Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

MoneyPenny подходит, он универсальный, на все коляски макларен

спасибо!
а точно в 2012 году они ничего не поменяли, вроде пишут в нете, что они теперь позиционируют свои трости как коляски без бампера, и перестали вообще бампера поэтому выпускать?

Априку хочу. Ну она без предоплаты по москве продает , про себя пишет, про детей, фотки их показывает.
В принципе думала доставку к сестре заказать, чтоб наличкой сразу заплатить в обмен на коляску. но не охота ее в транспортную гонять,занятая она очень.

natatik е охота ее в транспортную гонять,

можно курьера вызвать из транспортной, но это доп расходы

Девочки, помогите, подскажите, пожалуйста! Вчерась до 1 ночи с мужем выбирали и сравнивали колясоны jane slalom pro и jane slalom reverse pro. Какая из них лучше? Ездили в лапси, хотели покатать, но у них эти коляски только под заказ из питера и ждать 2 недели. Проще видимо в москве заказать. Да еще и цвет р52 сняли с производства(

Yabloneviytsvet

Бамперы перестали выпускать из соображений безопасности
Многи не пристегивают детей, если есть бампер(( а маковские бампера мягкие и легко отстегиваются

сметана

Если выбирать только из этих двух, больше слалом реверс нра...амортизация есть, кап более менее, сиденье Уже
Но габариты разные, реверс и шире и длиннее

MoneyPenny Бамперы перестали выпускать из соображений безопасности
Многи не пристегивают детей, если есть бампер(( а маковские бампера мягкие и легко отстегиваются

угу. я тоже такое видела. свою всегда пристегивала. не представляю как можно непристегнутую возить.На бампер она в основном ноги складывала или просто трещала им туда-сюда.
вам спасибо большое!
вы знаете просто ВСЕ о колясках:)

Yabloneviytsvet На бампер она в основном ноги складывала или просто трещала им туда-сюда.

вот и у мака такой же бампер, нагрузку он не держит...зато коляску можно с ним складывать))

Ален подскажи мне плиз про буговского осла. Что вообще самое удобное для погодок? Фил энд тедс или что то еще?

Подружка

Оксан, смотря какие условия эксплуатации будут ))
с ним я думаю вполне реально и отдыхать ездить, и по сугробам гулять

посмотрела осла на отдыхе, гамак реально небольшой (узкий даже я б сказала), пожалуй и все
ну и жалуются (как бы) на тяжелый ход (опять же в сравнении с камом), а так я считаю вполне достойная коляска...ждала бы погодок, 100% купила бы))

по Филам основное нарекание - тяжело поднимаются на бордюры (особенно это касается Вайба)

MoneyPenny

На что еще стоит посмотреть.? Чтоб удобно и младенцу и двухлетке. Ну и ход чтобы легкий был.

А у осла в гамаке кап также низко как в каме?

сметана

Слалом реверс отлично для возраста до года-полутора . А обычный слалом до 3 вполне подойдет

Подружка А у осла в гамаке кап также низко как в каме? да, у них капы идентичные (Уже только)...чисто теоретически, мог бы и от быка кап подойти, но если память не изменяет, гамак быка немного пошире чем осел
к ослу есть летний кап, с доп секцией))

Подружка и младенцу и двухлетке.

хм, ну как бы не погодки...мне кажется с двухлеткой в варианте дуо тяжело будет, да и по размерам гамак на самом деле не большой
Маунтин +1 не смотрела?
еще можно iCandy Peach например для погодков, uppa baby vista интересная (с доп сиденьем)
ну и посмотри эммы для погодок (Супер Викинг)
и еще Дабл Викинг (но его в коляску для одного не переделать)

natatik

У меня априка мэджикал. про Лену с бэбиблога ничего не знаю. вы б/у покупаете? могу свою предложить.

juliajones

Я проходила паспортный контроль и перед тем как идти садиться в автобус или идти по "рукаву", упаковывала коляску, ребенок у меня еще не ходит, так только за опору держится, поэтому нереально прям у трапа упаковать сумку. Я летела одна, но мужчины помощники всегда находились, а ребенка в эрго до самолета несла.

MoneyPenny

эмма прикольная,а сиденье для старшего вперед лицом можно ставить? Ведь сидеть и смотреть на люльку как-то не прикольно,весь обзор закрывает....
У филов вроде у всех сидуха на земле,тоже не вариант,а где прицептное сиденье сверху,второму ребенку дышать нечем будет
Донки самое оптимальное походу,нашла фото ,где ребенку 103 роста,нормально вроде сидит. НО ценник у этой коляски чета зашкаливает,я думала,что в районе 40-45 будет,в лапси глянула 66 стоит...это слишком выходит

А про жане повертрек что скажешь? Удобная она?

Подружка сиденье для старшего вперед лицом можно ставить

в сити селекте можно. Как у katesmm

kаteov в сити селекте можно. Как у katesmm

Кать а двухлетке там удобно будет? Как проходимость и управляемость у нее?
И сколько стоит?

Подружка А про жане повертрек что скажешь? Удобная она?

как-то штудировала коляски для погодок, больше всего отзывов было о жане, большинство положительные))

а на БШ не смотрела осла?
Осел за 1071 45 и выйдет с доставкой

MoneyPenny Осел за 1071 45 и выйдет с доставкой

а что входит в комплект? Люльку отдельно докупают?

Подружка а что входит в комплект?

с сайта Includes

1. chassis with wheels
  2. 2 seat/bassinet frames
  3. 2 sun canopy wire sets
  4. 2 carry handles
  5. side luggage basket
  6. underseat basket
  7. base bassinet fabric
  8. 2 base seat fabrics
  9. 2 rain covers
  10. 2 sun canopies
  11. apron

(переводчик)
Включает в себя

1. шасси с колесами
  2. 2 место/люльки кадров
  3. 2 козырек от солнца провода наборы
  4. 2 ручки для переноски
  5. боковая камера корзина
  6. underseat корзина
  7. основание люльки ткань
  8. 2 базовые сиденье тканей
  9. 2 дождь покрывает
  10. 2 солнечные козырьки
  11. фартук

это получается входит два прогулочных сидения, люлька и боковая корзина.

kаteov два прогулочных сидения, люлька и боковая корзина

• дождевики, капы, накрывашка для люльки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы