Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

sorevvv

в расцветке серебро или платинум очень хорош
в других цветах качество ткани не хвалят
посмотрите размер колесной базы, если вам важен этот параметр, там 65 или около того
а так. амортизация на пружинах. спинка завалена но выпрямляется штатной стропой. подножка не поднимается но повзрослевшим детям это не критично
реальный вес кг 12

можно если порыться найти за бугром прежние года выпуска по хорошей цене

Атаська

Спасибо)

kаteov вам еще не пришел?

нет ((( ваще в печали, у него энергии на четверых хватит.

Маорица видимо лет до 6 будет в коляске, вот и выбираю. Жалко ее когда ноги свисают :(

покупайте сразу до кг 25 коляску. что мучаться то каждый год выбором.

jane air покупайте сразу до кг 25 коляску.

У меня дочь легкая, сейчас всего 13 кг и 98 см.

Девочки у кого Baby Jogger Mini, отзовитесь пожалуйста, пару вопров есть. И его в живую где-то глянуть можно в городе?

kаteov
у Ивана зеленые сити мини по 10 тр. Даже дешевле чем бритакс получается.

Вы не про джогеры случайно?

Подскажите мне еще раз. Я в поиске коляски для отдыха с 5 мес малышом, далее хотелось бы использовать ее , как облегченный летний вариант и по магазинам ходить ( хочется, что бы крепилось автокресло или хотя бы просто ставилось на коляску).
Запала на априку сорарию, но новую не готова брать, а ту б/у, что в екб продают, меня не устроило. Априка не очень дальновидная коляска, и честно, я не представляю ее хоть чуть-чуть нагруженной. А вот Baby Jogger Mini , думаю надолго хватит. Подкупает в джогере складывание ( габариты) и установка автокресла.

Ultraмама Девочки у кого Baby Jogger Mini, отзовитесь пожалуйста, пару вопров есть. И его в живую где-то глянуть можно в городе?

У нас baby jogger city mini gt

Девочки, подскажите как трость Комби Велл Комфорт япошка, есть обладатели этой коляски, и кто что знает об этой коляске, для трости дороговата вот и думаю, чтоб не пролететь, расскажите пожта! Заранее благодарю!

Девочки, приехала моя колясочка (би+ которая)
Не катали еще, только собрала. Из минусов явных для меня (в сравнении с джитишкой) нет кармана - который на спинке обычно у колясок имеется, ну очень меня это расстроило Ладно, видимо нужно будет органайзер (или как он там называется) купить.
А сейчас вопрос: поставила я кресло лицом от мамы (все как положено, все получилось с первого раза), а вот снять не могу Подскажите, как снять?

АмурМяу (Amour mau) Подскажите, как снять?

нужно нажать сзади на спинке на рычаг (он под регулировкой высоты спинки,потянуть вверх), наклонить спинку вперед (к сиденью), сидушка выскочит из пазов

Farfalle нужно нажать сзади на спинке на рычаг (он под регулировкой высоты спинки,потянуть вверх), наклонить спинку вперед (к сиденью), сидушка выскочит из пазов

Спасибо!

девочки, привет. Не сочтите за рекламу, как думаете адекватная цена за тевтонию спирит бу 2 месяца коллекция 2012года 17 тыс? Думала, думала, продаю, на следующую зиму хочу еще что-то новенькое катнуть...

АмурМяу (Amour mau)

не за что))
в каком цвете-то хоть прибавление?

ДеваДивная тевтонию спирит бу 2 месяца

уже продаете? быстро)))
как мне кажется вполне адекватная, но сейчас не сезон для таких колясок

Farfalle уже продаете? быстро)))

Ага, накаталась, отличная коляска, я Вам очень благодарна за совет ее купить! Мы весь март в ней отгоняли. Отлично идет по снегу, я молчу кк по асфальту-сказка. Я же купила Мак xlr , по сравнению с Спирит- конечно))) как сказать, табурет)))
В зиму думаю потом ви агиль посмотреть, хочу такое сложение поюзать)))

ДеваДивная ви агиль

тогда уж лучше сити мини gt)) хотя бы
намучаетесь после спирита в зиму

и ко мне на "ты", ладно?

АмурМяу (Amour mau) нужен нам срочно кап зеленого или желтого цвета (скорее зеленого), матрасик и зонт

затянет,ага)))
у меня салат кап...хочу еще жаде грин и синий))

Farfalle и ко мне на "ты", ладно?

ой, издержки профессии)) Исправлюсь!

Farfalle тогда уж лучше сити мини gt)) хотя бы

ну это я таак... еще в далеком предвкушении)) Там посмотрю как вырастет, а то поди только на санях да в упряжке мама-конь

Farfalle затянет,ага)))

даю себе установку - "Ни-ни"
Розовый конечно ничего так моей девочке (хоть с мальчиком не будут путать), но мне самой этот цвет не очень, поэтому хочу еще и зеленый вариант

АмурМяу (Amour mau)

зеленый хорошо освежает,да)))
для девочки еще миссони отлично будет))

ДеваДивная а то поди только на санях да в упряжке мама-конь

ну нееее...санки для дачи оставь)) пока есть возможность, можно многое попробовать))
может быть боб революшн se приглянется

Farfalle боб революшн se приглянется

посмотрю.. спс, после Мака у меня затишье было, вкушала, так сказать)))
А сейчас сижу и думаю, может и его продать, не пушинка, зараза, не пушинка))) Ребенок, кстатин, привык. но больше с накидкой на ноги любит ездить, без нее, как то как голый

Farfalle
для девочки еще миссони отлично будет))

Да, красиво действительно, но не видела нигде в продаже

ДеваДивная без нее, как то как голый

лето впереди...привыкнет))

Farfalle боб революшн se

классно складывается, глянула одним глазом, колеса тоже классные для зимы по снегу шуметь не будут-скрипеть, подумаю , одним словом еще, расцветочку бы повеселее, чего то мрачноват))

ДеваДивная

тогда еще бэби джоггер саммит можно посмотреть))
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы