Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

MoneyPenny в принципе можно написать Алминистрации Авито, со ссылками на Ебэй

А, точняк)) пойду настрочу штоль))

nikoveraVV

Попробуй

Атаська

Хотела еще Урбан посмотреть )

MoneyPenny

написала))) интересно,подействует ли?

sorevvv Хотела еще Урбан посмотреть )

приедет - покажу

nikoveraVV написала))) интересно,подействует ли?

а почему ты думаешь что нет коляски у них? Может просто фоткать лень,в гараже или на даче стоит. Я бы написала,что знакомая есть в Москве,пусть пишут адрес где забирать

Подружка

Тык я и написала, давайте координаты, мы приедем! В ответ-тишина!!! Я даж не писала ,что мы с региона,а там кста говорилось,че высылает без проблем!Вот если б не наткнулась на объяву на ебее,то прикинь как б на деньги меня кинули... Да и отвечают односложно в письме,да типа продаем,приезжайте-покупайте))

nikoveraVV написала, давайте координаты, мы приедем! В ответ-тишина!!!

подозрительно...либо люди действительно переезжают и не всегда смотрят почту

На оф. сайте эммальюнги официально представлена коллекция 2014 года.
Я прочно захотела супервикинг......

Granata На оф. сайте эммальюнги официально представлена коллекция 2014 года.

по срокам продажи не известно еще?
да, интересная модель...еще и в погодковую перестраивается с адаптером))
сделали по типу буг со сменным текстилем, эт хорошо...маньячить можно

MoneyPenny по срокам продажи не известно еще?

август-сентябрь начнут поступать в продажу, в РФ пока неизвестно когда. К октябрю вроде.

Granata К октябрю вроде.

интересно почитать тесты супер викинга и супер нитро по зиме))

MoneyPenny интересно почитать тесты супер викинга и супер нитро по зиме))

Вот хоть не переезжай в Сысерть! )))) Думаю, все же для города эти коляски. Не для сельской зимы.

Granata Вот хоть не переезжай в Сысерть! )))) Думаю, все же для города эти коляски. Не для сельской зимы.

скорее да, чем нет
хотя знаешь, мы ведь на номаде ездили зиму и жили в Сысерти правда у нас всегда хорошо чистят))

Маниакам привет ))) повторю свой пост из деток до года, очень надо совет
родимся в октябре, хочу 2 в 1, чтобы сразу с коляской разобраться лет до 2-х ребенкиных, а там уже посмотрим. Живем на 3 этаже без лифта, хочу шасси в подъезде оставлять, как вариант, если коляска не будет шагать по ступенькам. Требования будут примерно такие: бюджет до 20 - 23 т.р., легкая, надежная, с передними поворотными колесами, легко снимающаяся люлька, колеса немаленькие, т.к. в зиму придется в первую очередь пользовать. Пока остановила свой выбор на
Jane Nurse Sunny Pro 2в1
mamamango.ru/detskie-koliaski/koljaski-2-w-1/19674-koljaska-jane-nurse-sunny-pro-2w1.html
или
Jane Nomad Pro 2 в 1
mamamango.ru/detskie-koliaski/koljaski-2-w-1/kolyaski-2-v-1-jane-nomad-pro.html
Ну и муум 2 в 1
www.jane-shop.ru/shop/product/1224/
еще не покидает меня мысль про жане слалом, но он как-то и в бюджет уже не очень помещается, и трехколесная коляска все-таки смущает мое сознание )) а может и еще что-то кроме жанешек посмотреть?

В mothercare видела сегодня BJ citi mini, цену только забыла . еще там макларен квест с 30% скидкой)

Wine альтернативная

только новую коляску рассматриваете?

HappyToBeMe

Хотела новую, но вариант приобрести б/у в хорошем состоянии рассмотрю. У вас есть, что предложить? )))

неее. свою продавать не собираюсь пока))) а так больше всего думаю подходит вам эммальюнга. шагает, не тяжелая, отличный ход и аммортзация и вообще удобная колясочка. просто в бюджет только б/у проходит .

Wine альтернативная

Могу по Номаду сказать:
У нас была 2в1, ребенок ноябрьский, т.е. всю зиму на нем отъездили))
Проблем не было, и в городе катались, и за городом))
Амортизации не было (модель была 09 года), тем не менее ребенок всегда засыпал на прогулке))
В моделях с 12 года амортизация на всех колесах
К люльке нареканий не было, а вот прогулочный блок мне не понравился: широкое место, бампер высоко, спинка завалена назад, кап не защищает от солнца...ну и как оказалось, моему ребенку нужно было смотреть на маму и нам очень не хватало реверса...собсна из-за этого и продали...остальные минусы в принципе не сильно существенные
Поюсы: легкая коляска, манеренная, довольно проходимая, все необходимые аксы в комплекте, быстрое сложение, горизонтальное положение спинки

Номад не шагает, поэтому только вариант оставлять шасси внизу или заносить в сложенном виде...если оставлять шасси внизу, а люльку с ребенком заносить, нагрузка на маму будет от 9 кг (вес люльки 5,5 кг)
Я как-то заносила так, тяжело((

Поэтому посоветую шагающую коляску или любую люльку (оставлять внизу) и выходить из квартиры просто с ребенком на руках (некоторые боятся шагать с ребенком)

Wine альтернативная легко снимающаяся люлька,

и

Wine альтернативная Jane Nurse Sunny Pro 2в1

уже отпадает. там через переходники все вешается, это совсем первые старые модели жане.

Wine альтернативная а может и еще что-то кроме жанешек посмотреть?

я бы бритакс би эджил поглядела и валько снап 4, бугабу камелион еще. но вариант бэу искать.

MoneyPenny Я как-то заносила так, тяжело((

до первого этажа нормально. хуже когда в месяца 4-5 он уже кг 8 весит.

Девочки, может у кого-нибудь Маунтин багги появился уже в Екатеринбурге)))?

ООО, столько мне насоветовали. Благодарю )))

MoneyPenny

С прогулочным блоком не ожидала, что у Номада не все хорошо... За развернутый отзыв спасибо ))

jane air

У Nurse Sunny Pro пишут, что появилась возможность установки без адаптеров, и вроде пишут, что шагает.
Пойду смотреть варианты б/у, все к тому...

Wine альтернативная У Nurse Sunny Pro пишут, что появилась возможность установки без адаптеров,

у овых возможно да. я смотрела го -полтора назад их последний раз

Wine альтернативная и вроде пишут, что шагает.

смотря где. у знакомой в пентагоне не шагает.

Не могу найти отзывы по Combi Miracle Turn Premier XZ 600. Посимпатичнее Априки и побольше. Нам предложили в подарок дитю, либо подобрать наиболее подходящий вариант. Сейчас есть коляс 2 в 1, размер шасси 61см. Кое как в лифт пропихиваемся. Тоже оч.хочется коляс с перекидной ручкой, компактную (ограничено место для хранения). Вот, думаю, либо перетерпеть и к след.лету прикупить, когда нам уже годик будет, либо сейчас взять Combi и откатать только до лета, а зимой "выгуливать" в ней ребя на балконе, т.к. думаю, зимой никуда на ней не уедешь... Посоветуйте, пж..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы