Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

Как вам такая? довольна ею как слон) удобна для путешествий, да и просто в ТЦ поехать, очень легко складывается, маневренная. m.youtube.com/watch

Всем привет!!!
Зашла посмотреть как дела))) а тут воноче)))
Можете закидать меня помидорами, но я с бихой наверно расстанусьт тогда, когда младшей будет 17 кг а это судя по старшему, не раньше чем через три года
Да есть конечно в ней незначительные минусы, например кап, переставление сидухи, когда ребенок уже в коляске, но это такие мелочи по сравнению с остальным. Пусть загорают)))
По лесу- мне легко, по песку толкаю - едет, по гравию едет, да бывает спотыкается при перепаде уровней дороги на больший, неприятно. И это заметьте с подножкой, на которой еще один малыш. Я не говорю о том что всю зиму на ней отъездили. Не, конечно каждому свое, и все - и + это лишь субъективность. Для себя решила, что лучше коляски не сыскать)))

ДеваДивная расцветочку бы повеселее, чего то мрачноват))

красный фитнес есть

Ultraмама кактолько коляска в екб, я должна оплатить остаток. Что думаете?

а какая гарантия для продавца что вы ей заплатите остаток?
транспортная коляску не отдаст или что

Подружка меня еще 3ряд у мужа в машине раскладывается, так при разложенном биха

Тут тоже согласна, только если ее поставить бочком, или на половину разложить третий ряд. У вас какая машина?

Атаська
транспортная коляску не отдаст или что

Скорее всего да.

Natamammy

А нуна с какого возраста? Там лежачее положение комфортное?

Давочки, а как обычну бу покупают, чтоб ни кто не кого не кинул?

И еще, может есть кто-нибудь с Элитом поближе к Орджоникидзевскому району? Очень посмотреть его хочется. И Маунтин Урбан.

Девы, снова здравствуйте! я к вам за советом
Подруге нужна коляска. Родит в августе. Склоняются к варианту 3 в 1 или 2 в 1 + автолюлька чтоб на шасси вставала (с переходниками).
Бюджет точно не озвучили, но из того, что смотрели, я поняла что тыр 15. Живет на 3 этаже без лифта, внизу оставлять не вариант, поэтому наверно надо что-то нетяжелое и шагающее да? Ну и планируются поездки за город и прогулки там по грунтовым дорожкам, поэтому нужна проходимость при этом складываемость)) удобная в багажник. Варианты заказать из Европы тож рассматривают, так как время еще есть, так же вариант б/у в хорошем состоянии тож рассматривают. опять же мне пришла мысль что может удобнее пока взять коляску-люльку с возможностью постановки на ее шасси автолюлькик? а там уж весной как в прогулку соберутся пересаживаться, там уже и требования более четко сформируются к коляске у мамы.
в общем посоветуйте моделей, накидайте ссылок, плиз. И заранее спасибо!

Ultraмама А нуна с какого возраста? Там лежачее положение комфортное?

у производителя заявлено что хоть с рождения, там спинка горизонтально раскладывается. Ляльке мне кажется там нормально.
Вот подросшему детке спать постоянно не вариант, ноги свешиваются, а подножка не поднимается, только в версии делюкс вроде.
У меня ребенку 1,6 ездим в нуне до парка, в магазины в тц, всем довольны и удобно, бывает что и заснет там, нов основном спим дома.

Девочки а как думаете биху лучше на матери наверно продавать? Просто она мне уже реально только мешается

olyanka

Для щебенки нужны большие колеса и желательно аморта. То что сайбекс не развалится я не уверенна.У меня кресло этой фирмы развалилось

Девы, матрасик никто не продает на биху?

КриS Девы, матрасик никто не продает на биху?

У меня есть хб матрасик шоколадный с цветочками (под текстиль софт пинк). Покупался для кама, но он старого образца, для бишки будет идеально

Масявр

Ой, а можно фото? Ну и цену в личку)

Я тут летник обновила, в восторге, не знаю как старого образца, но новый супер, на ощупь приятный, продувается отлично все.

Никак не научусь фото переворачивать)))

девочки нужно ваше мнение. Выбираю между JANE Slalom Pro и peg perego gt3
Данные: вес не важен, ширина колесной базы тоже. Лифты и пандусы. Для торговых центров и поездок есть другие более компактные коляски. Эта коляска планируется для прогулок по паркам и лесам, а так же хотелось бы катать ее зимой. Дочке полтора года, сама еще ходит очень плохо, часто спит на улице.
Никак не могу выбрать:)

КриS

Чет я совсем отстала от жизни
Хороший летник и окошечко есть! Это родной?

BacГен

Да, это новый образец, на БШ сейчас есть в наличии

Подружка, Вы бы свой коммент с характеристикой своей Бишки подчистили, а то век ее продавать будете и зацепки и кап и подстаканник, а в объяве лучше реальность описывать, а не "состояние отличное", это я вам как почти продавец говорю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы