Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

nikoveraVV

Ну это вы уж преувеличили), можно из за границы ведь дешевле заказать)))

Вот почему в Джоггер Элит не поставить амортизацию, или выпустить Бритакс Революшн))) - как бы боб с хорошей тканью и округлыми формами)? Были бы идеальные коляски). Ведь смогли Боб Моушн и Бритакс Б-моушн сделать).

sorevvv Вот почему в Джоггер Элит не поставить амортизацию, или выпустить Бритакс Революшн)))

Вот почему бы хоть кто-нибудь не выпустил идеальную коляску? Нам ведь не так и много надо )

sorevvv Ну это вы уж преувеличили)

что я преувеличила?не поняла

у Ивана зеленые сити мини по 10 тр. Даже дешевле чем бритакс получается.

по коляскам - www.u-mama.ru/forum/women/sale/504996/index.html личный опыт

kаteov

А чейто так совсем дешево)))) Распродажа поди,грят у него и Бобы подешевше стали...

nikoveraVV

Ну про Мишутку с Модерном)))

inFlame

Меня там везде ужо в лицо знают)))

sorevvv

Ааа, тык че тут преувеличивать))) так б и было))) если я б сайт материнский не нашла случайно, я б и не узнала,че бывают классные колясочки для деток наших, а многие и не догадываются о таких красотках))) че ест в магазинах,то и катаем)) А из-за бугра покупать коляс я не умею,ниче не понимаю там, язык не знаю, гугл переводчик коряво все переводит,да и на новую коляску по таким ценам мой бюджет не позволяет,увы... 15-20 тыс на коляску я потратить не горазда.

nikoveraVV

Через Ебей можно, там переводчик Бета версии есть на русский))).

nikoveraVV ) А из-за бугра покупать коляс я не умею,ниче не понимаю там, язык не знаю, Я тоже раньше не представляла как это сделать. Потом разобралась и нормально все заказала. Там не сложно. Главное правильно данные свои заполнить на сайте в магазине,где покупаете или на сайте посредника. Переводчик Гугл в этом хорошо помогает. На материнстве девочки в темах колясок помогают, если возникли вопросы во время оформления покупки.

Девочки, подскажите, где-нибудь в городе маунтин багги можно посмотреть, хочется пощупать)))

mechel

В продаже-нигде, только с владелицами договариваться))

А какие впечатления от это коляски Teutonia Fun System 2013? Кто-нибудь уже пользовался? Не могу найти живьем в Екатеринбурге посмотреть... По описанию всё нравится, смущают только колеса, не будут ли стучать?

mechel маунтин багги

У меня Террейн из новой коллекции 2013 года, но я в Заречном

Девочки пожалуйста посоветуйте коляску с реально длинным спальным местом, от 90-95 см. Сейчас у меня макларен, всем устраивает, только ноги свисают. Спасибо

kаteov Вот почему бы хоть кто-нибудь не выпустил идеальную коляску? Нам ведь не так и много надо )

я только полагаю что понятие идеала в зависимости от географии будет отличаться ))) ну и потребностей.>Маорица Девочки пожалуйста посоветуйте коляску с реально длинным спальным местом, от 90-95 см. Сейчас у меня макларен, всем устраивает, только ноги свисают. Спасибо

жане номад.

девы очередной ПЯ. авайте выберем мне уже коляску. я всю голову сломала.
Бобер вчера рыдал, что ему в колясочку надо.но слалом суко гробина такая. что в машину сил нет запихать вообще.
мылюсь или квик смарт или валко снап.
ну давайте выберем!!!!

я за квик
валко заваливается на раз

jane air Бобер вчера рыдал, что ему в колясочку надо

мы тут недавно катались, был рад, хоть и большой уже )
а на улицу велик просит
вам еще не пришел?

мой совсем в коляску не садится, везде на беговеле
в поликлинику и то на нем щас бегали
ноа не помню когда из угла доставала

jane air жане номад.

Спасибо за идею, роюсь в яндексе. У нее спальное место от 93 до 95 (данные разнятся), а вес какой? 6,5 кг? Она легкая? Как в авто ее складывать, удобно? Цена (я в Москве) 14 200, модель 2007-2008. Как вы думаете, нормально?
Я еще нашла Capella S321, стоит примерно 6500 (значительно дешевле для меня), видела ее вживую, ну конечно качество не макларен. Но спальное место понравилось, ребенок влез.
У меня дочка много гуляет со мной по городам и странам, мы сначала ногами, потом спит в коляске, еще предстоит Европа, видимо лет до 6 будет в коляске, вот и выбираю. Жалко ее когда ноги свисают :(

Маорица

можете еще cam cortina посмотреть, у нее длина места 107, ширина - 36

Атаська

А что про изи волкер скай скажете? Может встречали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы