Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

девочки, сегодня ночью сын нарисовал рисунок - так трогательно, что я всплакнула

Serendepity Ну вот, я все стеснялась спросить, сколько ж тебе лет-то, ты все про возраст... тебе еще троих можно минимум родить

Почему стеснялась?

МАрковка ну и что

Спасибо, девчоночки! Просто все мои ровесницы имеют уже по 2 - 3 детей, а я малость засиделась, вот и кажется иногда, что 32- это уже много Да это у меня временами мозг "бзикует", и какая-то хандра сиюминутная накатывает, но быстро отпускает а так то я нисколечки не сомневаюсь - дети у нас точно будут и не один!!!

Emilichka генетическая предрасположенность к двойням у меня есть

вот

Emilichka давай мечтать вместе! мечты всегда должны сбываться!

Serendepity всегда держать оборону и конечности в полной боевой готовности

МАрковка сегодня ночью сын нарисовал рисунок - так трогательно, что я всплакнула

молодчинка сынок!!!

МАрковка сын нарисовал рисунок

мило!:)

МАрковка я то думала, вы стараетесь активно...

угу, только кто-то все время делает вид, что он забыл, что стараться то надо

МАрковка я запуталась окончательно

я знаки препинания забыла поставить

МАрковка девочки, сегодня ночью сын нарисовал рисунок - так трогательно, что я всплакнула

капец... я поняла, почему не вижу на рабочем компе ни у кого полосок на тестах
у меня рисунка не видно почти белый лист :(

Девочки, а мне сейчас племянник позвонил. У нас с ним разница всего 9 лет. Я уже рассказывала, что он меня опередил и скоро у них малыш родится. Так вот он позвонил сегодня и попросил меня быть крестной их малышу. Я даже не ожидала, так приятно!

Emilichka Так вот он позвонил сегодня и попросил меня быть крестной их малышу

так здорово! станешь крестной мамой, а потом и просто мамой;)

Кипишная_Лола так здорово! станешь крестной мамой, а потом и просто мамой

Ага! Прикол в том, что по крови этот малыш мне внуком приходится Ну, если точнее, то внучатым племянником. Муж прикалывается, бабой Олей называет

Emilichka Муж прикалывается, бабой Олей называет

Жена Нехочухи я знаки препинания забыла поставить

казнить нельзя помиловать

Жена Нехочухи у меня рисунка не видно почти белый лист

да, что-то действительно плохо видно (((

Emilichka попросил меня быть крестной их малышу

МАрковка девочки, сегодня ночью сын нарисовал рисунок - так трогательно, что я всплакнула

Плоховасто видно, но очень трогательно

Emilichka Почему стеснялась?

Ну я вообще у девушек обычно стесняюсь возраст спрашивать, мало ли как человек отреагирует...кто-то болезненно свою "немолодость" после 30 уже воспринимает.

Emilichka Спасибо, девчоночки! Просто все мои ровесницы имеют уже по 2 - 3 детей, а я малость засиделась, вот и кажется иногда, что 32- это уже много Да это у меня временами мозг "бзикует", и какая-то хандра сиюминутная накатывает, но быстро отпускает а так то я нисколечки не сомневаюсь - дети у нас точно будут и не один!!!

Ничего, ты как разгонишься зато, потом не остановить будет, и перегонишь своих подружек

Emilichka Муж прикалывается, бабой Олей называет

ПозитивчеГ

Serendepity Ну я вообще у девушек обычно стесняюсь возраст спрашивать, мало ли как человек отреагирует...кто-то болезненно свою "немолодость" после 30 уже воспринимает.

Неее, я спокойно реагирую, когда спрашивают. сколько есть, столько есть - никуда от него не денешься - от возраста то

Serendepity ты как разгонишься зато, потом не остановить будет, и перегонишь своих подружек

Так всем и отвечаю на дурацкие вопросы типа: "ну а когда же уже вы то родите?"

Serendepity "немолодость" после 30

Я, кстати, даже не ощущаю себя на 32. Иногда как начнем с мужем беситься, носимся по дому как кони я говорю, взрослые тетка с дядькой, а кое-где еще детство видимо играет Так что после 30 - это молодость, ну или для кого как наверное, кто как себя ощущает.

Emilichka Иногда как начнем с мужем беситься, носимся по дому как кони

это так здорово! мне кажется, детьми надо оставаться как можно дольше. кто-то и в 70 как ребенок и это так здорово:)

Привет, девочки, ну и дождь сегодня зарядил и вчера тоже. А у меня режется зуб мудрости- это просто жуть, я уже третью ночь не сплю от боли, даже обезбаливающие не всегда помогают. Надеюсь сегодня он вылезет уже((

Жена Нехочухи так я тоже так думала! а у него в самый послдений момент находятся отмазки какие-то! при чём инициатива о 2-ом ребенке исходила от него, я не хотела пока. Может помнишь, я пришла в эту тему и написала тут, что я хочу заразится хотением, я ж изначально была нехочухой.... Вот просто капец! Я столько всего не сделала, т.к. думала, а если заберем в этом месяце, то это противопоказано таже операция на ноги, после которой пол года нельзя берем... если б сделала, то пол года уже прошло Аьбонемент в спорт зал не продлила, т.к. думала, что с июня то то уже начнем прям целеноправленно...

надеюсь, что вы все же договоритесь с мужем и в июле уж точно сделаете себе овна!!!
Serendepity Девульки, всем привет и заразный беременный апчхи на вас! Нам сегодня ровно 17 неделек!

Юль, спасибо, ловлю!!!

Serendepity И еще, девочки, сообщу вам главную новость дня - я сходила сегодня на узи к Ковальчуку, и .... у нас будет вторая девуля!!!!!!!!!!!!!!!! Папа наш может быстренько присоединяться к компании "Ювелиры Урала"

Супер!!! Я вот тоже думала: муж мальчика хочет, а мне хоть и девочка хорошо, будут две подружки Поздравляю тебя!!!!

Жена Нехочухи капец... я поняла, почему не вижу на рабочем компе ни у кого полосок на тестах
у меня рисунка не видно почти белый лист

и у меня также((

Всем привет!

Emilichka моя тетка первого ребенка в 35родила,второго в 39. Так что ты панику не разводи, я тебя понимаю, сама тоже переживала, а сейчас уже успокоилась. Я всегда 4детей хотела, сейчас думаю,хоть бы троих успеть родить.
Девчонки-беременяшки,поздравляю с дочками.Дочки это радость.

Annalend у меня режется зуб мудрости

мне помогал кетанов. еще мазала чем-то, не запомнила название. малышам мажут, когда зубки режутся. ну и стоматологи советуют надрезать немного десну, чтоб легче выходил. конечно, врач заморозит и надрежет

Emilichka Иногда как начнем с мужем беситься, носимся по дому как кони

у нас тоже бывает табун
только еще наездники есть

Annalend у меня режется зуб мудрости-

держись!!!

Кипишная_Лола мне помогал кетанов

Кипишная_Лола не запомнила название. малышам мажут, когда зубки режутся

калгель и камистад (2й посильнее)

Emilichka "ну а когда же уже вы то родите?"

Оль, это (вопросы в смысле) не остановить
у нас сейчас другие вопросы:

• Когда за дочкой пойдете?
  • За 3м собрались? (глядя на мою "талию")

МАрковка камистад

точно! он! становилось легче

подсолнушек Так что ты панику не разводи, я тебя понимаю, сама тоже переживала, а сейчас уже успокоилась. Я всегда 4детей хотела, сейчас думаю,хоть бы троих успеть родить.

Больше не буду! Но и ты не разводи панику! Хотите 4 детей, значит так тому и быть!

Annalend А у меня режется зуб мудрости- это просто жуть, я уже третью ночь не сплю от боли

МАрковка у нас тоже бывает табун
только еще наездники есть

Когда у нас появятся наездники, мы и с ними будем носиться!

МАрковка Оль, это (вопросы в смысле) не остановить
у нас сейчас другие вопросы:

• Когда за дочкой пойдете?
  • За 3м собрались? (глядя на мою "талию")

Ой, Ален, не говори, меня просто убивает человеческая "простота". Главное, близкие никогда не спрашивают, а вот посторонние...просто знакомые, каждый считает своим долгом научить жизни, мол чего ты ждешь, потом вообще не родишь! прям бесит. Я таким уже грубить начала, отвечаю коротко и ясно: "Это касается только меня и моего мужа и никому я не позволю лезть в нашу семью!" Замолкают и больше не лезут. А то одно время прям натиск какой-то был. Ужас, замучилась всем улыбаться и отшучиваться Теперь отвечаю резко. Второй раз зато уже не подходят даже. А подружкам говорю, что сразу двойню родим. Но они и не спрашивают особо. В основном чужие лезут, куда их не просят.

Кипишная_Лола мне кажется, детьми надо оставаться как можно дольше. кто-то и в 70 как ребенок и это так здорово

Да, Саш, согласна с тобой! Мне тоже нравятся люди позитивные и молодые душой!

Всем приветик! Апчхииииииии на всех!!! У кого начались М с новым циклом!!!

Annalend А у меня режется зуб мудрости- это просто жуть

мне найз помогал, и кетанов. Мазала камистадом и холисалом. Полоскала малавитом. До сих пор не вылез зараза, надеюсь до конца беременности не заболит снова, а то точно резать придется.

подсолнушек Дочки это радость.

Гуля, как вы поживаете? Как доча выросла за первый месяц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы