Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

Подружка И сколько стоит?

сити селект тоже порядка 40 и выйдет

Девочки, объясните. как на бишке кап складывается и раскладывается, там же нет этой трещотки, как на обычных колясах. И когда шьют самостоятельно - за счет чего он держится расправленным?

Каспер как на бишке кап складывается и раскладывается, там же нет этой трещотки, как на обычных колясах

как раз есть)) при раскрывании каждой части, он как бы в пазы встает (не знаю как точнее объяснить) и фиксируется
в общем несколько положений есть, в том числе и при открывании летнего капа с доп секцией, основные дуги опускаются ниже и фиксируются))
вот так выглядят сами зажимы для дуг (они фиксируют положение) и дуги капюшона

а удобнее что? Осел или сити селект?
вот фил понять не могу,на 3 картинке,чем ребенок дышать то должен:? он как в бункере лежит ...

Подружка вот фил понять не могу,на 3 картинке,чем ребенок дышать то должен:

а там нет стенки задней (где ребенок лежит)...есть как бы бортик))

MoneyPenny вот так выглядят сами зажимы для дуг (они фиксируют положение) и дуги капюшона

нифига не поняла, но поняла что они есть. просто их не видно снаружи

Каспер нифига не поняла

ну не технарь я

Девочки, а подскажите, может кто то хаук шоппер продает? Hauck Shopper У нас автокресло 0-13 их, а коляска Сола Мамаспапасовская... Адаптеров для шасси нет, решили докупить шоппер, чтобы по тц было удобно передвигаться, ну и в больницы и тп. Или может по адаптерам подскажете, где искать их...

Подружка Осел или сити селект?

если осел влезет во все нужные проемы (двери, магазины, лифт), то он.

КриS Я проходила паспортный контроль и перед тем как идти садиться в автобус или идти по "рукаву", упаковывала коляску, ребенок у меня еще не ходит, так только за опору держится, поэтому нереально прям у трапа упаковать сумку. Я летела одна, но мужчины помощники всегда находились, а ребенка в эрго до самолета несла.

т.е. после сдачи багажа вы везли коляску с ребенком, и еще сумку на себе тащили? Я почему так дотошно, одна полечу, киндер топает только за ручку. В отпуске самом мне коляска особо без надобности вроде (на машине будем ездить до берега). Все не могу решить, в аэропорту она мне нужна или нет. Или проще за 1000 руб трость купить и не париться, если ее сломают

kаteov если осел влезет во все нужные проемы (двери, магазины, лифт), то он.

так ...а сколько у него ширина?

juliajones В отпуске самом мне коляска особо без надобности вроде (на машине будем ездить до берега)

тогда смысл биху брать?
мы брали как помощницу на отдыхе
чисто для аэропорта я бы что-то проще взяла

Подружка а сколько у него ширина?

в варианте duo - 74 см

MoneyPenny в варианте duo - 74 см

я почему то думала меньше(
74 наверно и в дверь не пролезет

Подружка я почему то думала меньше(
74 наверно и в дверь не пролезет

меньше - только маунтин дуэт (63 см, бок-о-бок)...но он как я понимаю сделан на базе свифта, амортизации не жди

еще посмотри Phil and Teds Promenade

MoneyPenny 74 наверно и в дверь не пролезет

стандартные двери 80-90. 70 только в туалет ставят.
но лучше перемерить

kаteov стандартные двери 80-90. 70 только в туалет ставят.

дак с такой даже в магазине не пройти(
Кать а ты что планируешь покупать ? или у тебя уже большой старший?

я для двоих боба хочу. и возить на подножке. У меня большой, у меня 3 года разница планируется. Щас летом он на беговелике везде ездит, примерно со скоростью моего быстрого шага, удобно, коляс сто лет не доставали. Зимой не знаю как будет.
Той зимой ваще не хотел ходить.

juliajones

У меня сумка такая, она небольшая на самом деле, спокойно вмещается в корзину коляски и еще куча места остается. Она вся упаковывается в красную сумочку (на фото). На сайте лапси есть ее обзор, если не ошибаюсь,или на бэбишопе.
А если коляс на отдыхе не нужен, я б не брала, тем более биху.

Каспер нифига не поняла, но поняла что они есть. просто их не видно снаружи

Трещетка крепится на раму, в нее втыкаются дуги капа. Вот тут смотри. Там кружочками как раз обведена вся эта конструкция

kаteov я для двоих боба хочу

Кстати о Бобиках. В Шкодамоде Боб в витрине не просто так стоит, он продается. Цена 20900, есть серый с оранжевым и серый с синим. В очередной раз отттаскивала от него мужа, он в восторге, говорит "Я бы такой агрегат покатал". Колясочноманьячный папа

Масявр Колясочноманьячный папа

Милые маньячки, подскажите, так уж мала априка меджик эйр. Надо очень для поездок в магазины,, по делам и тд и тп с ребенком! Сыну 10 мес, имеем вес 10,5 и рост 75! Как она с таким ребенком идет? Видела тут в жк университетский женщину с таким колясоном, вроде ничего так катила! Может тут есть, кто покатал и продает?

я продаю приезжайте катайте, меряйте)

Масявр В Шкодамоде Боб в витрине не просто так стоит, он продается. Цена 20900, есть серый с оранжевым и серый с синим.

на е1 видела объявы в форуме - боб продают

КриS А если коляс на отдыхе не нужен, я б не брала, тем более биху.

девочки, спасибо за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы