Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

Девочки,здравствуйте!Я к вам за советом))Скоро летим в отпуск,хочу свой Бритакс агиль поменять,а на что-не придумала.В мае с ним летали,вроде все удобно,но надоел он мне,да и сыну не хватает положения 90градусов.Покупала сестре Перегу си-удобная,но трость,а мне книжку охота.И вес не запредельный.Коляс нужен тольк в отпуска и в ТЦ съездить.Сыну 1,3г.Наверно еще будет спать в колясе.Давно нравилась Чико симплицити,но что-то я в раздумьях...

:Eva:

может нуну пеп посмотреть? многие ее берут именно для поездок. часто в комплекте идет сумка для транспортировки. правда вес там наверно как у бритакса
из совсем легких априка мэджик

MoneyPenny хм, а чем комби отличается от карун плюс? ну кроме ценой))

Много чем: карун похлипче намного, капор только тряпочка, поуже, покороче, ткань подешевле, колеса прорезинены и много чего.

Orli сейчас взять Combi и откатать только до лета, а зимой "выгуливать" в ней ребя на балконе, почему бы и нет, тем более в подарок
после года перекидная ручка уже не актуальна

MoneyPenny почему же?))

дети после года в большинстве своем уже готовы сидеть лицом от мамы
ну и управление с более тяжелым ребенком становится сложнее с перекидной ручкой

Девочки, подскажите, пожалуйста, про коляску Пег Перего Бук Плюс 3 в 1. Вчера ездили в магазин на Белинского - она очень понравилась внешне, но стоит ли она своих денег?! Продавец сказал что модель новая, может есть здесь уже ее обладатели, как она вам?!

N@N@ Пег Перего Бук Плюс 3 в 1.

если вы готовы морально, что это не вездеход и не будет амортизации люлечной, почему бы и нет))
коляска легкая, практичная)) будете гулять по чищенным дорожкам

Мы вроде в отпуск собираемся, хочу взять с собой Джити. Может кто-нибудь продавать надумает)))?

Девочки, а где Нуну можно глянуть в городе?

\~TWIN'S\~ где Нуну можно глянуть в городе

только у владелиц попросить глянуть))

MoneyPenny если вы готовы морально, что это не вездеход и не будет амортизации люлечной, почему бы и нет))

не готова((( что делать? нужна коляска не тяжелая, с возможностью установки автокресла на шасси, и колеса не хочу все одинаковые...

MoneyPenny только у владелиц попросить глянуть))

Понятно.

Wine альтернативная Маниакам привет ))) повторю свой пост из деток до года, очень надо совет
родимся в октябре, хочу 2 в 1, чтобы сразу с коляской разобраться лет до 2-х ребенкиных, а там уже посмотрим. Живем на 3 этаже без лифта, хочу шасси в подъезде оставлять, как вариант, если коляска не будет шагать по ступенькам. Требования будут примерно такие: бюджет до 20 - 23 т.р., легкая, надежная, с передними поворотными колесами, легко снимающаяся люлька, колеса немаленькие, т.к. в зиму придется в первую очередь пользовать. Пока остановила свой выбор на
Jane Nurse Sunny Pro 2в1
mamamango.ru/detskie-koliaski/koljaski-2-w-1/19674-koljaska-jane-nurse-sunny-pro-2w1.html
или
Jane Nomad Pro 2 в 1
mamamango.ru/detskie-koliaski/koljaski-2-w-1/kolyaski-2-v-1-jane-nomad-pro.html
Ну и муум 2 в 1
www.jane-shop.ru/shop/product/1224/
еще не покидает меня мысль про жане слалом, но он как-то и в бюджет уже не очень помещается, и трехколесная коляска все-таки смущает мое сознание )) а может и еще что-то кроме жанешек посмотреть?

Жане низкие и весьма ощутимо. Если нет проблем со спиной и рост не высокий, то вполне

Сын родится в сентябре, купили Тутис Пиа в шоколаде
Очень нравится, высокая, дочка одной рукой управляет, лежать в люльке будем зимой, выбирала чтобы борты высокие были и достаточно вместительная.

N@N@ нужна коляска не тяжелая, с возможностью установки автокресла на шасси, и колеса не хочу все одинаковые...

смотря какой бюджет

Атаська

Нуну смотрела еще тогда,когда Бритакс выбирала.Там вроде нет 90 градусов положения и бампера?А это важно...
Априку из-за совсем маленьких колес не хочется и она узковата.У сестры карун правда,год назад я бы точно только ее))

:Eva:

С бамперами много колясок и с вертикальной спинкой

Инглезина эспрессо
Инглезина трип
Пег перего бук
Пег перего плико
Априка мэджикал
Bebe confort streety
Сайбексы: каллисто, топаз, оникс
Пег перего ария
Пег перего плико мини с бампером
Valco baby zee

MoneyPenny

До 30 000 рубликов желательно

Disha Жане низкие и весьма ощутимо.

в каком месте они низкие???? у меня есть проблемы со спиной, рост не высокий, но и ручка в самом нижнем положении ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы