там на америкосовском языке писать нада?

да в помощь
translate.yandex.ru/

kаteov

Глабодарю Вас

Атаська

Ух ты, на видео больше гораздо кажется. У вас Боб с большими колесами который SE? Амортизация действительно ощущается? Покачать можно? Девужка с Элитом писала, что покатав его не поняла амортизации и оставила Элит.

nikoveraVV

Вы из Е-бурга? Откуда коляску бу заказывали не побоялись? У нас вроде не продавали бу?

sorevvv

мой еще едет, тот который я брала на тест был жесткий
я надеюсь на своем прокачать аморту старшим сыном ))))

sorevvv

Не,я не с Ебурга))), брала с Москвы, я ужо 4-ую так покупаю, да и чего боятся то,нормальный продавец все расскажет и покажет,где косяки))) А что с колесом траблы,так я это и предполагала,да и продавец не против,чтоб колесо обратно ей переслать,она его починит за свой счет,оно на гарантии еще после ремонта.

Атаська

Ястно. А спинка на сколько раскладывается?

nikoveraVV

Мне страшно, что деньги взять могут, а коляску не выслать, или фотки не своей показать коляски. У меня друзей при просмотре пытались надуть. Спинка у прогул. блока сломана была, утверждали что не пользовались им. Вот так бывает(((, на что надеятся?

sorevvv

Да, бывает и такое( но я стараюсь не думать об этом, не надо притягивать негатив))) Но если бы не рисковала ,то катались мы б сейчас на голимом китае, типа Балу или Мишутке с Модерном а может интуиция не подводит. Несколько раз брала у девочек с форума мамского,так там вообще всю историю коляски можно проследить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы