Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

пег перего плико))) интересно какого она года?
www.u-mama.ru/board/index.php

Django

Вот это раритет

Django Ну так то вроде ниче выглядит на фото)) поди по наследству досталась,да лежала в загашнике долго,вот счас вспомнили про карету

kаteov

Вот тут мы заказали с Мариной. www.babyjungle.nl/easywalker-june-accessories-p-16507.html
на материнстве фотки как выглядит на коляске найти не могу , давненько уже выкладывали(

Девочки, кто может дать на воскресенье поснимать квиксмарт? (можно не давать, мы к вам приедем и поснимаем:)) девочка, которая хотела с ним посниматься уехала в отпуск:(

\~SAG@\~ пока я пытаюсь понять почему все от него бьются в экстазе))))

потому что остальные трости еще хуже )
трости - они вообще специфические.

yug12

Попробуйте еще покатать дома...или выставите, пусть просто стоит в квартире в доступе ...дети часто привыкают дома, мульты в колясках смотрят)))
Если совсем никак, продадите

\~SAG@\~ В Сайбекс оникс малышик мой 9-месячный просто не влез, Да как ж не влез? там места стооолько, туда любые детки,любой комплекции ложатся и садятся, даж в зимних одеждах. Мы с 6 мес катаемя и досих пор, нам счас уж год и9мес.)) Или у Вас ооочень большой малышик?

\~SAG@\~ В Сайбекс оникс малышик мой 9-месячный просто не влез

трехлетка с ростом 104 см спокойно входит, Ваш 9-ти месячный какого роста?

не верю, что 9-месячный не влез в оникс%)
Топаз - коляска в теми же габаритами, вот фотка в ней 4-летнего мальчика с весом 20 кило и ростом 112 см каковы же рост-вес вашего 9-месячного?%)

В лапси привезли плико мини
По цене 6650,по карте 6300 вышло
Их не много,поэтому успевайте кому нужно)

девочки, помогите. выбираю между бихой, бебизен йойо и квини йезз(хотя не очень хочется мне его).

коляску буду покупать когда ребенку 2года будет, нужна для поездок по магазинам(не очень далеко), и чтобы женщина 55 лет могла коляску сложить и довезти вместе с ребенком до парка на автобусе или маршрутке. использоваться будет в теплое время года.

\~SAG@\~

Не удивлена)) пытались годовастика в сайбекс топаз посадить...посадили, но места мало было (узкая коляска все-таки)
Тоже потом купила xt))

котёнок™ MarinaK

А вы видимо уже забыли как выглядят детки до года?))
Пока ребенок только ползает, не ходит -пухляш))
3-4 летки уже изросли...конечно они худышки и поместятся в любую коляску, может даже и комфортно сядут...
Я тут фото смотрела своего мелкого (как раз месяцев 7-9), я уже и забыла каким пухляшом он был...сайбекс топаз смотрела как раз в этом возрасте, мой сидел в нем впритык...сейчас, в 3,6 года сядет уже комфортно (тк ребенок худенький)
Так что давайте без наездов...у вас разные возрастные категории детей и, соответственно, соотношение вес-рост тоже))

Подружка В лапси привезли плико мини

я вчера у них была, красная на брони,
есть джинсовая и черная (правда я не спросила неон или диамант)

Untergang чтобы женщина 55 лет могла коляску сложить и довезти вместе с ребенком до парка на автобусе или маршрутке. использоваться будет в теплое время года.

априка магик аир. легче всего складывается. Макларен воло.
мне кажется, биха - это не для комфортных поездок в автобусе. а йо-йо - странная.

Untergang

я бы смотрела макси кози ноа, либо квик смарт

kаteov априка магик аир а что пишут про ее ход?
я тут прокатила карун с годовалым ребенком она не едет
ноа в два раза тяжелее по весу. а катится в разы легче

Атаська ноа в два раза тяжелее по весу. а катится в разы легче

боб еще тяжелее и катится еще легче )))
кто-то отписывался что едет неожиданно хорошо.
ну и это... априки смазку любят. Была ли смазана та коляса которую довелось катать?
было бы интересно с воло сравнить, конечно

kаteov боб еще тяжелее и катится еще легче ))) не дождусь уже))
kаteov априки смазку любят. возможно, передние колеса толком не поворачивались

Django я вчера у них была, красная на брони,

а вам не привезли чтоли? Вы же бронировали вроде?
Просто они так бронируют...хм ...как бы помягче сказать,короче нифига они не бронируют. Если б я сама вчера не позвонила,то никто бы мне зеленую не оставил, хотя я через инет магазин бронировала и звонила сто раз.Короче сервис тот еще у них...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы