Лето - ах лето (декабрята 2012)

бесят эти огромные строки с маленькой аватаркой (смайл со взрывающимся красным пакетом)
ушла в ВК. евгения Пьянкова (Заморова)

*Dzhona вообще не знаю куда кинуться старшую к школе одевать дошкольницы идут, потом уже подростки, а одежда возраста начальной школы вообще скудна и неинтересна.

вот-вот :( блузки я кстати красивые в Леопольде видела, да и вообще у нас школьная форма будет заказываться, а вот даже джинсы с вышивкой, стразами, ветровочку красивую с рюшами, в общем все такое - ниче не могу найти((( еще и времени сейчас на шоппинг то нет, а раньше зашел в первый приличный детский магазин и выбрал

*Dzhona да? я думала наоборот все просто: футболка с джинсами или рубашка с брюками. только расцветка разная. там не намудришь ничего

так и одевала:) теперь сам уж выбирает. обувь только всегда проблема:) ласта растет:)

Fanya хоть вконтакте свою группу создавай и общайся, аж бесит дизайн

А кто-нить умеет такое? Пойду тоже в ВК наведаюсь что ли.
Реально глаза устают через несколько минут, очень много пустого бледно окрашенного пространства.
Привезли мне пол, разложила, сижу такая довольная любуюсь.

вон с ю-мамы в детибург переезжают. и так по-хозяйски к администрации обращаются: нам нужны такие-то разделы, междусобой и т.д. Знаете, как заезжают в новую квартиру, здесь будет диван, здесь телевизор, а здесь аквариум поставим

*Dzhona вон с ю-мамы в детибург переезжают

полюбопытствовала. Там в разделе "Малыши" всего 4 темы. Да и тоже не лучший вариант дизайна.
Пойдем туда безобразничать?

нда дизайн там так себе, но явно не так противно как здесь, может там создадим тему?

девы, пошли от сюда, может нас послушают и вернут все назад

:) вот мы

Девочки, привет. Я в шоке от сайта((( я с телефона сижу у меня вообще все коряво отображается, мелко и сообщения не могу писать. Так что буду редко прявляться, когда будет время комп включить. Если кто-то умеет создавать группы в контакте, давайте создадим, будем там общаться!!!
Мы растем, но вес плохо набираем, хотела кашу ввести, но боюсь из за нашего дерматита, опять обсыпало, хоть целыми днями пьем лекарства(
Доча пытается ползти, стала капризная, особенно к вечеру с рук не слазит. Зубов вроде не видно.
Про коляску тоже всю голову сломала, нужно что то с хорошей проходимостью и до10т.р. или дешевле, т.к. в подьезде оставляем. думаю о геоби с 780, но смущает что китай. Уже в снах сниятся коляски.

Mysha

клевый

Девушки, всем привет!
Давно тут не писала, но регулярно читаю Вас. Была с вами еще в беременность, наверное вы меня не помните уже)))
Мне тоже не нравится новый дизайн, предлагаю переезжать вконтакт, группу я создала, добавляйтесь, будем там общаться.
vk.com/club54009719
Заходите по ссылке и нажимайте вступить в группу!

Девочки, вы тут про встречу на 1 июня думали: не вариант в ЦПКиО, потому что там будет наверняка не протолкнуться. Там по праздникам оч много людей.

Galatea Чащина (Семёнова) Галина :) КиТТи КэТ екатерина васильева, добавляйтесь))))

я нашла вас,девочки!!

Декабрят 2012 - 12 групп)))

Я - Александра Чередниченко (фотка я в шляпе на фоне океана)

я ссылку специально кинула))))

*Dzhona Mysha

нашла тебя!!Деловуха в очках
Девочки!!! Аня создала тему...давайте туда

vk.com/club54008381
Это Аня группу сделала....но смотрю все уже у Кати)))Аня!!!Переезжаем к Кате??

Вот сейчас будем туда-сюда скакать искать друг друга как хорошо-то было раньше

*Dzhona

у тебя какая аватарка в контакте, не могу тебя найти

кто пюре -из кабачков искал?
tritatusha.ru/100000072.html
tritatusha.ru/100002117.html

Я уже запуталась кто где общается

Zubrik Пюре кабачки | Овощное
tritatusha.ru

там кукурузная мука в составе :( говорят, что Баблук кабачок есть без добавок (без молока который!), но я пока не видела в продаже. Мы пока только брокколи едим, скоро цветную капусту буду вводить, потом кабачок зеленый
Вообще Хайнц вряд ли буду брать, как-то не доверяю их продукции, Баблук хорошие пюрешки без всяких дополнительных добавок, и Умницы тоже такие есть, ну традиционно Гербер, но он уже дороже на порядок. А фруктовые у Фрутоняни хорошие кроме яблока (оно с витамином С, поэтому кислит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы