Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

Смитт

Квест? Смотря сколько весит ребенок...с большими он едет не так бодро))
Вообще любую коляску в отпуск брала бы...по песку лучше с надувными колесами...
На себе коляску не таскать, так что какая разница))

Ну кг 12 наверное весит. А бритакса в городе не видели? Если ехать смотреть коляски то куда лучше чтоб в одном месте выбор был?

Хочу зонт... вчера гуляли с саншайдом - душновато как-то под ним, деть вся употела аж. Заказывать с иностранных так и не научилась, тормоз. Надо с креплением для круглой рамы, лучше примерить на коляс, где можно у нас, а? Пожааалуйста подскажите..

LviHa

Бугабу подходит
Еще мазекеевские посмотреть можно, они универсальные

А где, где их смотреть-то можно? Мне надо йезз притащить и одеть, посмотреть, а то вдруг перевесит))))

О, нашла, оказывается мазекея есть в меге. Поехать посмотреть, что-ли?

LviHa

Маза есть в меге и гринвиче, но лучше позвонить и уточнить по наличию

Смитт

Бритакс был на розе 34

HappyToBeMe

спасибо.

У меня вопрос про новый летник для бишки (у кого-то он есть, помню): чем он радикально отличается от старого?
Видела в отпуске, не поняла , у него сетка передняя короткая что ли? Старый полностью и ножки закиывает
Больше отличий нет?
Еще окошко зачем-то в крыше

Девочки, приветики всем!
По-моему я созрела на урбан , к зиме хочу прикупить. Смущает один момент, войдет ли в лифт (нигде не нашла инфы, в фан клубе кто-то писал, что в обычный лифт сссровский не вошла, надеюсь у нас чуток побольше, типа новый).Джитишка наша хорошо входила, посмотрела размеры, блин кто что пишет кто-то ширину базы указывает 61, кто-то 62 (нам вот принципиален этот сантиметр, думаю) у урбана ширина 63... должна войти в лифт? Может быть у кого-то есть опыт вождения такой коляски или сама коляска, у подскажите а Если сайтик скинете в личку где заказать можно бюджетно буду очень признательна

АмурМяу (Amour mau)

Есть шанс, что может не хватить буквально 1 см

MoneyPenny Есть шанс, что может не хватить буквально 1 см

эх, вот именно этого и боюсь

Девочки, подскажите пожалуйста правда ли что трехколёсные коляси не устойчивые для подросших детей? Дано деть 1,2, вес 13 кг, рост 75

Shtormit Девочки, подскажите пожалуйста правда ли что трехколёсные коляси не устойчивые для подросших детей?

смотря какая коляска. моему ни разу даже при его ерзности уронить ни одну не удалось. был багстер и слалом.
хош бери мою потестить.

У тебя то какая осталась? Я не себе, если что

Спасибо за подсказки) Купила на Розе Перегу бук, Бритакс то же там есть. Ну будем надеяться что коляска будет последней. Купили ее буквально за 5 мин. Сразу понравилась. Прокатились вечером нашла уже 1 минус - тяжело на бордюры заезжать.

Смитт

Может в сравнении с предыдущей так)) а вообще, человек ко всему привыкает с удачной покупкой

Чо-т меня из собоя выкинуло. К чему бы это?

kаteov

Посмотрела, есть ты там))

Смитт А Макларен квест стоит рассматривать?

Ой, мы его спешно продали - ребенка после 11-12 кг вообще не везет, приходилось толкать. При этом коляска скрипела и плакала
Плико мини посмотрите.

Девы, привет!
Присматриваю Сити Кросс + korg в расцветке Скандинавиан (еще сильно нравится лимитка happy sunshine) - у кого есть опыт катания с таким текстилем (экокожа) ?Сильно ли слепит на солнце, как летом на ней ребенку в прогулке? Мож не выпендриваться и купить обычную... Времени пока вагон.

MoneyPenny Посмотрела, есть ты там))

ога, точно )

Granata Присматриваю Сити Кросс + korg

+1. Купите - мы в очереди на потестить ).

Granata

У Катюффка был мондиал и нитро сити вроде в коже...стОит наверно у нее спросить))
А думаешь слепить на солнце может?

kаteov

Катя! Твой статус!!! Поздравляю!!!!!

MoneyPenny А думаешь слепить на солнце может?

Ага, Деньга грит, что слепит.....

kаteov

Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы