Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

Подружка
йо-йо что скажите?

Вот только что на материнстве отзыв прочитала: "Раньше хотела йо йо, на как уже написали видимо бог колясочный есть и меня уберег от покупки этого монстра. У знакомой йо йо, так она жутко не довольна ей, завал спинки ужасный, деть вечно сползает, висит на ремнях, спинка короткая, не для подросших деток она".

Подружка

Посмотри ее в лапси (если еще не купили) и сама все поймешь

Подружка
Девочки а бебизен йо-йо что скажите?

Я фанатела по ней, 3 раза пыталась купить, но что-то меня останавливало :)
В итоге покатала её в Лапси и отказалть от покупки О чем совершенно не желаю :D

тоже смотрела йо-йо в лапси, не понравилась

MarinaK

а у кого шьете кап? сдайте места , не выходит у меня с летником, может кап с доп секцией и окошками пошить, еще матрасик хлопковый хочу, нет два хочу началось маньячество. сегодня муж зонт привезет и трэвел бэг (спрашивает: "а точно больше ничего покупать не надо будет?" наивный :D :D :D ) и мы почти готовы к поездке

LviHa видимо бог колясочный есть

Подружка бебизен йо-йо

А я все-таки заказала её для отпуска, правда с нашей почтой не знаю когда придет.

Пухлявчик
а у кого шьете кап? сдайте места , не выходит у меня с летником, может кап с доп секцией и окошками пошить, еще матрасик хлопковый хочу, нет два хочу

это в личку напишу :)

MarinaK

Спасибо

Атаська

LviHa
видимо бог колясочный есть

Тоже хохотала, нормально девченки придумали! Теперь знаешь, кому молиться, чтоб коляска быстрее пришла, чтоб не ломалась и ты ды.

Принчипесса
а вот и лето пришло

Вы очень, очень-очень потрясающе выглядите! Прям хоть сейчас на обложку журнала!
Меня, правда, всегда немного смущает, когда я вижу ребенка в солнцезащитных очках. Я не большой специалист в очках, по фотке не могу сказать дорогие это очки или китай за 3 копейки (не обижайтесь - это камень не в ваш огород, а в мой ) просто я много читала, как вредно для глаз ребенка одевать солнцезащитные очки, если, конечно, они не фирменные и дорогие))) Зрачек от темного стекла расширен, а защиты пластик, например не дает, и УФ лучи попадают прямо на сетчатку, отсюда ожоги, снижение зрения. Нам как-то дарили такие очки, но они около 3 тысяч стоят. Вокруг, особенно летом, я часто вижу, как на деток одевают китайского пр-ва очки, это огорчает всегда, не подойдешь ведь к каждому, не скажешь :(
Еще раз повторюсь, вы - прелестны, правда!

Девочки у кого есть карта скидочная лапси,киньте плиз номер в личку,очень буду признательна)

Подружка

там тока на штрихкоде номер, скинула.

Съездили в Тай с бишкой. Отвалилось колесо заднее. Болт развинтился и приходилось постоянно его подкручивать :( И еще она стала жутко скрипеть - задние колеса.

Подружка

давай! ура! тогда в начале июля черкну! ага? ;)

LviHa

про очки! ;) удивлена оч сильно! :=-O: подруга работает в оптике! купила своей малявке очки в нм и проверила у себя на аппарате ;) говорит отличный фильтр стоит :=-O:
мы там же короч купили за 3 копейки ну Лиса любит оч в очках гонять! но я пока стекло боюсь ляльке! и душки оч подвижные не жмет ничего нигде! еще мазекеевские у нас на резинке! тож удобные но внешне не красивые! их не проверяли/// роде и та говорят хороший фильтр на них/// надо тож отвезти проверить!

Старшему купили только в прошлом году хорошие/ стекло полицеевские! /// ну и эта козявка нас всех видит в очках ей тож надо!

Granata

Тань, может скрип из-за песка?
А что с задним произошло? Может при перелете повредили?

Принчипесса
говорит отличный фильтр стоит

Принчипесса
купила своей малявке очки в нм и проверила у себя на аппарате

Это же счастье, когда можно проверить! Я говорила только про пластмассовые очки безо всяких фильтров, купленные, например, у нас, на Таганском рынке!

Принчипесса
ну и эта козявка нас всех видит в очках ей тож надо!

Вот-вот, детки часто просят, а дорогие покупать многие родители смысла не видят - снимут - бросят, поломают. Вот очень часто и покупают за 100 руб. на улице. Вот я про такие случаи говорила. хотя повторюсь - лошара я, на вид одни от других не отличу!

Принчипесса
еще мазекеевские у нас на резинке! тож удобные но внешне не красивые!

Вот именно - китайцы не дураки, они КРАСИВЫЕ вещи делают, вот именно сердечками, с блястюшками там всякими, только качества никакого

Может кому надо, на БШ летники появились и трэвелбэги

LviHa
Это же счастье, когда можно проверить! Я говорила только про пластмассовые очки безо всяких фильтров, купленные, например, у нас, на Таганском рынке!

ваще. тоже ужасаюсь, когда такое на детях вижу. лучше уж вообще никаких. Сейчас столько соблазнов, неужели ВСЁ надо детям покупать, несмотря на то, что это опасно, пусть и блестит?

LviHa
хотя повторюсь - лошара я, на вид одни от других не отличу!

Отличишь. Один раз посмотришь нормальые и амно вместе и отличишь.

Каспер
Один раз посмотришь нормальые и амно вместе и отличишь.

Наташ, так нам и подарили дорогие, иначе бы я и не знала, как они выглядят все-равно не отличаю , вернее каждый раз, смотря на детеныша в очках надеюсь - наверное это просто Я нихр...на не понимаю)))))

LviHa
наверное это просто Я нихр...на не понимаю))

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 23:51

www.geoby.com.ua/stroller-walk/c902/
Девочки, кто-нибудь видел такое живьем? Хочу посмотреть.

Каспер

Судя по всему коляска для украинского рынка выпущена...либо попозже у нас появится))

NataRos
Peg-Perego GT3

тоже думаю ее купить. Вроде хвалят ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы