Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

kаteov

Мы точно сити кросс будем покупать)) посмотри модельки 14 года, люльку новую добавили))
Ну и все глядя на бугу, капы такие же сделали))
Мне на озоне кап понра, счас в положении лежа до бампера закрывает (как на Бычке)

MoneyPenny Поздравляю

Granata Поздравляю

Спасибо, девочки )

Granata

Чарльстон тоже экокожа? Если увижу, присмотрюсь (у нас во дворе соседнем гуляют)

MoneyPenny посмотри модельки 14 года, люльку новую добавили))

Вроде в моделях 13 года люлька supreme! Если ты про нее говоришь.

Granata

Не видела в 13 году(( да, о ней
Ааа, она же с Манки была

MoneyPenny Чарльстон тоже экокожа?

Ага.

Granata

Ясно, тогда повнимательней посмотрю))

kаteov

боже... сколько названий, все не запомнить.... у меня была Роан и она шагала) мы на 9 эт жили, лифт часто не работал, маааааленький такой лифт был, с двумя дверками)
спасибо ,буду смотреть, искать)

Еще по поводу сити-кросс, у нее же маневренность как у скутера примерно, т.е. не очень... Как думаете, нитро будет совсем неуправляем на бездорожье?

Granata

Ну как сказать...в Сысерть я бы точно не стала нитру покупать
+В нитро сити ниже чем в сити кросс прогулка ставится

У новых Супер нитро 14 года колеса поболее будут, что может быть весомым плюсом на бездорожье.
Из новинок 14 года интересен Супер Викинг (ширина 57 см, вес 11,8 кг с сиденьем и 12,4 кг с люлькой), двойняшка бугабу буффало, поюзать бы его ход - так то буга на прорезиненных колесах и с амортизацией эммы должна быть просто мечтой )))) С люлькой будет стоить около 8400 шведских крон плюс доставка (43 т.р. + доставка). Текстиль меняется. Появится в октябре.
С августа также появятся новые расцветки, но не на всех моделях.

Granata 8400

ууу, дорого. Но красота красотулишная.

Granata

Супер викинг с жесткой спинкой или нет?

MoneyPenny Супер викинг с жесткой спинкой или нет?

Алена, не поняла, инфа пока только на шведском сайте - написано про "эргономичное сиденье". Еще там вентилируемый кап и съемный таки бампер. Супервикинг заменит в модельном ряду манки и озон сразу. Ну и церокса больше не будет.
Еще анонсирован просто викинг, с корпусом белым или черным, цветными съемными капами. Он меньше и легче супервикинга. Также там крепится люлька своя. тут глянь.

Добрый день! А у кого нибудь есть априка меджикал эйр?
На беби блоге можно заказывать? Там есть некая Лена, у нее дешевле.вроде много заказов у нее, но что-то боязно, для меня сумма существенная.

Granata

Я там смотрела уже)) если честно особо не поняла, нужно с переводчиком сесть))
Мне интересно, измененное шасси (Манки, Супер викинг) будет таким же маневренным как Озон/Нитро?
Это как сравнивать Кам и Бычок: Бычок все-таки уступает ходом Каму

MoneyPenny

Летник чуть позже сфотаю, дочь кайфует в нем, обычные капы еще не пристегивала

Чарльстон, да экокожа, с коричневыми тканными вставками, у меня Нитро такая, в сентябре могу показать, кожа за зиму отлично себя показала, в ХМАО -35 было, кожа замерзала, но не лопнула, чего я очень боялась.

КриS

Меня передняя шторка интересует в летнике: она короткая или ножки полностью закрывает?
Думаю, стОит ли менять старый летник на этот)) меня в принципе и этот полностью устраивает, но почему говорят, что этот лучше?))

Granata Еще по поводу сити-кросс, у нее же маневренность как у скутера примерно Сити Кроссом намного легче управлять, чем скутером.

MoneyPenny

Полностью ножки он не закрывает, не видела старый, не знаю лучше или хуже. Ткань мне у нового больше нравится, я на осла летник старый щупала, мне кажется старый шелестит немного, хотя мне не принципиально

Девочки а что за озон с капом до бампера? Где его посмотреть?

Подружка

Пока нигде((
А ссылку выше Граната выложила))
Вот, почти до бампера))

kаteov

Присоединяюсь к поздравлениям! пусть все будет хорошо!

Подружка

у меня озон.

MoneyPenny Вот, почти до бампера))

у старого такой же)

КриS

Что это за колясочка?
Что-то именно такое сейчас ищу: большой кап, горизонт спинка и перекидная ручка.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Только не априку.
К нам едет гессляйн, но с ним лететь не хочу. Боимся, что нам его испортят, уж больно дорого удовольствие.
Даже бу рассматриваем на поездку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы