Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

пишут что колесики пошире, корзина побольше и вентилляция в спинке

HappyToBeMe пишут что колесики пошире, корзина побольше и вентилляция в спинке

они б еще подножку сделали. подлиннее. и цены бы им не было.
А, да. И еще регулировку ручки по высоте.

HappyToBeMe

а что у нее с ходом? ))

MoneyPenny

Так в Августе только начнут продавать, а когда у нас появится вообще не известно. риа до сих пор не продают(

HappyToBeMe

не, я простую мэджик имела в виду...у тебя же есть она))

MoneyPenny

уже продала( в отношении хода я кардинальных отличий от каруна не заметила. на бордюр немного тяжелее поднимется, ну так и дочь потяжелела. ручка показалась мне выше чем у каруна, муж мои наблюдения подтвердил, ему было удобнее катить мэджик. ручка не люфтит и вообще мэджик более крепкий что ли. спинка завалена посильнее. разницу в весе не ощутила, что та, что другая невесомые.

HappyToBeMe

и все-таки априки специфичные коляски,да? а амортизация есть действительно или одно название?

Девчонки, привет! Я опять к вам за советом. Очень понравилась бугабу буффало. Подойдет ли она для февральского ребенка (с точки зрения теплоты люльки)? И есть ли у нее вообще амортизация?

Юльки

Люльки у бугабу не утепленные...конверт теплый все решит))
К тому же у бычка кап до бампера опускается, так что от ветра/снега защита будет

MoneyPenny

Спасибо! А с амортизацией все таки что, не знаете? Судя по фоткам, там ее нет(((. Или я не права?

Юльки

Амортизация условная...она есть, но не люлечная
Он в любом случае мягко пойдет-колеса надувные))

MoneyPenny не вижу объявления...или не здесь выставили

На другом ресурсе, ссыль то можно дать?

Ultraмама

Здесь тоже выставляйте в обьявлениях))

MoneyPenny

Я обладательница априки меджикал от

HappyToBeMe

Очень нравится, я в восторге, коляска невесомая, и удивительно почти с 11 кг ребенком легко идет, я с ней лечу взяла на подмену к маку хт ( ну его тут все знают) теперь я мобильна: куда хочу- туда лечу! Про амортизацию скажу- коляска с продуманной 3- д амортизацией, и она работает, коляска не погремушка, ребенка не трясет!

MoneyPenny и все-таки априки специфичные коляски,да?

имеешь ввиду внешний вид, хрупкость?
амортизация там какая-то хитрая, покачать коляску невозможно, но ребенка во время езды в коляске не трясет . муж сколько раз с прогулки придет, гляжу ковыряется в колесах, все понять пытался как так.

MoneyPenny Здесь тоже выставляйте в обьявлениях))

Ага, надо. Гляньте девы фотки, чет мне кажется, что они какие то невзрачные. Цвет теряется на фотках?!

Сколько весит такой бебекар? не взвешивали случайно? Особенно вес люльки интересует. Хотя шасси тоже.

По поводу априки. У меня сорария, амортизация супер. Другие априки не катала, только корун трогала. Я тот еще консерватор, для новорожденного люлька и только люлька. Теперь мое мнение поменялось. До трех месяцев люлька, а потом можно в априку. Главное чтоб по сезону. Мы в априку сели в 4 мес это в начале июня. Бебикар люлька и жане слалом пылятся.
Что еще хочу сказать, я ее месяц катаю или недели 3, так вот только сейчас начала входить во вкус. Чем больше коляску нагружаешь, тем больше она амортизирует, так классно качается - как люлька. Только сегодня научилась шагать с ней по лесенкам. И мне очень нравится, что колясон не падает, когда пустой, но с тяжелой сумкой на ручке. Я даже научилась ездить лицом к маме. Вообщим я влюбляюсь в эту коляску)))))

Ultraмама

Bebecar шикарен)) обожаю салатовый цвет

HappyToBeMe

Вы уже не пользуетесь что ли колясками? Или что-то оставила?))
Я все не решаюсь с последней расстаться, еще юзаем вовсю))

Мне тоже амортизация понравилась для легкой коляски (особенно у сорарии), умеют же японцы делать хороший транспорт))

Ну и что скажите, может не торопится и потом продать, правда мы вернемся в екб только в сентябре? Пусть пылится или цену снизить? Ну блин жалко.

мне кажется спрос на люльки круглогодичный. не продастся сейчас, продастся позже.

Ultraмама

Красивый! живые фотки и правда поярче чтоль надо, попробуй со вспышкой. я бы не снижала цену.

MoneyPenny Вы уже не пользуетесь что ли колясками? Или что-то оставила?))

озон оставила . с рассчетом на зиму. с ним гуляем редко, если идем далеко. во двор ходим пешком, до садика на велике, велосипед любит в отличие от старшего.
для транспорта правда все-равно что-то надо, курносики каие-нить за 800р видимо придется прикупить.

Ultraмама

Тоже априка сорария, тоже люблю ее прям капец. С другими колясками че то нет такой любви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы