Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

К вам за советом:
нужен колясон прогулочный, на 1 ребенка, но чтоб спинка полностью сидячая делалась,это главное условие, чтоб ребенок сидел,а не полулежал, ну и чтоб не мир детства за 500 рублей, ну и не 15тыщ.
ОЧень и очень надо, помогите,пожалуйста.

kаteov спрос на люльки круглогодичный. не продастся сейчас, продастся позже.

+100500
сделайте хорошие фото (чтобы цвет передать), детально состояние колес/рамы...внутри обивку люльки
очень красивая расцветка

Надинка колясон прогулочный

летняя коляска нужна или с расчетом на зиму?

MoneyPenny kаteov
спрос на люльки круглогодичный. не продастся сейчас, продастся позже.
+100500
сделайте хорошие фото (чтобы цвет передать), детально состояние колес/рамы...внутри обивку люльки
очень красивая расцветка

Да, девочки. Фотки с нормального фотика сделаю и потом выставлю. Айпад очень сильно искажает салатовый цвет, он в живую такой красивый.

Ultraмама Айпад

на нем вообще фотки ужасные получаются...лучше уж тогда на телефон сделать или на нормальный фотки

Девочки всем приветики

я к вам за проф ответом)))

подскажите плиз - автолюлька 0+ есть, которая ставится на хартан вип хл? и какие переходники (если есть возможность)?

знаю на хартан есть переходники макси-кози и рёмер. соответственно люльки этих фирм и можно установить.

MoneyPenny летняя коляска нужна или с расчетом на зиму?

мы большие, нам чтоб ездила и летом и зимой, можно без чехла на ноги, не принципиально

Зэтик

На хартан точно ромер встает

Надинка

Большие-это сколько? И какой все-таки предел по цене?))

Посмотрите valco baby snap
Можно еще valco baby zee, tfk bugster sl,

Кто искал накладки на ручку коляски?
Здесь

MoneyPenny Большие-это сколько? И какой все-таки предел по цене?))

нам 2,5. ну предел думаю хотя бы до 8

MoneyPenny
Посмотрите valco baby snap
Можно еще valco baby zee, tfk bugster sl,

спасибо, пошла смотреть

MoneyPenny

Я искала чехлы)) как их купить у частника в Москве?!

Ultraмама

Свяжитесь с продавцом (она есть и на материнстве)...думаю вышлет почтой после оплаты на карту))

MoneyPenny Большие-это сколько? И какой все-таки предел по цене?))

могу и бу глянуть, главное посоветуйте на что смотреть.что-то сама не могу найти ни чего. Пег перега вроде плико п3 совсем сидячая делается.
А еще подскажите, где можно хороший выбор колясок увидеть? были в ДМ сегодня, что-то прогулок не очень много

Надинка

Плику не советую (у меня была, не понравилась совершенно)
Хороший выбор прогулок в лапси (комсомолл), в магазине на розе 34
В 2,5 года вес ребенка уже приличный...мало колясок, которые едут хорошо...как вариант трости глянуть (сайбекс оникс например)

yug12

Я за полноценную коляску на отдыхе
Для пляжа надувные колеса лучше
Правда можете чехол для коляски купить или сшить, чтобы избежать царапин на раме

Надинка

Вам наверное хорошо подошла бы коляска с сиденьем гамак, только чет ничего такого бюджетного не могу припомнить. вот в объявах нашла Road Master Safety 1st by BabyRelax. еще геоби какая-то с гамаком тоже бывала.
еще микролайт может.

Девочки у кого есть нуна и джогер сити ( можно версу), хочется глянуть и прокатить эти две колясочки. Мне не срочно, глянуть смогу осенью или в ближайшую неделю. Вот кому нежалко показать , а мне бы желательно в районе ботаники или автика.

yug12

В багаж заберут конечно, но перед входом в самолет (либо в рукаве, либо у трапа), по прилету можно будет забрать либо на взлетке, либо на ленте с багажом
А какая разница с прогулками вне отеля? Вы же не на себе таскать будете...наоборот удобнее, чем на трости трястись))
Я в любом случае за норм коляску))
Кстати, иностранцы у нас в округе все были с нормальными прогулками типа эммы, брио, маунтины и бэби джоггеры...а российские туристы поголовно с тростями))

yug12

Ни разу не забирали коляску во время регистрации))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы