Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Девочки спасибо большое за поддержку!!! Пока сама боюсь верить ) и не много потягивает живот как будто вот вот начнутся М.

Почитала я вас,вспомнила как меня достали вопросами беременна ли я. Все доставали кому не лень.Однажды даже на фото на одноклассниках у меня несуществующее пузо каким-то образом разглядели и стали поздравлять.Аж до слез доводили меня.А потом я как-то стала поспокойнее, говорила,когда Бог даст,тогда и будет.
Карина,добро пожаловать и тихонько поздравляю:-)

подсолнушек А потом я как-то стала поспокойнее

Я тоже поначалу сама сильно зацикливалась, и очень остро реагировала на подобные вопросы. А со временем как-то привыкла чтоли, даже не знаю. Стала спокойнее. Может еще потому что отпор научилась давать. Стало легче.

Emilichka

Оль, да я как-то уже подуспокоилась, меньше переживать стала, просто люди вокруг злыдни какие-то((( Все равно у нас с вами будут детки!!! Я это точно знаю)))

Карина

Вот здорово!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на повторный тестик.

Emilichka Может еще потому что отпор научилась давать. Стало легче.

А я точно про себя знаю, почему я стала более спокойно воспринимать пролеты, сочувствующие взгляды и любознательные вопросы. После того как я зарегистрировалась на этом форуме поняла, что я не одна, что здесь я всегда могу найти поддержку пусть незнакомых, но близких по духу людей, посоветоваться, выговориться. Я и мужу говорю, что спасибо девочонкам с Урала, привели меня в чувство .

Кошка Лена После того как я зарегистрировалась на этом форуме поняла, что я не одна, что здесь я всегда могу найти поддержку пусть незнакомых, но близких по духу людей, посоветоваться, выговориться.

Вот это точно!!! Я сначала читала просто. Еще года 3 назад читать начала, даже без регистрации. Потом как-то перестала, а тут опять стала читать, переживать и радоваться за девочек. В итоге не выдержала и присоединилась! И теперь очень рада этому!!! СПАСИБО ВАМ, ДЕВЧОНОЧКИ!!!

Кошка Лена я как-то уже подуспокоилась, меньше переживать стала, просто люди вокруг злыдни какие-то((( Все равно у нас с вами будут детки!!! Я это точно знаю)))

Вот и правильно! Так держать! Мы все обязательно дождемся своего счастья!!! А на злыдней не надо обращать внимания!

Кошка Лена

Emilichka

ой, девченки, что-то я прослезилась аж.... вы такие умнички!

Девочки я не знаю почему мне моя врач отменила тогда прогестерон!!Она посмотрела на УЗИ и сказала, что оставляем только утрожестан!!А сегодня другая врач мне сказала, что нельзя так резко отменять прогестерон и назначила его опять!!!!!Сейчас лежу пластом!!Надеюсь, что все будет хорошо!! Карина поздравляю!!Раз тесты показали 2 полоски - значит вы беременны!!!!!

всем привет мои хорошие))))

Жена Нехочухи Это не я нехочуха, это муж у меня нехочух ... надо анонимный ник менять а то "как ты лодку назовешь, так она и поплывет" (с) Пролёт опять

не расстраивайся мой решался 2 года но все таки решился, видимо он чего то боится, как содержать и тп в основном канеш мужчин волнуют фин вопросы

Serendepity всем привет и заразный беременный апчхи на вас! Нам сегодня ровно 17 неделек!

спасибо Юльчик)))) поздравляю с недельками))))) уже скоро экватор )))) не успеешь оглянутся в декрет пора будет

Serendepity у нас будет вторая девуля!!!!!!!!!!!!!!!! Папа наш может быстренько присоединяться к компании "Ювелиры Урала"

Юлечка поздравляю тебя с девулечкой))))))))

masy1 апчихи на вас слюнявый и заразный 30 недельный!!!

Анютка ловлю поздравляю с декретом)))))

МАрковка егодня ночью сын нарисовал рисунок - так трогательно, что я всплакнула

трогательно))) моя уже почти не рисует таких(

Emilichka Так вот он позвонил сегодня и попросил меня быть крестной их малышу.

здорово поздравляю))))

mmorena Апчхииииииии на всех!!!

спасибо Катюша ловлю тебя тоже с недельками)))

Флория вчера заболел левый бок и началась мазня бежевого цвета!! я испугалась и сегодня пошла на узи!!на УЗИ сказали, что все хорошо, малыш уже 14,4 мм.Потом пошла к врачу!!и она сказала, что это может быть на фоне отмены прогестерона(мне его резко отменили). Так что теперь опять колоть прогестерон, пить ношпу и лежать!!!!!

прогестерон тебе какой отменили? утрик это тоже прогестерон. Вообще надо принимать до 16 недель и отменять постепенно ты б хоть здесь спросила

Карина Девочки принимайте в свои ряды))

привет поздравляю тихонечко))))

marapulechka прогестерон тебе какой отменили? утрик это тоже прогестерон. Вообще надо принимать до 16 недель и отменять постепенно ты б хоть здесь спросила

Отменили тот, который в уколах. таблетки утрожестана продолжаю пить!!!!

.девочки,спасибо за советы. Надеюсь, что не дойдет до разрезания десны, страшно как то.

Флория

береги себя, главное спокойствие. Держу за тебя кулачки. Все будет хорошо!!!
Карина, поздравляю!

Emilichka

Кошка Лена

девочки, дорогие, вы уже столько прошли, столько пережили. я верю, что вы обязательно станете самыми лучшими мамочками. И уже совсем скоро увидите свои заветные 2 полосочки

Сегодня моя мама разговорилась с женщиной у нее дочка долго не могла забеременеть, а потом родила сразу тройню, 3 девочки, причем не через Эко. Так что чудеса разные бывают, главное не отчаиваться

Доброе утро! Сделала я тестик, полоска вторая есть , ее хорошо видно, но все таки она не яркая, и со вчерашнего дня ярче не стала. С первой Б тест сразу показывал две яркие... Почему так может быть ? И я точно знаю дату ПА может быть срок маленький еще и поэтому она не ярчает? Переживаю очень..

Карина Переживаю очень..

тихонько поздравляю, может срок еще маленький совсем, лучше сдать в динамике хгч

Карина

Карина, а сколько дней у тебя задержка? Может и правда еще срок малёхонький.

Флория

Надюш, как самочувствие? Ты лежи побольше, а дела все домашние переделаются потом. Главное чтоб малышу было комфортно в животике.

Задержки то нет еще, завтра должны были начаться М. Я просто решила проверить , так как снилось каждую ночь что беременна)доверилась своим ощущениям. ХГЧ пока не могу сдать я в деревне отдыхаю. На след неделе поеду в город, конечно сдам. А сейчас наверно нужно начинать пить фоливую, Вит е , дюфастон? Вобще если считать с даты ПА то прошло всего 2 недели.

Карина А сейчас наверно нужно начинать пить фоливую, Вит е , дюфастон?

фоливую, Е и йодомарин еще при планированиия пьют, так что их точно надо начинать пить, а вот дюфастон - не знаю... если угроз нет никаких, зачем пить то его

Кошка Лена Надюш, как самочувствие? Ты лежи побольше, а дела все домашние переделаются потом. Главное чтоб малышу было комфортно в животике.
Ци

Спасибо Леночка!!Да я и так лежу, практически не встаю!!!Надеюсь, что все наладится!!!!

Кошка Лена Все равно у нас с вами будут детки!!! Я это точно знаю)))

+++++ конечно будут, никуда они от нас не денутся, детки наши;) пройдет немного времени и будем тут обсуждать колики в животике и первые зубки:)

Кошка Лена просто люди вокруг злыдни какие-то((

может они и не хотят со зла сказать, просто так получается. но меня тоже возмущает, как можно такие вопросы задавать! ну вдруг не получается у людей! вдруг причины серьезные! вообще вопросы о личном лучше не задавать вообще, можно сильно задеть..

Флория таблетки утрожестана продолжаю пить!!!!

продолжай. и побольше лежи, отдыхай!

Annalend потом родила сразу тройню, 3 девочки, причем не через Эко.

ух ты!!! сразу стала многодетной мамой! вот это да!!!

Карина Переживаю очень..

кровь лучше покажет, а тесты после задержки обязательно начнут ярчать;) сейчас наслаждайтесь свежим воздухом!
девочки, я сегодня была у врача. она сказала, что по идее с почками наверняка все нормально, но на всякий случай на анализ отправила:) и посоветовала зайти к психотерапевту. психотерапевт предложила мне лечь в стационар на МЕСЯЦ%) сказала сначала сделать тесты у психологов, а потом, раз повышенная тревожность, лечь в стационар. у меня нет месяца конечно, никуда я не лягу. как представила...

Жена Нехочухи фоливую, Е и йодомарин еще при планированиия пьют, так что их точно надо начинать пить

+++ смело и спокойно. потом врач еще довыписывает, будет у вас целая коллекция таблеточек:)

Жена Нехочухи если угроз нет никаких, зачем пить то его

очень рекомендуют. как знать, есть угроза или нет.
слева сильно тянет? не мажет?

Флория !Надеюсь, что все наладится!!!!

не сомневайся даже! ;) все хорошо с твоим малышиком!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы