Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

MarinaK Вот, например

Красотааааа! Это у вас бритакс? У меня Минька красная, вот и не знаю, чего хочу по цвету

Jlo Красотааааа! Это у вас бритакс?

Красный - да, бритакс, а синий террейн. Для бритакса конверт - подкладка трикотаж итальянский с совами, а для террейна - это флис + к нему ещё верхушка есть не промокаемая, получается 2 в 1 конверт. Полосатый идеально садится на бишку! Фото не могу сейчас найти. Ближе конверты выглядят вот так.

Доброе утро) помогите с выбором, хочу поменять перегу изи свич на, есть 3 варианта:
1 - Valco Baby Snap 4 /из "-" подножка не поднимается, /нет москитки, дождевика, накидки, но эти 3 не такая большая проблема //
"+" широкое сиденье, нормальный кап, вес, хорошая корзина
2 - Valco Baby Zee / нет бампера, зато есть подножка )
3 - 4-х колесная коляска Baby Jogger City Mini Single /"-" нет бампера, колесная база шире, чем на 1 и 2, нет подножки/
Коляс нужен для города и для поездки заграницу.

а еще такой вопрос, на зиму лучше эмму скутер 2.0 или джоггер элит??

так разные они. 4 и 3 колеса
неповоротные и поворотные
с амортизацией и без амортизации
ткани разные
капы разные
бамперы разные
спальное место разное
ширина

ElenaLuSha /нет москитки, дождевика, накидки

москитка и дождевик продают к ним точно отдельно, на забугорных сайтах видела

ElenaLuSha нет бампера,

тоже отдельно продают.

kаteov

это понятно, что разные. вот и думаю, что лучше на зиму будет? прочитала, что у джоггера спальное место с подножкой 1 метр , но пишут, что мягкая спинка и сами "делают ее твердой", кто дощечкой, кто чем, так ли это необходимо? про колеса, думаю зимой с заблокированным все равно ездить надо будет. хотя мне больше по душе 4, но как то мне она начинает все больше нравится. хотела джити 3, но эта нравится больше./кажется мощнее ), места больше, кап лучше/ в эмме нравится 4 колеса, достаточно большая, проходимость, думаю хорошая. ре будет в конце ноября 1 год.

ElenaLuSha у джоггера спальное место с подножкой 1 метр

у скутера вроде тоже

ElenaLuSha "делают ее твердой", кто дощечкой, кто чем, так ли это необходимо?

не, мне кажется не обязательно, там ткань туго натянута на металлическую рамку. Ну и это от года выпуска зависит, вроде в последних жесткие спинки.

jane air

это так, как летняя коляска, бампер бы хотелось и москитку

до года-полутора бампер нужная вещь, имхо.

kаteov

а вы, что взяли бы для годоваса. гулять в городе.. и такой момент, мы в конце года переезжаем за город. но почти каждый день будем в городе. с элитом нормально будет в магазин сходить?так то мы еще и на машине

я в валко-беби не разбираюсь. Сити мини для загорода не взяла бы, она для более-менее ровных дорог.
Беби джоггеры конечно прекрасно прыгают в багажник.
Элит в магазине... смотря какого года, последние вроде 70см шириной.
эмма значительно уже 53-57 по разным замерам.
Я наверное за эмму с теплым конвертом для загорода, чтоб спать. + колясик с бампером и легким сложением в машину.

ElenaLuSha

Я бы эмму скутер взяла...у нее амортизация шикарная, большое спальное место, узкая база (53 см), сложение компактное)) правда бампер несьемный, но в принципе не напрягает))
Элит оч широкий, в магазине с коляской шире 60 см тяжело (по опыту)...плюс конечно обьемный кап

Всем привет! Девочки подскажите где самые дешовые коляски? Может склады какие-то?(трансы пргулки и т.д)

Mother_ket где самые дешовые коляски?

на авито.ру

Mother_ket

На коре наверно...на складах сколько ни смотрели, цены немного выше магазинных
В принципе в инет-магазинах наших можно посмотреть

ага спасибо.....

Девочки.....Присоединяюсь к обсуждению а если выбирать между Valco baby snap4 и Britax B-Agile (ну или моушен)? на чем бы остановились? ребенку 1,5года, кататься в коляске любим
А есть где в Ебурге покатать их? живьем так сказать

oglicka

Если честно, валко по цене привлекателен, но меня лично напрягают быстрые продажи снапов после покупки
По бритаксу у меня пара минусов: завал спинки и сетка в доп секции капа (часто перешивают и вставляют плотную ткань)
Смотрела бы бритакс...можно моушен, помягче пойдет

oglicka Valco baby snap4 и Britax B-Agile (ну или моушен)?

я б взяла моушен. Ну конечно если его на 5 этаж с ребенком не таскать.

ElenaLuSha

я бы взяла пару эмма скутер + снап 3 колеса

kаteov Ну конечно если его на 5 этаж с ребенком не таскать.

ой...не таскать слава Богу!!!! только его в Екате видимо ни где нет?! нашла только Москва и Питер

смотрела Агиль б/у - напрягли колеса не быстрый износ у них? и по ткани читала отзывы не очень Девочки, кто такие катает...скажите свои впечатления.....плизззз

oglicka

Износ колес не быстрый, они жесткие. Ткань хорошая. Но лучше Моушн если не таскать. Ход с ребенком больше 11 кг тяжелый.

oglicka а если выбирать между Valco baby snap4 и Britax B-Agile (ну или моушен)

Я бы выбрала боба, но только потому, что бритакс у меня был, а от Валко быстро избавляются, покатав буквально пару недель...
Я по Бритаксу скучаю и ничего плохого, кроме завала спинки сказать не могу.

Девочки, вся уже измучилась, выручайте. Хочу прогулку НА ЗИМУ!!! Ребе к зиме будет 6мес. Есть в наличии стандартная люлька (удлиненное спальное место, с прицелом на зиму) + прогулочный блок к ней; прогулка Combi, сейчас в ней катаемся иногда. Нравятся по функционалу Капеллы сибирь, но ведь их так много, что в глазах рябит. Эммалюнгу не хочу, не очень она что-то мне. Да и смысла большого нет, т.к. прогулка почти такая же получается. Может есть что-нибудь новенькое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы