Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

jane air

Женя дай ссыль плиз на валко ,я ее не нашла(

думаете там подножка более неудобная чем приставное сидение?

kаteov

Я думаю что рухнет с нее двухлетка. Все таки в таком возрасте еще полноценный коляска нужна

kаteov

она может и удобная (тоже кстати, боб нравится), но моего старшего сынулю надо пристегивать ремнями безопасности, а то убежит :)

sorevvv Много на КОРе

sorevvv Кроколенд на Радищева есть, Дочки-сыночки в Фан-Фа

спасибо большое!!! а на КОРе-куда там идти?

Альстремерия пристегивать

доработать пристяжные ремни для подножки? ))))

kаteov страшный

Фeникc

На рынке на улице. Если стоять лицом к входу в главный терминал, то рынок слева (в самом начале коляски, велики, и чуть поглубже немного есть). Есть и внутри главного терминала на втором этаже.

Атаська

ням-ням.
про страшненький - это я про СЕ )

kаteov доработать пристяжные ремни для подножки? ))))

ой, не знаю)))))

Девочки, а как думаете люлька жане транспортер подойдет на шасси коляски жане твин ту? Нигде не нашла. Но в описании люльки транспортер пишут, что подходит на все коляски жане с креплением про фикс. Матрикс не хочу покупать, который точно подойдет, транспортер мне кажется надежнее.

Атаська

Не на Калиновке гуляете случайно?)

sorevvv

в парке Победы ;)

Подружка Женя дай ссыль плиз на валко ,я ее не нашла(

матрикс??? я на забугорных только видела, щас поищу. если что вечером пни. Окасана и забери уже ткань свою ))))

Атаська в парке Победы ;)

круть,я вот атк же хочу. но сил затаскивать на крыльцо нет ваще (((
туда в корзину и ролику поместятся... эх помечтала и будет )))

Атаська

Это на уралмашевской площади который? Ничего себе как его переделали, давненько я там не была.

sorevvv Это на уралмашевской площади который?

не, это Парк Победы где лес уралмашевский

jane air сил затаскивать на крыльцо нет ваще ((( легко закатывается на задних колесах

Атаська легко закатывается на задних колесах

ты без ребенка??? у меня еще и в лифт не влезет. короче коляску хочу, но что не знаю ((((

jane air

вчера со спящим закатывала на третий этаж. потом еще дома дрых в бобе полтора часа. убегался в лесу )

у меня руки бобо ((( ты ж знаешь и лифт узкий, жанка еле входит. все лето без нее. короч не знаю что хочу.
но боб нравится и террейн Маринкин ;)

jane air боб нравится и террейн Маринкин ;)

+1 )

Всем здравствуйте. Выбираю коляску. Понравилась теутония мистраль , но не знаю на какой остановиться- мистраль с или мистраль п . Отличаются колесами. У первой передние меньшего диаметра, у мистраль п все колеса одинаковые. Может есть у кого - нибудь , как они в эксплуатации?

jane air боб нравится

Мне боб тоже нравится :) Подружке сейчас покупаю сливу в Америке

красотища )))) а твой какой был? я так и не поняла )))

jane air а твой какой был? я так и не поняла )))

мой был серый с черным, вот такой

MarinaK Если интересно, могу выложить её работы на моих колясах

конечно интересно. Я вот теперь озадачилась цветом ткани и т.д.

Jlo конечно интересно.

Вот, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы