Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Лисичкка вот наша свадьба, начало марта 2010. морозно, но солнечно!

МАрковка воооо покажу нашу свадьбу))))

Так люблю свадебные фотки смотреть! Так красиво!

Emilichka Так люблю свадебные фотки смотреть! Так красиво!

выкладывай свою ))) мы тут друг друга все видели, а ты еще не показалась)))

Флория Отменили тот, который в уколах. таблетки утрожестана продолжаю пить!!!!

ааа ну тогда ясно, по хорошему должны были дозу таблеток увеличить, странная врач

Карина ее хорошо видно, но все таки она не яркая, и со вчерашнего дня ярче не стала. С первой Б тест сразу показывал две яркие... Почему так может быть ? И я точно знаю дату ПА может быть срок маленький еще и поэтому она не ярчает? Переживаю очень..

просто рано еще оч тем более еще задержки нет дня через 3-5 будет ярче контрольной

Кипишная_Лола психотерапевт предложила мне лечь в стационар на МЕСЯЦ

мдя

Кипишная_Лола у меня вчера давление подскочило 140\90, пульс 110. даже скорую вызывали

от блин у меня вчера тоже скакнуло но я весь день по делам по городу летала домой прихелала уже почти 10 было

Serendepity А я когда маме рассказала, бабушке и девочкам на другом форуме, мне все в один голос - а точно он все увидел? а вдруг все же мальчик? бывает же отек мошонки или чего там у мальчиков и типа это принимают за женские органы... и все признаки у тебя были на мальчика... короче, смутили меня. А я уже на девульку настроилась... ведь не может же хороший узист ошибаться уже на нашем сроке?

Ковальчук не ошибся это я тебе 100000% говорю

Лисичкка вот наша свадьба, начало марта 2010. морозно, но солнечно!

какая красивая пара недавно кожаную свадьбу отметили

Жена Нехочухи

Наталья, я жду твоего прогноза

Лисичкка по сути операция мелкая и простецкая. не волнуйся! все хорошо будет)))

спасиб Настен так то если логически мыслить: операция небольшая, соответственно доза наркоза небольшая)))

Лисичкка выкладывай свою ))) мы тут друг друга все видели, а ты еще не показалась)))

да у меня фотки то 10 летней давности, все на бумаге еще, в альбоме. могу показать, только обычную фотку - не свадебную.

МАрковка недавно кожаную свадьбу отметили

ага кожаная. муж мне подарил кожаные труселя и лиф из казановы, а я ему плеть кожаную))) подарили и поржали, закинули и забыли. я когда в марте был пролет, сдала кровь хгч, а там 1!!! ясно дело, я мужа во всем обвинила, типа ты лентяй плохо старался . надела весь комплект, а ну двоечник иди сюда, будем работать над ошибками! а вы отмечаете даты свадеб? мы еще день знакомства отмечаем))

Emilichka да у меня фотки то 10 летней давности, все на бумаге еще, в альбоме. могу показать, только обычную фотку - не свадебную.

да мы любой рады! выкладывай самую любимую. приятней ведь общаться когда представляешь человека))

Emilichka да у меня фотки то 10 летней давности, все на бумаге еще, в альбоме.

хех мы тоже нашу свадьбу фоткали на пленочные фотики :(
но недавно у меня ноги дошли до салона, чтоб их оцифровать :)

Emilichka огу показать, только обычную фотку - не свадебную.

просим

МАрковка меня мучает один момент - как Вова отойдет от наркоза? Ниразу никакой наркоз ему не делали

Да ладно, мамы, сейчас во многих больницах уже хорошие наркозы используют, от таких отходняков-то и нет. Просыпаешься точно так же, как обычно утром. И ничего не болит, не тошнит, не кружится.... И ещё всё будет зависеть от объёма операции, т е от её продолжительности.
Поверьте мне на слово, у меня не меньше десятка операций за плечами, после некоторых из них через пару часов уже сама за рулём домой возвращалась.
Отходняк от наркоза- это не та проблема, за которую сейчас стоит переживать ;)

Лисичкка ага кожаная.

Поздравляю!!!

Лисичкка а вы отмечаете даты свадеб? мы еще день знакомства отмечаем))

Ага, отмечаем. Ну так, вдвоем просто. У нас в этом году 10 лет было - оловянная свадьба или ее еще розовой называют.

а мы еще отмечаем день знаний, день студента.... как говорит мой муж. тебе лишь бы повод, чтобы красного пригубить))

Розовую свадьбу (10 лет) отмечали всей семьей в кафе. Деткам игровая комната. Маме и папе винцо
Муж подарил кольцо с розовым камнем
Остальные свадьбы отмечали, но не так круто)))
А дата знакомства у нас на носу - 23 июня))))
Раньше отмечали, сейчас просто ностальжируем))))

МАрковка хех мы тоже нашу свадьбу фоткали на пленочные фотики
но недавно у меня ноги дошли до салона, чтоб их оцифровать

Да тоже надо этим заняться. Видео тоже еще на кассете. И прическу мне навели - вавилонскую башню, блин.

Лисичкка да мы любой рады! выкладывай самую любимую. приятней ведь общаться когда представляешь человека))

сейчас поищу чего-нибудь поприличнее

Домисолька Отходняк от наркоза- это не та проблема, за которую сейчас стоит переживать

ооооох хорошо бы ))))

Лисичкка мы еще отмечаем день знаний, день студента....

сколько праздников

Emilichka И прическу мне навели - вавилонскую башню, блин.

а вот моя "башня" :)

МАрковка а вот моя "башня" :)

красивая прическа))) и не башня. Аленушка такая миниатюрная невестушка. столько готовимся-готовимся к свадьбе, а она проходит моментом.

Лисичкка красивая прическа))) и не башня.

да мне тож нравится :) эээх жалко фотки не увеличиваются по клику :(
когда уже закончится этот ремонт на ю-маме

Лисичкка Аленушка такая миниатюрная невестушка.

ээээх где мои 47кг

Лисичкка столько готовимся-готовимся к свадьбе, а она проходит моментом.

эт точно - моментом)))) но я вообще ни капли не вникала в вопрос организации

Лисичкка красивая прическа))) и не башня.

Ага, какая же это башня?!
Ну вот - это я...

Ничего не видно. Щас попробую увеличить.

Emilichka Ну вот - это я...

вот хорошенькая, похожа на твою автарку глазами. это где ты? растительность на Тай похожа или Гоа?

не пойму ю-мама тормозит или у меня интернет...никак не могу еще вставить фотки

Лисичкка вот хорошенькая, похожа на твою автарку глазами. это где ты? растительность на Тай похожа или Гоа?

Спасибо, Настена! Неее, это Ялта

пробую еще раз...

Девочки, всем привет. Сегодня такой ливень как из ведра льет, а мы как назло крышу сняли, второй этаж строим. Так что у нас по всему дому тазики. Тонем!!!)))

Лисичкка Натали пошла в сад и как водится автоматом заболела... еще погода как назло прохладная, тут же сопли и нас высадили. поправляйтесь скорее. У Меня Маша что-то уже долго не может выздороветь. Сначала ветрянка 10 дней с температурой первые 3 дня и слабостью, потом температура 39.5, потом кашель и сопли, стало получше, сейчас опять температура поднялась, жалко ее, болеет и болеет.
Лисичкка да все доставали, как только замуж вышла. так удивились что небеременная выходила! как будто это норма по залету жениться. не рожаешь, лентяйка Ну это тоже относительное понятие норма или нет. Мы с мужем планировали через год пожениться, а я забеременела раньше. Не считаю это нормой или не нормой, просто так есть. Так сложилось. Как то никто ничего не говорил, насчет моей беременности. Было 16 неделек и я была самая счастливая в этот день.
Serendepity Всем привет и чих заразный-презаразный!

Спасибо, Юлечка, ты регулярно радуешь нас своим чихом, надеюсь заражусь, заражусь!!!)))

Кипишная_Лола раз скорую с давлением и частым сердцебиением вызывала, то и сказали пойти, успокоительное выписать

Вообще такое первый раз слышу, что в больницу предлагают лечь да еще и на месяц. Я вот до беременности никогда не страдала от давления, а в беременность зашкаливало и сейчас до сих пор бывают приступы, не приятно. Старайся спокойней быть и не кипишуй!!! От этого и давление!!! Я такая же, чуть что волнуюсь.

Лисичкка сижу в декрете, прям замечаю как тупею))) ну реально, сегодня писала мужу список в магазин и задумалась как же пишутся макароны или макороны??? сама на себя разозлилась))

Ага, и у меня так же иногда пишу, столько ошибок делаю, аж самой за себя стыдно(( Но, с другой стороны, где-то слышала, что это вовсе не тупизм, а просто все женское существо переключается на рождение и уход за малышом, а это тоже не легкий процесс занимающий очень много времени и сил, а подчас и все время. Так что особо не переживай

Emilichka В общем, девочки, просто у каждого свой путь и нужно искать положительные стороны во всем!
ага, очень много всяких историй бывает, в этом и есть прелесть, что все мы разные)))

Кипишная_Лола ой, зимой и правда холодно. у нас друзья зимой женились, так невеста голубого цвета была и отказывалась фоткаться на улице. бедная, грелась чаем из термоса) но с другой стороны, красиво и необычно, с организацией наверно полегче. у меня муж свадьбы ведет, так его уже на 31 августа заказали, место назвали. все люди заблаговременно делают

А нам повезло очень, я все боялась замерзнуть беременная, так как было середина ноября. Но как раз в день нашей свадьбы как по заказу была очень теплая погода, аж +10. Было очень здорово!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы