А вы забили на ЛУЧШИХ друзей после рождения ребенка?

Мирка да я считаю, что мои подруги не обязаны любить моего ребенка, но если в общении будет сквозить - он ноет/бесит/невоспитанный, то как бэээ идите нафик))

да, многие одинокие женщины просто не представляют, что такое невоспитанный ребенок и возростные особенности, с такими лучше встречаться без ребенка во избежание трений, но есть и просто толерантные женщины

Дамиана для меня как красная тряпка эмоциональный шантаж и необоснованные претензии. Что автор подруге продемонстрировала.

господи.......да откуда вы только это берете то я в шоке.....мы НЕ ССОРИЛИСЬ!!!! меня расстроили просто КОНКРЕТНЫЕ слова, я ей ничего не высказывала!

Лау Пока что я вижу, как вы ставите выбор - я или ребенок.

где вы увидели это? цитату?

А как же ваше... расстройство из-за того факта, что нельзя посидеть наедине с подругой? Да, ПОКА нельзя. Примите - или забудьте, что вы прям такая сахарно-шоколадная подруга.

Лау расстройство из-за того факта, что нельзя посидеть наедине с подругой?

я говорила ИНОГДА..

Лау такая сахарно-шоколадная подруга.

я знаю какая я...вы не знаете наших отношений,общения, и вообще семейную ситуацию, но она сама лично мне говорила, что такая подруга как я - десяти стоит.

просто те, кто понимает, что хороших друзей нельзя терять в наше время, те меня и поддержали.

бредовик 14-й да, многие одинокие женщины просто не представляют, что такое невоспитанный ребенок и возростные особенности, с такими лучше встречаться без ребенка во избежание трений, но есть и просто толерантные женщины

есть такие, у меня школьная моя подруга близкая, приходила в гости и начиналось: фуу хватит баловатЬ. что-то он у тебя капризный (ребенку был год).
но в общем мы с ней как-то не привыкли додумывать в отношениях - поэтому я все ей прямо сказала.
пообижалась она, конечно, но сейчас лет с 4 сына, когда она приходит, они вдвоем трындят, играют и про меня забывают

ну вот еще буквальный свежок от непонимающих подруг. компания однокурсниц, решили собраться, одна беременная - все в курсе. звонит мне организаторша: встречаемся там-то там-то в курящем зале
я: ??? как в курящем - Таня же беременна
подруга: ну а Катя курит
я: и?
подруга: ну Катя же обидится, что курить нельзя

Автор, а почему вас не смущает, что приятельница не может оставить дома левую ногу? Ну вот РАЗДРАЖАЕТ она вас... Эх, перехвалили вас:)

никто что хороших друзей нельзя терять в наше время, те меня и поддержали.

да вы никакой не хороший друг. напридумали себе нимб.

хороших друзей не парят чужие дети (скромно напоминаю, что вы же "почти родственники", значит не чумие) и временные подругины тараканы

Лау а почему вас не смущает, что приятельница не может оставить дома левую ногу?

ну ребенок совсем не часть тела....

почему вы вообще считаете, что должны спасть ее от семейной трясины?
ей хорошо, она довольна и счастлива

Мирка да вы никакой не хороший друг. напридумали себе нимб
хороший друзей не парят чужие дети

она меня не парит, я с ней и играю и общаюсь, вы как не поймете то.....уф..как трудно то, я пытаюсь донести до вас, меня огорчило лишь то, что те РЕДКИЕ встречи ВДВОЕМ как я бы хотела и то не нужны, поход в магазин, в бутик, прогулка по улице, легко, непринужденно, как в 16 лет (или у вас не было такого?)

Автор, вот поверьте, на пике гормонов ребенок воспринимается именно как часть тебя самого:)

Лау Автор, вот поверьте, на пике гормонов ребенок воспринимается именно как часть тебя самого

эмм...простите, а сколько лет пик длится то?

По-разному. Зависит от длительности кормления, чаще всего.

никто как в 16 лет (или у вас не было такого?)

да я как раз хотела привести пример, что в 16 лет это нормально, требовать общения и обижаться.
заламывая руки - мы же лучшие друзья.
не знаю сколько вам) но мне в 32 такие разговоры кажутся подозрительными)))))
ну и могу сказать, да , когда ребенку было 2.5-3 как-т особо и не хотелось ни кафе , ни уж тем более прогулок ВДВОЕМ. мои подруги как-то менее требовательны, можно и дома\в кафе с детьми посидеть) а ВДВОЕМ я с мужем пойду лучше дома полежу, если ребенка бабушки заберут ;)

грудью она её уже где-то год как не кормит...сегодня мне сказала, вот она засыпает, я смотрю на неё и реву, это нормально да?

Мирка не знаю сколько вам) но мне в 32 такие разговоры кажутся подозрительными)

ну вам значит не важны подруги...

Мирка а ВДВОЕМ я с мужем пойду лучше дома полежу, если ребенка бабушки заберут

лучше вам и не знать ситуацию её с мужем и бабушками...

Это - нормально.

Я не понимаю что вы такое хотите предложить подруге делать наедине? И это нельзя с маленьким ребенком совместить? Поход в ночной клуб? Дак это не всем интересно.
Я к подруге в декрете приезжаю, так мы и дома наговоримся (можем и несколько часов, могу и с ночевкой остаться) и погулять сходим с коляской. И в кафе зайти можем. И по делам съездим.

Лау Это - нормально.

ни фига себе.......вы тоже ревёте?)))

Pokanemama Я не понимаю что вы такое хотите предложить подруге делать наедине?

я выше уже писала, итак тут одно по одному пишу.

никто это нормально да

да - нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы