Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

kаteov априка магик аир kаteov Макларен воло Атаська макси кози ноа, либо квик смарт не нравятся
yug12 вживую

у нас негде, к сожалению. было бы где - уже попробовала бы и не сношала бы тут моцк всем.

девочки, выбираю из 3! колясок. какая из них лучше подходит для моей задачи. только из 3 . другие не рассматриваю.

я склоняюсь к бебизен йойо, но меня тут подбивают взять биху. про бебизен отзывы неоднозначные, а на биху шликают все, похоже. поэтому засомневалась. как альтернативу выбрала квинни.

биху есть где посмотреть в реале, чо, брать маму и везти пусть посмотрит, будет ли ей удобно?

Untergang нужна для поездок по магазинам(не очень далеко), и чтобы женщина 55 лет могла коляску сложить и довезти вместе с ребенком до парка на автобусе

я бы не взяла биху для этих целей

Untergang Знаю,что не из трех ваших предлагаю, ну а может Нуну?И сложить ее сможет мама и для ТЦ самое оно)

nikoveraVV

нуна после 2 х лет наверно не вариант уже?
я тебе на сообщение ответила на матери, не знаю ответ ушел нет )) спасибо, глянула коляс

Untergang биху есть где посмотреть в реале, чо, брать маму и везти пусть посмотрит, будет ли ей удобно?

в лапси бихи нет,Если вы там смотреть собрались
А вообще для целей возить в машине и гулять маме,эта коляска не вариант однозначно
она тяжелая и громоздкая

йо йо в два года я думаю тоже мала уже будет, там спинка короткая
остается только йез, а он складывается с пинка, корзины нет, как с ним в магазины ходить я не представляю

Девочки я в поиске коляски для путешествия. Почитала вас и увидела отличную коляску Aprica Soraria, но цена меня смущает (19тыс), т. к. нам надо на 1,5 месяца для жаркой страны. Никто не продает? Или в аренду сдать на 1,5 мес.

А может что другое подскажите.
Мои требования:
-Желательно лицом к маме( можно только это положение)

• горизонтальное положение, нам будет 5 мес- 6мес на момент поездки
  • легкая
  • сплошная ручка ( обязательно)
  • желательно установка автокресла или наличие бампера, я просто поставлю автокресло во внутрь.

Атаська Ну если только по магазам да до парка доехать,то нормально)) Нам счас 1год и9 мес,почти 90 см росту и 15 кг весу,Нуна самое оно сейчас,балдею от нее))
ага видела смс от тебя))) Как на Боба то решилась? В каком цвете прикупила?

Ultraмама

на авито одна висит, съездите посмотрите
m.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_aprica_soraria_sinyaya_164817624

nikoveraVV

не нашла больше для себя вариантов, заказала для леса фитнес, красный. боюсь с этим коллапсом на почте к осени приедет только ((((

Девочки, привет! Вся измучилась, выбирая коляску! Сама уже не знаю, что нужно. Дано: дети погодки с разницей 1,5 года. Коляска нужна на зиму, сейчас, если гуляю с ними одна - младший (2,5мес) в эрго, страший (1,8 лет) в коляске. Коляска у нас микралайт торо 2в1. В Люльке ездили от силы раз 5, старшего садила сверху - неудобно. Сейчас приходим в парк - кладу мелкого в коляску, бегаю за старшим. Как будет к зиме даже представить сложно. Старший за руку ходить отказывается. Зимой детям будет 8-12 мес и 2,1-2,5 лет.
Что я хочу: беби джоггер сити селект дабл - идеально, НО лифт маленький, по дверям проходим, внутри не поместимся(( все коляски, где второй ре в корзине - не вариант.
Поэтому смотрю прогулки одиночки - очень понравились мутси ево и айгоу, вторая особенно. Как они? Где посмотреть можно?
А, еще видела ойстер макс ( вроде так), но описание не нашла, сколько стоит тоже. Но красивая) расцветки тоже)
В общем, вразумите плизз) бюджет 15-20. (Был бы лифт нормальный, выпросила бы джоггера)

Мамуля_Юля дети погодки с разницей 1,5 года

БОБ
если по ширине пройдет, он 63 см
16тр в лапси
Марина, я ненадолго выставлю, ты не против?
[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1360079929//post-440308-1360159238.jpg [/img]

Мне его уже предлагали, не хочу 3 колеса.

Да и длина лифта у нас 110 вроде, а он 130. Будем так же в эрго и коляске, либо мб старший сам будет топать.

Мамуля_Юля а он 130

118 см, но да, больше 110.
Смотрите, тут дешевле 14860р
www.annapolly.ru/v363_BOB/BOB_Revolution_CE_12556.html
тогда может просто любую с длинной спинкой, чтоб двоих паровозом садить?

Девочки, добрый вечер! есть у нас колясочка мамапапа сола :-) как считаете, для отпуска надо купить коляс или можно эту с собой?? впервые с малышкой поедем... может тросточку взять? доче 1г 2 мес будет на период отпуска. И если трость,то какую?

Подружка а вам не привезли чтоли? Вы же бронировали вроде?

бронировала, но те 2 красные коляски достались тем кто это сделал ещё раньше меня
Про сервис Лапси согласна - он ужасен.

Django бронировала, но те 2 красные коляски достались тем кто это сделал ещё раньше меня
Про сервис Лапси согласна - он ужасен.

мне сегодня звонили,типо вспомнили
Поэтому может зеленая еще есть позвоните спросите
Черная такая была на витрине еще.
А так они реально как-то не порядочно поступили с вами

Атаська
на авито одна висит, съездите посмотрите

Спасибо, съезжу.
А скажите Aprica Soraria часто продают бу? У меня время пока есть, хочется расцветку не мальчиковую. И действительно она такая классная, как ее описывают?

Feerie

Мы с бихой полетим)) какая разница, не на себе тащить)))
Я бы солу взяла, всяко комфортнее
Правда все зависит от места отдыха, отеля

Ultraмама Aprica Soraria часто продают бу?

в екб очень редко
в конце зимы в мск было много
синяя - объективно самая красивая ) можно аксиками в цветочек разбавить )

Ultraмама И действительно она такая классная, как ее описывают?

мне понравилась. Живьем она сильно больше чем кажется на картинках. Но легкая.

Девочки объясните мне плиз, в чем разница между априкой корун и сорарией? Разница в цене почти в 2 раза.
Есть смысл брать бу за 10тыс сорарию или можно обойтись новой корун?

разница в размерах. Сорария намнооого больше. У нее подножка подымается, а у каруна подножка 7 см.
Зато карун намного компактнее в сложенном виде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы