Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Кипишная_Лола может они и не хотят со зла сказать

так вот как раз про такие случаи и говорят, что "простота хуже воровства" Люди реально не понимают, что если нет детей, то это не значит, что люди их не хотят

Кипишная_Лола и посоветовала зайти к психотерапевту. психотерапевт предложила мне лечь в стационар на МЕСЯЦ

и что в тебе дало ей повод так думать?

Жена Нехочухи что в тебе дало ей повод так думать?

поговорила со мной и предложила лечь в стационар, чтобы разобраться в причинах постоянной тревожности. у меня вчера давление подскочило 140\90, пульс 110. даже скорую вызывали%) у меня НИКОГДА не было давления. просто вот разнервничалась. такой истеричкой быть вредно ну она сначала сказала пройти тесты. никто насильно меня класть не будет, но тесты помогут выписать таблетки, которые будут меня успокаивать хоть на время. но, как она сказала, это уход от проблемы

Кипишная_Лола как она сказала, это уход от проблемы

ааа, поняла, она похоже думает, что выкидыш на твою психику повлиял.
Попей глицинчика - абсолютно безвредный и не накапливается в организме

Жена Нехочухи выкидыш на твою психику повлиял

да, или наоборот. ну тесты сдам, пусть выпишет что-то

ну вот писала-писала... все пропало)))
Привет, девчонки! чет я вся в делах аки пчела, читаю вас по диагонали. Натали пошла в сад и как водится автоматом заболела... еще погода как назло прохладная, тут же сопли и нас высадили.

Карина Доброе утро! Сделала я тестик, полоска вторая есть , ее хорошо видно, но все таки она не яркая, и со вчерашнего дня ярче не стала. С первой Б тест сразу показывал две яркие...

поздравляю)) прекрасная новость! береги себяю тестик можно и фотой выложить, так нравится на полоски смотреть)) радостно. я просто представляю что чувствует девушка когда их видит первый раз... это как в лотерею мульен выиграть!

подсолнушек Почитала я вас,вспомнила как меня достали вопросами беременна ли я

да все доставали, как только замуж вышла. так удивились что небеременная выходила! как будто это норма по залету жениться. не рожаешь, лентяйка бада бада будут трещать, двоих-троих рожаешь, плодятся как кошки... бада бада опять трещат. наплюнуть и размазать. всему свое время я всегда отвечаю. а так, на каждый роток не накинешь платок. народная поговорка.

Emilichka СПАСИБО ВАМ, ДЕВЧОНОЧКИ!!!

это правда! тоже всем благодарна за переживания, за советы, за поддержку! хотя у меня только начала планирования, был только один пролет. но многие уже тут как родные стали)))

Кипишная_Лола может они и не хотят со зла сказать, просто так получается.

любопытство обычное. может и не со зла, но раздражают вопросы, это да.

Жена Нехочухи Жена Нехочухи
сегодня в 11:04

Наталья, это ты??? не узнаю вас в гриме)) ник сменила? пачиму?

Кипишная_Лола но тесты помогут выписать таблетки, которые будут меня успокаивать хоть на время. но, как она сказала, это уход от проблемы

да глицин хорошая штука. я вот почему - то уверенна была что все в пределах нормы у тебя будет. причин может много быть. не волнуйся, после генеральной репетиции всегда бывают блестящие выходы! первый блин комом. зато второй на загляденье! терпение все равно даст свои результаты. вот точно испытания не даются просто так, малыш просто будет золотой и супердолгожданный! зато точно знаешь что беременеть можешь, да и гормоны-инфекции проверены - тоже плюсик к уверенности.
Юляшка, поздравляю девулькой! какие вы уже большущие! а вроде недавно тестики твои смотрели))) ааа еще моя теория про серцебиение не подтвердилась. у моей знакомой было 164 уд. я ей девочку напророчила... ага сейчас же... мальчик. вобщем, ерунда это. а так, главно что здоровенький малыш был, остальное уже детали.
Анютка, зубья не бойся лечить! сейчас очень хорошие лекарства ставят, мне резали десну, совсем не чувствовала! это в совке больно было, а сейчас все отлично, музыку послушаешь и домой. надо их лечить, а вдрух Б??? надо крепкие клычки иметь))) а еще, я имплант хотела ставить, но нельзя их при планировании категорически, может быть отторжение. вобщем, предупреди врача, что планируйте лялю, некотрые лекарства нельзя при планировании.

Лисичкка так удивились что небеременная выходила!

ага:))) также было. и до сих пор детей нет - это все, точно мы или больные, или в семье проблемы. люди просто как в воду глядят

Лисичкка Натали пошла в сад и как водится автоматом заболела...

лечитесь, девочки! а погода и правда оставляет желать лучшего. даже надоело уже

а еще на работе женщина 50 лет ей сейчас. в 18 лет замуж вышла и не получалось никак. они и лечились и проверялись, оба 100% здоровы! ну никак. но медицина не стоит на месте, появилось ЭКО! в 42 она королевских двойняшек родила))) карьеру зато шикарную сделала! коттедж, дачу построили, мир объездили и много другого в жизни произошло. но говорит, ой сколько ее доставали с вопросами, сколько нос свой сували. но вот время пришло. зато какой муж молодец, ждал, терпел, не отчаявался, поддерживал. а те кто уходит, от жены, сворачивает на пол пути, слабаки, грош им цена. таким и рожать нельзя, ненадежные)))

Кипишная_Лола люди просто как в воду глядят

ну конечно, кто сильно обсуждает чужую жизнь, у самих значит она не сильно насыщенная! )))

Кипишная_Лола лечитесь, девочки! а погода и правда оставляет желать лучшего. даже надоело уже

спасибо, стараемся!

Привет, девочки!

Annalend девочки, дорогие, вы уже столько прошли, столько пережили. я верю, что вы обязательно станете самыми лучшими мамочками. И уже совсем скоро увидите свои заветные 2 полосочки
Сегодня моя мама разговорилась с женщиной у нее дочка долго не могла забеременеть, а потом родила сразу тройню, 3 девочки, причем не через Эко. Так что чудеса разные бывают, главное не отчаиваться

Спасибочки! А чудеса и правда бывают и мы будем в них верить!!! Тройня - это вообще классно, хоть и тяжело, но так здорово!

Флория Надеюсь, что все наладится!!!!

Конечно наладится! Все будет хорошо, даже не думай сомневаться в этом!!!

Кипишная_Лола психотерапевт предложила мне лечь в стационар на МЕСЯЦ

Сашуль, а зачем тебе нужно было к психотерапевту?

Всем привет и чих заразный-презаразный!

Лисичкка Юляшка, поздравляю девулькой! какие вы уже большущие! а вроде недавно тестики твои смотрели))) ааа еще моя теория про серцебиение не подтвердилась. у моей знакомой было 164 уд. я ей девочку напророчила... ага сейчас же... мальчик. вобщем, ерунда это. а так, главно что здоровенький малыш был, остальное уже детали.

Да, кстати, сердцебиением меня эта малышня вообще смутила и смущает до сих пор - с Алиной было четко девичье, 160-170. В этот раз в 7 недель 121, в 13 недель 159, вчера было 151, типично мальчуковое. Видимо, это все не работает

Девочки, вправьте мне мозги, пожалуйста я вчера такая уверенная вышла после узи, мне же Ковальчук показал прям четко наш "пирожок", сказал девочка и написал даже в выписке с узи большими буквами. А я когда маме рассказала, бабушке и девочкам на другом форуме, мне все в один голос - а точно он все увидел? а вдруг все же мальчик? бывает же отек мошонки или чего там у мальчиков и типа это принимают за женские органы... и все признаки у тебя были на мальчика... короче, смутили меня. А я уже на девульку настроилась... ведь не может же хороший узист ошибаться уже на нашем сроке?

Emilichka Сашуль, а зачем тебе нужно было к психотерапевту?

раз скорую с давлением и частым сердцебиением вызывала, то и сказали пойти, успокоительное выписать

Serendepity ведь не может же хороший узист ошибаться уже на нашем сроке?

может, почему нет. человеческий фактор. ну покупайте сейчас все зелененькое и желтенькое. будет у вас ребенок-сюрприз:)

Serendepity Видимо, это все не работает

да очевидно. ересь полная. я вобщем теперь открещиваюсь от этой теории))) кого боженька дал - тому и рады будем! в любом случае это наши сокровища, наши любимки)))

Serendepity Всем привет и чих заразный-презаразный!

спсабо! а вот это мне очень скоро пригодится)))) буквально на днях)))
сижу в декрете, прям замечаю как тупею))) ну реально, сегодня писала мужу список в магазин и задумалась как же пишутся макароны или макороны??? сама на себя разозлилась))) летали отдыхать, муж нормльно говорит на ингише, блин, я как первоклассник... все забыыылааа... да и куча примеров. на работку надо мне. если до августа не опузачиваюсь. все иду на работу! ибо так нельзя)))

Кипишная_Лола

Ты уже ответила на мой вопрос. Я сначала спросила, а потом уже прочитала дальше.

Лисичкка да все доставали, как только замуж вышла. так удивились что небеременная выходила! как будто это норма по залету жениться.

Такая же история. А у нас еще свадьба в январе была. Свекровь потом рассказывала, как у нее каждый кому не лень спрашивал: "А почему у вас зимой свадьба, наверное бабушкой скоро станешь?" И когда она говорила, что нет, никто не верил, мол скрываете просто, никто зимой просто так свадьбу не делает

Лисичкка но многие уже тут как родные стали)))

Кипишная_Лола а погода и правда оставляет желать лучшего.

У нас тоже жары нет, но вот зато в этом году даже если дождик, то после него сразу солнышко выглядывает. Раньше такого не было.

Лисичкка в 42 она королевских двойняшек родила))) карьеру зато шикарную сделала! коттедж, дачу построили, мир объездили и много другого в жизни произошло.

Как здорово! Читаю, а у самой аж мурашки по коже...
Наверное правильно говорят, что из каждой ситуации надо извлекать хорошее. Вот детей долго не было, зато они многое в жизни сделали, зато теперь они этому малышу многое могут дать, не только огромную любовь но и материальную базу. Это ведь тоже важно. А кто рано рожает, у них свои плюсы. Вот например моя знакомая говорит, что они с дочерью как подружки. И это тоже здорово. В общем, девочки, просто у каждого свой путь и нужно искать положительные стороны во всем!

Serendepity а вдруг все же мальчик? бывает же отек мошонки или чего там у мальчиков и типа это принимают за женские органы... и все признаки у тебя были на мальчика... короче, смутили меня. А я уже на девульку настроилась... ведь не может же хороший узист ошибаться уже на нашем сроке?

да может, как не может! вон у меня племянника катают в розовой коляске! до последнего узи говорили ДИВЧИНА! мальчиш родился. может-может, Юль, частенько бывает. тут вон эту фотку этого "пирожка" выкладывали и пипетки, дак вот они почти одинаковые! но думаю за 20 ую неделю перевалит, тогда уже можно больше доверять.

Emilichka никто зимой просто так свадьбу не делает

ой, зимой и правда холодно. у нас друзья зимой женились, так невеста голубого цвета была и отказывалась фоткаться на улице. бедная, грелась чаем из термоса:)) но с другой стороны, красиво и необычно, с организацией наверно полегче. у меня муж свадьбы ведет, так его уже на 31 августа заказали, место назвали. все люди заблаговременно делают

Serendepity Всем привет и чих заразный-презаразный!

Привет! Как всегда поймаю!

Serendepity Да, кстати, сердцебиением меня эта малышня вообще смутила и смущает до сих пор

А у меня есть календарь по определению пола какой-то там китайский древний. в общем я теперь достоверность его проверяю - девчонкам беременюшкам говорю кто у них родится. а потом они на УЗИ когда сходят говорят, правду он говорит или нет По большей части правда, но раза 3 ошибся. Все это конечно игрушки, но нам же интересно прогнозировать заранее

Кипишная_Лола у нас друзья зимой женились, так невеста голубого цвета была и отказывалась фоткаться на улице.

у нас 6го марта была, тоже еще зимень. зато фотки красивые, белые, как в сказке! и насчет замерзла, у меня столько анреналина было в этот день! в короткой шубке, без шапки была и тепло. зато все ведущие-тамады-кафе свободны, выбирай что и как.

Кипишная_Лола у меня муж свадьбы ведет, так его уже на 31 августа заказали, место назвали. все люди заблаговременно делают

ооо это очень творческие люди и острые на язык))) заводить толпу это надо иметь талант!

Лисичкка заводить толпу это надо иметь талант!

это да. так и молодые с мозгами. мы еле место нашли для своей свадьбы, тк все в последний момент. а они заранее все продумали и спят спокойно:))

Лисичкка зато все ведущие-тамады-кафе свободны, выбирай что и как.

вот-вот! огромный плюс!

Emilichka просто у каждого свой путь и нужно искать положительные стороны во всем!

конечно свой! просто у женщины немного по-другому сценарию пошло, сначала карьера-дела, потом дети. а языков то сколько было!

Emilichka А у меня есть календарь по определению пола

да тоже там 50/50. обсуждали его здесь уже.

Кипишная_Лола мы еле место нашли для своей свадьбы, тк все в последний момент

ну сапожник без сапог получился) наверно интересно быть тамадой на свадьбе у тамады))) тут ответственность больше, все равно с профес. точки на все смотрит!

Кипишная_Лола ой, зимой и правда холодно.

Не то слово! у нас еще свадьба на крещенские морозы выпала. Утром просыпаюсь, а на улице -36. Днем правда немного потеплее было, но все равно очень холодно. Тоже платье колом стояло на улице

Лисичкка тут ответственность больше, все равно с профес. точки на все смотрит!

ага, ну тогда он еще ведущим не был. но когда только начинал, его позвали вести корпоратив для какой-то странной компании. оказалось, что все эти люди тоже ведущие и тамады, просто молоденьких так проверяют. вот так он 1 раз угодил в "ловушку", но зато за своего сошел:)

Emilichka Утром просыпаюсь, а на улице -36

0_0. ко-шмар!!! ничего себе! ну ты герой. мне почему-то невесту всегда больше жалко. жених куртку нацепит и нормально, а невесте надо к платью что-то подобрать, еще и прическа. брррр

Лисичкка да тоже там 50/50. обсуждали его здесь уже.

Конечно! Я и говорю, это так...подурачиться только.

Лисичкка зато все ведущие-тамады-кафе свободны, выбирай что и как.

Да, в этом плане так и было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы