Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

БлондинкаАня зацепки и кап и подстаканник

эмм... на ходовые качества не влияет.
Зацепки на матрасе, который в объявлении не указан вообще. Ну и это акс, не влияет на состояние коляски. Подстаканник в объявлении указан как подарок. Видимо как-то надевается. На эту сумму хороший комплект, имхо. Про кап там было написано, что саншайд для автора выглядит некрасиво. А мне вот нра. И живьем видела - нравится.

kаteov на ходовые качества не влияет.

это на внешний вид влияет.. а многим это важно. 17 тыс-это тоже деньги. а подарок - сломанный дарить, как то неприлично, на мой взгляд

Тоже глянула объявление, не поняла по поводу перекидывающейся ручки >Подружка

БлондинкаАня это на внешний вид влияет

как влияют на внешний вид зацепки на матрасе, который автор даже не продает?
ну вы прочитайте хоть сначала чего критикуете
подарок вообще дело такое - хочешь бери хочешь нет

БлондинкаАня это на внешний вид влияет.. а многим это важно. 17 тыс-это тоже деньги. а подарок - сломанный дарить, как то неприлично, на мой взгляд

а вы подстаканник у бихи видели?(это стакан, в котором,чтобы бутылка не болталась есть душки)
Там отломал ребенок душку,т.е. никак на его характеристику не влияет. Там спокойно стоит и не падает бутылочка,соска и все что угодно. И я его не продаю,а отдаю.
Матрас не продаю,т.к. его уже забрали)
Состояние самой коляски(а комплектация коляски это сидушка,кап,дождевик и корзина для покупок) отличное
А по поводу чистить комменты...зачем мне это? Я написала ЛИЧНО свое мнение по поводу этой коляски,но есть гораздо больше людей,даже на этом форуме которым она нравится)

Привет Как форум изменился, я давно не заглядывала...
Продаю-таки Кам, летник так и не выгуляли ни разу и Кидди тоже, хотела купить Визз Джи Эль, Атаську атаковала расспросами (Наташ, спасибо большое ), но меня очень смущали расцветки, что в итоге так и не решилась Поэтому заказала Сити Мини Джи Ти В начале июля жду.

Девочки привет,я к вам снова за советом ,теперь уже по прогулке на лето
[URL=smayliki.ru/smilie-121994727.html][IMG]s.rimg.info/9e6e5af18444b8be8d80208cf15661f4.gif[/IMG][/URL]
что вы скажите о коляске Нунна Пепп? нам 9 месяц
внешне нравится,но в живую не видела и не катала еще..

Grishanya что вы скажите о коляске Нунна Пепп? нам 9 месяц
внешне нравится,но в живую не видела и не катала еще..

стоит сейчас у меня дома. мне очень понравилась.
катала я ее права дома по паласу только.
с разрешения хозяйки примерила своего в нее. 91 см, не худой. ему в ней удобно. приятный рычаг, но поребрики должна влезать хорошо.
минус- короткая спинка и нет подножки, но это я исправила уже.

Ultraмама

Есть лежачее положение, мы с 5 стали ездить

jane air но это я исправила уже

Женя, а как исправили?
Я вот во всем нуной довольна, но для спанья на улице летом не помешала бы подножка поднимающаяся.

jane air минус- короткая спинка и нет подножки, но это я исправила уже.

Жень какого цвета коляска? я чёт черно-белую хочу (у меня дочь)

Macarena Женя, а как исправили?

тоже оч интересно

1/2 Никак не могу выбрать

тоже между ними выбирала ,взяла слалом 12 года,не жалею

Grishanya

Спасибо, что ответили. Какие прямо важные для вас отличительные черты. Только в прогулке интересует

Девы, вопрошаю снова!
Поделитесь отзывами мнениями, нужен коляс для ляльки, чтоб таскать без лифта на 3 этаж, т.е. небольшой вес или возможность шагать.
Очень жду от вас ответов, потому что сама в этом не особо разбираюсь, у меня везде лифты-пандусы

Macarena

на зиму - эммальюнга, на лето - априка. пока для себя сделала именно такой выбор (если никаких других вариантов, кроме как поднимать коляску, нет). у меня тож 3 этаж без лифта))). еще может быть бугабу, и би+ и кам вроде шагают.

Девы, кто-то спрашивал про БОБ, посмотреть живьем. В ТРЦ Радуга в магазе ШкодаМода в витрине стоит, скорее всего антураж, но настоящий.

Каспер в магазе ШкодаМода в витрине стоит, надо же )))

yug12

Спасибо

HappyToBeMe кам вроде шагают

не, выяснили что кам не шагает. би+ шагает

А кто-нибудь заказывал коляски через магазин Купи-Коляску.ру? Очень нужны отзывы!!!

Амра

Я заказывала)) Все хорошо ))

Искала, где купить пег перего си...в итоге заказала пег перего плико мини (кривая женская логика) Заказала минут 30 назад, должны с 2 до 5 сегодня привезти, цена 6222р, цвет деним (почему-то некокторые цвета у них по такой цене, а другие - 6270р)
Просто помню, что тут в Лапси некоторые заказывали, ловили, когда они появятся и т.д Поэтому пишу - вдруг кому пригодится Наверное, название инет-магазина тут нельзя писать, поэтому если надо кому - в личку

nikoveraVV Я заказывала)) Все хорошо ))

Спасибо большое, что откликнулись!!!
Я немножко понаглею еще вопросик задам: а какой транспортной компанией доставляли до Екатеринбурга?

Grishanya Жень какого цвета коляска? я чёт черно-белую хочу (у меня дочь)

Я не Женя, но хозяйка коляса Желтенькая у нас- тоже для дочки
Желтый-спокойный, не вырви глаз- пацану на лето тоже бы легко взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы