Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Кипишная_Лола ничего себе! ну ты герой.

Да нормально! Зато нам говорили, раз такой мороз, значит семья крепкая будет. И свадеб в этот день было всего три. В ЗАГСе свободно, спокойно, никакой суеты.

Кипишная_Лола вот так он 1 раз угодил в "ловушку", но зато за своего сошел:)

да конечно тут либо дано, либо нет! а до конца августа занятость - это показатель))). молодцы одним, словом! если работа доставляет удовольствие - это мечта! очень здоровски!

Девочки, вы умеете вправить мозги
Ладно, я итак пока все унисексовое присматриваю, не нравится мне чисто розовое или голубое... буду ждать следующего узи))

Лисичкка да тоже там 50/50. обсуждали его здесь уже.

Serendepity я итак пока все унисексовое присматриваю, не нравится мне чисто розовое или голубое...

Ну и правильно! Сейчас столько красивых вещичек, любого цвета, все яркое такое! Подойдет и мальчику и девочке.

Лисичкка если работа доставляет удовольствие - это мечта!

в удовольствие конечно, но потом надоедает и устает:(

Serendepity буду ждать следующего узи))

;) и то, и то хорошо:)

Emilichka раз такой мороз, значит семья крепкая будет.

ого! не слабо, зато воспоминаний сколько. вот чесно, по мне дак лучше -36. чем +36 летом. когда пот градом, душно и по счастливой случайности ломается кондиционер в кафе! ну я каждые 30 минут бегала водичкой обтиралась к раковине! единственное воспоминание свадьбы - адская жара.... самое то осенью в бабе лето, когда листья желтые... вот где красота! и температурка то что надо!

Serendepity Девочки, вы умеете вправить мозги

не ну правда)) у тебя ситуация и так хорошо и эдак хороша! как ни крути! наслаждайся успевай

Лисичкка самое то осенью в бабе лето, когда листья желтые... вот где красота! и температурка то что надо!

да! только тут уж сильно на удачу! бабье лето попадется или грязь сплошная. эх, матушка Россия:))

Лисичкка самое то осенью в бабе лето, когда листья желтые... вот где красота! и температурка то что надо!

Точно! Я тоже мечтала о свадьбе в теплое время года, но так получилось и теперь даже рада!

Кипишная_Лола бабье лето попадется или грязь сплошная. эх, матушка Россия:))

если дождь, то к деньгам говорят! богато жить будут молодые... мне кажется такие сказания придумывают, чтобы обидно не было))) типа не везет в игре - повезет в любви и прочие. последняя неделя сентября, у меня у мамы ДР, всегда тепло и солнечно. но хотя все может быть это точно!

Кипишная_Лола в удовольствие конечно, но потом надоедает и устает

Усталость будет конечно, но усталость от любимой работы другая - она на нервы не давит.

Лисичкка мне кажется такие сказания придумывают, чтобы обидно не было))) типа не везет в игре - повезет в любви и прочие.

Наверное так и есть, но по крайней мере благодаря этим сказаниям, настроение не падает от испорченной погоды в день свадьбы

Лисичкка если дождь, то к деньгам говорят!

у нас дождь весь день лил, ждем свое богатство:)

Приветик хочушечки! Апчхииииииииииииии на вас

marapulechka асибо Катюша ловлю тебя тоже с недельками)))

Спасибо Риммуля, ты так редко заходишь сюда, появляйся почаще, нам тебя не хватает!!!

Serendepity Девочки, вправьте мне мозги, пожалуйста

Юля, я тебя так понимаю Я сама поначиталась всякого в интернете, дофига народу, кому реально обещали на всех узи одного а рождался другой Так страшно блин! Я решила короче ниче не покупать чисто девчячьего пока, на узи схожу попозже платно и ещё раз пусть посмотрят, а то я до 3 скрининга не доживу! Мне вот тоже все хорошо показали, но блииииииииин.... И жело не в том, что я девочку не хочу, а в том, что не ошиблись бы! Вещи-то как покупать... Пока решила брать унисекс.

Serendepity не нравится мне чисто розовое или голубое... буду ждать следующего узи))

вот и мне тоже, вчера ярковские комбезы смотрели с мужем ну вот реально 2 варианта - розовый и голубой не ну я могу конечно и девочку в голубое одеть и буду одевать, но парня-то в чисто-розовое не оденешь как-то уже надо искать реально других цветов.
А у нас солнышко было в день свадьбы, до того все дождь шел и прогноз был неутешительный, я расстраивалась, типа вымокнем все, украшение на машину вымокнет, ухаю все платье себе, а утром просыпаемся - солнышко! А на следующий день дождь шел у нас (может хоть чуть-чуть богатства зацепим ). А женились мы весной а апреле, че-то не захотели лета ждать.

mmorena Юля, я тебя так понимаю Я сама поначиталась всякого в интернете, дофига народу, кому реально обещали на всех узи одного а рождался другой Так страшно блин! Я решила короче ниче не покупать чисто девчячьего пока, на узи схожу попозже платно и ещё раз пусть посмотрят, а то я до 3 скрининга не доживу! Мне вот тоже все хорошо показали, но блииииииииин.... И жело не в том, что я девочку не хочу, а в том, что не ошиблись бы! Вещи-то как покупать... Пока решила брать унисекс.

О, ну хоть не одна я такая кстати, с Алиной у меня такого не было - сомнений никаких... ну, правда, я там в 23 недели на 3Д у Сагдеевой узнала, что будет дочь, и она нам наши причиндалы сразу распечатала отдельной фотографией, чтоб уж никаких вопросов и потом все узисты только подтверждали, что девочка. И страха не было... а тут... не хочется ошибок просто. Я такой человек конкретный всегда - мне надо либо чтоб белое, либо черное, среднего не надо не люблю неопределенность... ну да ладно, будем ждать, надеяться и верить)) все равно я этого пупсика уже просто обожаю, даже всплакнула от счастья вчера в машине, пока ехала с узи

mmorena А женились мы весной а апреле, че-то не захотели лета ждать.

А у нас свадьба была 7 октября. До этого была шикарная теплая и сухая осень, а за день до свадьбы резко похолодало и задождило... поэтому мы померзли тоже на свадьбе, было +7 и дождик накрапывал... хотя моя практика показывает, дождь к хорошим начинаниям обычно начинается - на мне эта примета всегда работает))

mmorena Апчхииииииииииииии на вас

Поймаю!

Всем привет!
Мне на 24неделе сказали по узи что на 90процентов девочка. Муж сразу обрадовался,а мама купила на выписку розовое одеяльце. А я всё переживала,вдруг ошиблись. Потом на 34неделе тоже сказали,что девочка. Вообще я как 2полоски увидала подумала-будет девочка. Но не хотела настраиваться.
А сердцебиение по узи писали 140ударов. Мне многие говорили,что мальчик будет,типа ты не изменилась,а если бы девочка была-то она красоту же забирает. А другие подружки сразу сказали-будет девочка. Одной подружке я даже проспорила коробку конфет)

А у нас свадьба в октябре была.В том году что-то быстро холода пришли, а в день нашей свадьбы было солнце и тепло.И вообще начало осени это такое хорошее время для свадеб,когда не жарко и не холодно и природа красивая-фото супер получаются.

Serendepity ну да ладно, будем ждать, надеяться и верить)) все равно я этого пупсика уже просто обожаю

Да к это само собой, мне бы вот и сейчас если бы сказали что ошиблись и мальчик, ну все равно бы не расстроилась, пофиг кто, просто вот реально определенности хочется! Настрой-то он тоже важен, уже как-то в мозгу такое все девичье представляется...

подсолнушек если бы девочка была-то она красоту же забирает

я вроде тоже не сказала бы что испортилась внешне. Хотя я когда в больнице лежала мне одна женщина сразу сказала что у меня 100% девочка будет, я как-то не поверила особо, хотя как она говорит она всем угадывала, надеюсь не ощиблась

Лисичкка Наталья, это ты??? не узнаю вас в гриме)) ник сменила? пачиму?

угу, я вчера я тут плакалась, муж у меня как выяснилась Великий Нехочух , в этом месяце опять пролетели не начав стараться
Как у тебя Наталья в садик то походила до того, как заболела?

Serendepity Девочки, вправьте мне мозги, пожалуйста

Юля, спокойно! Ты беременна ребенком!

Лисичкка Serendepity
Видимо, это все не работает
да очевидно. ересь полная.

работает только одно: или девочка или мальчик, 50/50

Кипишная_Лола бабье лето попадется или грязь сплошная. эх, матушка Россия)

у нас на Урале вообще на лето надежды мало, и летом может быть грязища и дожди поливать, вон чего на улице делается уже 3-ий день

Жена Нехочухи работает только одно: или девочка или мальчик, 50/50

mmorena Да к это само собой, мне бы вот и сейчас если бы сказали что ошиблись и мальчик, ну все равно бы не расстроилась, пофиг кто, просто вот реально определенности хочется! Настрой-то он тоже важен, уже как-то в мозгу такое все девичье представляется...

Вот-вот...ну я с пузиком разговариваю, на слово "девочка" очень даже реагирует, пихается сразу Алина также делала... хотя эта ляля у меня поспокойнее будет (пока, по крайней мере), вчера даже на узи не крутилась, не вертелась, спокойно ручки там держала то у личика, то в кулачки сжимала... дочура старшая у меня такие кульбиты там выдавала на всех узи и вообще всегда пиналась очень сильно.
Так интересно все же, какой ребенок в этот раз получился - какие волосики, глазки, губки и все остальное... родители те же, а ребенок будет совсем другой

Жена Нехочухи Юля, спокойно! Ты беременна ребенком!

Точно? у меня Алина, кстати, сейчас ходит и говорит всем, что раз у мамы ляля в животике, то и у нее там щеночек и котенок двойня))

Serendepity Точно?

зуб даю!

Serendepity у нее там щеночек и котенок

ну это тоже дети

Приветик, писательницы))))

Кипишная_Лола психотерапевт предложила мне лечь в стационар на МЕСЯЦ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы