Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

поменяла, чтоб понятно было, что я уже Хочуха, но замужем за Нехочухом

Жена Нехочухи Привет, пропажа!
Так я типа он - Нехочух, а я его жена опять же так получается, что я сама и жена и нехочуха

привет-привет)) все мы, женщины, такие - сами и муж, и жена, и не(хочуха)

Жена Нехочухи ура!!!! я почему так рада! прям как будто у меня уже 2-а я девочка

И я так рада - думала, расстроюсь сильно, что не мальчик... у меня ведь муж и дочь до сих пор уверены, что там братик Даня сидит (даже с именем у нас сразу)... ну я Алину потихоньку на сестричку сейчас перестрою)) сразу решила, что будет у меня Александра

Жена Нехочухи так напрыгнуть, то я напрыгнула, а он гад спрыгнул в ответственный момент

Ух, какой... пришла бы и сама по жопе тапком надавала может, на клей его "сажать"?

Serendepity может, на клей его "сажать"?

а как мне на утро на работу идти?

Жена Нехочухи а как мне на утро на работу идти?

Так и пойдете склеимшись с поговоркой - муж и жена... на деле - выбирать позиции типа миссионерской, и в ответственный момент хватать его за крепко и изображать приступ пароксизма, мол, так скрючило, что ты даже руки разжать не можешь и пока не сделает дело - не отпускать ох, прости, из меня еще та советчица-то, у меня настроение просто после узи сегодня такое игривое

Привет девченочки! апчихи на вас слюнявый и заразный 30 недельный!!!
Serendepity поздравляю с дочей! у меня тоже дочурка будет только первый у меня сынок!

masy1 Привет девченочки! апчихи на вас слюнявый и заразный 30 недельный!!!
Serendepity поздравляю с дочей! у меня тоже дочурка будет только первый у меня сынок!

Привет! Спасибо)) какие вы большущие уже

Serendepity

да спасибо но все такие же вредные, в 25 перевернулась как надо а к 27 решила что нафиг так долго висеть вниз головой и села снова на попу и пытается выпнуть яичники и мочевой пузырь! вы наверно уже тоже пинаться начали

masy1 да спасибо но все такие же вредные, в 25 перевернулась как надо а к 27 решила что нафиг так долго висеть вниз головой и села снова на попу и пытается выпнуть яичники и мочевой пузырь! вы наверно уже тоже пинаться начали

Да, сейчас уже пинаемся потихоньку)) а шевелюшки я с 13 недель отчетливые чувствую в этот раз, все раньше и быстрее Моя сегодня на узи вниз головушкой лежала, но у нас еще не срок совсем... первая доча ровно в 25 недель как перевернулась вниз головкой и больше не крутилась. Хотя я иногда все равно для профилактики в коленно-локтевой стояла (еще и от отеков полезно). Ты не делаешь никакую гимнастику, чтоб перевернулась твоя футболистка?

Привет, девочки!

Ирискамамочка Девоньки, меня с новым циклом!

Это была разминка, пусть в следующем цикле обязательно будут //!!!

Жена Нехочухи Это не я нехочуха, это муж у меня нехочух

Как же долго мужчины принимают решение стать папой, и не важно в первый раз или нет. Женщинам легче такое решение дается, наверное материнский инстинкт срабатывает.

Serendepity заразный беременный апчхи на вас! Нам сегодня ровно 17 неделек!

Поймала! Поздравляю с еще одной беременной неделькой!

Serendepity у нас будет вторая девуля!!!!!!!!!!!!!!!!

Как здорово! Моя мечта - две девочки, и потом бы еще мальчика! тока теперь уже хоть бы одного успеть родить...

Serendepity Папа наш может быстренько присоединяться к компании "Ювелиры Урала"

Serendepity

я иногда стою , но у меня напрягаться нельзя сильно у меня тонус и вечно ставят угрозу преждевременных! поэтому постою постою чуть и все а как только лягу мне сразу в бочину, "мол че мать такое придумала, мне и так не плохо"

Emilichka Как здорово! Моя мечта - две девочки, и потом бы еще мальчика!

мне очень подходит такая мечта

Emilichka тока теперь уже хоть бы одного успеть родить...

ну ка отставить такие разговорчики

Serendepity у меня настроение просто после узи сегодня такое игривое

и не рабочее ни разу

Emilichka Моя мечта - две девочки, и потом бы еще мальчика! тока теперь уже хоть бы одного успеть родить...

что ты так пессимистично то! тут на форуме была девочка, которая была 2 раза берем и 2 раза двойняшками так что не зарекайся!

Emilichka Поздравляю с еще одной беременной неделькой!

Спасибо! Чувствую, недельки побежали опять быстро-быстро...

Emilichka Как здорово! Моя мечта - две девочки, и потом бы еще мальчика! тока теперь уже хоть бы одного успеть родить...

Все у вас еще впереди, теперь же причина установлена и все получится

masy1 я иногда стою , но у меня напрягаться нельзя сильно у меня тонус и вечно ставят угрозу преждевременных! поэтому постою постою чуть и все а как только лягу мне сразу в бочину, "мол че мать такое придумала, мне и так не плохо"

Там еще вроде для переворота можно не только стоять, а лежать на одном боку какое-то время, потом на спине, потом на другом боку... почитай в инете точнее, я уже не помню. Тонус это не есть хорошо((

Жена Нехочухи и не рабочее ни разу

Неа)) хочется пойти и напиться кефира на радостях и не сидеть на работе сиднем... но раз там дождь все равно на улице, то пока сижу))

Serendepity может, на клей его "сажать"?

на супер момент, чтоб понадежнее!

Serendepity мол, так скрючило, что ты даже руки разжать не можешь

и ногами тоже можно прижать посильнее мы тебя щас научим...

masy1 апчихи на вас слюнявый и заразный 30 недельный!!!

Спасибо, нам хочушкам заразные чихи очень нужны!!!

Emilichka Serendepity
мол, так скрючило, что ты даже руки разжать не можешь
и ногами тоже можно прижать посильнее мы тебя щас научим...

девочки, я это всё знаю я вчера расслабилась просто, не ожидала

Олька ну ка отставить такие разговорчики

Каюсь-каюсь!!! Больше не буду!!!

Олька мне очень подходит такая мечта

давай мечтать вместе! мечты всегда должны сбываться!

Жена Нехочухи что ты так пессимистично то! тут на форуме была девочка, которая была 2 раза берем и 2 раза двойняшками

Да нет, девчонки, я не пессимистка, просто лет то уже 32. Но я не заморачиваюсь особо по этому поводу, сколько Бог даст, столько и будет. Кстати, про двойняшек...я бы не против была такого расклада - 2 раза по двое Мы даже с мужем на эту тему разговаривали, мол было бы здорово сразу двоих родить, а потом еще двоих. И еще у меня бабушка по отцу, так вот она сама из двойни (ну то есть была у нее сестра-двойняшка), так что генетическая предрасположенность к двойням у меня есть

Serendepity Все у вас еще впереди, теперь же причина установлена и все получится

Спасибочки, тоже верю в это!!!

Жена Нехочухи я вчера расслабилась просто, не ожидала

Ну теперь знаешь и будешь готова в нужный момент!

Serendepity Нам сегодня ровно 17 неделек!

как время летит!! уррраа! совсем скоро экватор!

Serendepity у нас будет вторая девуля!!!!!!!!!

Поздравляю вас, ювелиры:)))

Serendepity и со шкафа потом на него напрыгивала

я представила эту картину

ух ты! какие все большие уже! и все девчонки:) ловим:)

Emilichka тока теперь уже хоть бы одного успеть родить...

успеешь, куда ты денешься! еще и не одного родишь, вот увидишь;)

Всем приветик!

Ирискамамочка меня с новым циклом!

с новым обязательно беремчатым циклом

Жена Нехочухи это муж у меня нехочух

я то думала, вы стараетесь активно...

Жена Нехочухи вчера выдал, что надо родить так, чтоб с садиком не пролететь

мне кажется Наташ он все еще сомневается или боится
надо дать ему время

Serendepity заразный беременный апчхи на вас!

Serendepity Нам сегодня ровно 17 неделек!

Serendepity у нас будет вторая девуля!!!!!!!!!!!!!!!!

ваааааааау девчачий чиииииииииих
Поздравляю Юль!!!
Две принцессы в доме - это так классно!!!

Жена Нехочухи Так я типа он - Нехочух, а я его жена опять же так получается, что я сама и жена и нехочуха

я запуталась окончательно

Emilichka и ногами тоже можно прижать посильнее мы тебя щас научим...

Emilichka на супер момент, чтоб понадежнее!

Именно так)) у нас не проскочишь

Жена Нехочухи девочки, я это всё знаю я вчера расслабилась просто, не ожидала

А нельзя нам расслабляться с нашими Нехочухами всегда держать оборону и конечности в полной боевой готовности

Emilichka Да нет, девчонки, я не пессимистка, просто лет то уже 32.

Ну вот, я все стеснялась спросить, сколько ж тебе лет-то, ты все про возраст... тебе еще троих можно минимум родить

Кипишная_Лола как время летит!! уррраа! совсем скоро экватор!

Ага, даже страшно, как быстро летит... помедленнее, я зОписываю

Кипишная_Лола Поздравляю вас, ювелиры))

Спасибо

Жена Нехочухи я уже Хочуха, но замужем за Нехочухом

Serendepity пока не сделает дело - не отпускать

МАрковка

Спасибо, Алёнчик))

Кипишная_Лола успеешь, куда ты денешься! еще и не одного родишь, вот увидишь

Спасибо, Сашуль! Рожу конечно!

Emilichka просто лет то уже 32.

ну и что

Serendepity тебе еще троих можно минимум родить

+++++++++++++++ мульон!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы