А вы забили на ЛУЧШИХ друзей после рождения ребенка?

Не, подруги у нас есть. Просто уже миновали возраст подросткового гомосексуализма:)

никто мне сказала, вот она засыпает, я смотрю на неё и реву, это нормально да?

Нет.
Подруга ваша не мать- одиночка, часом?

никто ну вам значит не важны подруги...

о боже
ну и если у нее все сложно с бабушками и мужем, с кем ей тогда оставлять ребенка

Я? Уже нет, не реву. Но потискать свое солнце лишний раз не откажусь.

vetiver Подруга ваша не мать- одиночка, часом?

ну нет, но муж ДАЛЕКО не идеал, мягко говоря.

никто те РЕДКИЕ встречи ВДВОЕМ как я бы хотела и то не нужны

Именно так. Не нужны, точнее - нужны горааздо меньше. Ребенок важнее, с ним интереснее. ВЫ отошли на второй план, вернее - на третий. И вам, автор, до соплей обидно. Но это жизнь, подруга повзрослела. Миновала юношеский период, когда друзья на первом месте.

Мирка ну и если у нее все сложно с бабушками

бабушку можно раз в месяц уговорить...

Лау Просто уже миновали возраст подросткового гомосексуализма

никто бабушку можно раз в месяц уговорить...

и она должна этот единственный день в месяц потратить на вас?

никто тут дело даже не в самих встречах, а в ценности дружбы настоящей.

Не знала, что ценность дружбы измеряется количеством походов в кафешку Все не читала, может кто-то уже и говорил об этом, повторюсь). Мое мнение, дружба - это когда ты знаешь, что где-то есть человек, который всегда будет рядом в трудную минуту, с которым можно говорить обо всем и ни о чем...
У нас тоже был первый ребенок среди друзей. Конечно, времени на встречи было немного. Но друзья нас стали очень быстро "догонять" и уже даже обгоняют Правда, с подругами не виделись уже полгода (стыд и срам), но постоянно созваниваемся и списываемся в аське. А с другой подругой не виделись два года (муж военный, мотается по стране и семья с ним), но когда недавно встретились, общались так, будто и не было этих двух лет))).

никто я выше уже писала, итак тут одно по одному пишу.

вижу вам надо погулять и посидеть в кафешке.
Погулять можно и с коляской, а посидеть в кафешке и с ребенком можно, часа вполне хватит

Fish Правда, с подругами не виделись уже полгода

Значит, нет у вас такой потребности. А у автора есть, и она переживает.

vetiver А у автора есть, и она переживает.

Чем ребенок то мешает встретиться пообщаться? Мелкий спит по полдня.

никто А вы забили на ЛУЧШИХ друзей после рождения ребенка

ни на лучших ни на худших не забила.

никто она сама не даст, говорит я не могу её оставить даже с мамой, типа не получаю удовольствия от проведенного не с ребенком время

Уууууу.... забудьте про нее - она потеряна и для Вас, и для общества.

Pokanemama vetiver
А у автора есть, и она переживает.

Чем ребенок то мешает встретиться пообщаться? Мелкий спит по полдня.

Ну разные форматы встречи - с 2,5 летним ребенком и без.
Автор может хочет про личную жизнь поговорить за бокалом вина, без цензуры, как говорится.А тут малышка, которая и 10 минут без внимания высидеть не может. И внимание мамы только на нее, волей- неволей, направлено.

никто сегодня мне сказала, вот она засыпает, я смотрю на неё и реву, это нормально да?

Автор, и вы еще называете себя хорошим другом? Подруга поделилась с вами самыми сокровенными чувствами, видимо, надеялась, что вы разделите или хотя бы поймете, ну или сделайте вид, что поняли, ее радость материнства, а вы ее ненормальной посчитали, да еще и свои требования выдвигаете - без ребенка встречаться. Если вы даже ее не понимаете, то о чем вообще с вами общаться, может поэтому подруга и не желает с вами встречаться?

У меня самой маленькому 2,3. И в его присутствии какие то душевные разговоры исключены - потому что он непрерывно требует моего внимания. Ну каждые 5-10 минут точно. Даже дома, а уж в общественном месте - это вообще анриал

Дамиана Ушла в материнство, устала от автора-вариантов много

Так да! Поэтому переживания автора вполне понимаю, надуманными не считаю. Обидно с таким от лучшей подруги столкнуться.

kvetek отпустите подругу с мужем в отпуск
ну или хотя бы в кино

+10500

мышканорушка Подруга поделилась с вами самыми сокровенными чувствами

ну на минутку, тут еще два человека в этом признались, а я вообще то анонимно пишу)))

мышканорушка а вы ее ненормальной посчитали, да еще и свои требования выдвигаете - без ребенка встречаться

да не было такого требования, поймите вы уже наконец!

мышканорушка Подруга поделилась с вами самыми сокровенными чувствами, видимо, надеялась, что вы разделите или хотя бы поймете, ну или сделайте вид, что поняли, ее радость материнства,

вид я сделала)

у меня было три подруги,был период в моей жизни когда они все очень-очень мне помогли.сейчас одна потерялась сама как то,некогда ей,вторая-самая близкая была,но почему то со временем стали чужими,а вот последняя с кем дружим 9 лет постоянно звонит и я ей,с ней хорошо общаемся но по телефону,так как в разных городах

никто просто те, кто понимает, что хороших друзей нельзя терять в наше время, те меня и поддержали.

или просто у них уже дети подросли ;)

никто сегодня мне сказала, вот она засыпает, я смотрю на неё и реву, это нормально да?

может это реальнодля нее самый любимый человек-правда ведь бывает,что с мужем и родственниками не складывается-одна радость в жизни-ребенок.Я не скажу,что это гуд-но так ведь бывает

lvz правда ведь бывает,что с мужем и родственниками не складывается-одна радость в жизни-ребенок.

ну у нее так и есть, почти, но ведь и ребенок когда то вырастет и пойдет гулять, тусить, тем более щас дети ранние и кто тогда останется? сама с собою? если нет друзей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы