Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

не многим лучше конечно. у меня как-то нормальных фоток то и нет почему-то
ну и еще одна, поближе вроде. это у нас была выставка цветов и птиц.

Annalend Сегодня такой ливень как из ведра льет, а мы как назло крышу сняли, второй этаж строим. Так что у нас по всему дому тазики. Тонем!!!)))

Мы через такое тоже прошли

Annalend жалко ее, болеет и болеет.

Выздоравливайте скорее!!!

Emilichka Да нормально! Зато нам говорили, раз такой мороз, значит семья крепкая будет. И свадеб в этот день было всего три. В ЗАГСе свободно, спокойно, никакой суеты.
А мы пришли в ЗАГС, написали заявление, когда подали его работнику, она сделала такой многозначительный взгляд и сказала: вы точно уверены, что хотите жениться именно 13 числа, а мы такие, да, у нас нет предрассудков на эту тему. Ну так смешно было Зато мы могли выбрать любое время, все были свободны))

Кипишная_Лола у нас дождь весь день лил, ждем свое богатство

ага, и у нас дождь был, но недолго. Так что тоже ждем

mmorena Приветик хочушечки! Апчхииииииииииииии на вас

спасибо, ловим.

Serendepity даже всплакнула от счастья вчера в машине, пока ехала с узи

Serendepity Так интересно все же, какой ребенок в этот раз получился - какие волосики, глазки, губки и все остальное... родители те же, а ребенок будет совсем другой

Юль, как здорово, помню эти ощущения счастья, эта эйфория беременная ни с чем не сравнима, так здорово!!!

Annalend Ну так смешно было Зато мы могли выбрать любое время, все были свободны))

Annalend поправляйтесь скорее. У Меня Маша что-то уже долго не может выздороветь. Сначала ветрянка 10 дней с температурой первые 3 дня и слабостью, потом температура 39.5, потом кашель и сопли, стало получше, сейчас опять температура поднялась, жалко ее, болеет и болеет.

а вы в садик еще не пошли? я вот думаю если так дальше пойдет, забирать ее, и до 3х переждать. чего ребенка то мучать. вы тоже поправляйтесь. не болейте!

Emilichka ну и еще одна, поближе вроде. это у нас была выставка цветов и птиц.

ой хороша. вот правда. симпатичная! тебя тоже можно приобщить к лисичкам великолепным . рыженький твой цвет))

ну и вдогонку свадебная, сфоткала с фотки

Emilichka пробую еще раз...

красотка

Лисичкка ой хороша. вот правда. симпатичная! тебя тоже можно приобщить к лисичкам великолепным . рыженький твой цвет))

Спасибо, Настена! Я сама по себе русая, раньше в светлый красилась, а перед свадьбой в темный покрасилась и с тех пор блондинкой больше не была. А фотки так...для знакомства

Лисичкка ой хороша. вот правда. симпатичная!

МАрковка красотка

Спасибо, девочки! прям засмущали

Лисичкка

Annalend

детки пусть скорее поправляются!!!

Emilichka сфоткала с фотки

а хорошо получилось даже с фоты. пара красивая))) дети будут тоже загляденьем!

Annalend Зато мы могли выбрать любое время, все были свободны))

Emilichka вдогонку свадебная

а мне нравится твоя "башня"

МАрковка детки пусть скорее поправляются!!!

мерси. хуже нет когда малышня болеет. лучше самой 10 раз заболеть. ничего, лечимся активно. будет и у нас праздник

МАрковка а мне нравится твоя "башня"

у меня подруганка выходила лет пять назад. ей подобную башню делали + розы крупные в причесон+блестки, как она потом ее сама назвала "моя клумба" и гордо носила ее весь вечер. два флакона лака ушло на эту красоту, мы потом ей под душем размачивали с шампунем-бальзамом

Лисичкка пара красивая))) дети будут тоже загляденьем!

спасибки! чего и вам желаю! именно так и будет!!!

МАрковка а мне нравится твоя "башня"

серьезно? ну ладно, значит не все так страшно 10 лет назад мне она тоже нравилась, тогда многим такие делали.

Лисичкка на потом ее сама назвала "моя клумба" и гордо носила ее весь вечер.

Молодец!!!

подсолнушек А другие подружки сразу сказали-будет девочка

у мамы подружка всем предсказывает. у брата жена была в положении, все девочку прогнозировали. и только она четко сказала: У Юли будет мальчик, а у Саши - девочка.
У Юли-таки мальчик. Жду свою девочку, уже имя придумала, осталось мужа на него уговорить:)

Emilichka серьезно?

конечно :)
я вот смотрю на свои свадебные фотки и офигиваю от своей фаты прям целый венок на голове

Кипишная_Лола Жду свою девочку, уже имя придумала, осталось мужа на него уговорить

Саш, будет обязательно будет девулечка и сынок для комплекта)))))

МАрковка год/два поживете и разбежитесь

%) ну вот зачем такое молодым говорить? нельзя что ли порадоваться просто и при себе оставить все свои "прогнозы"

МАрковка 3я степень аденоидов и только удаление ((((

ничего, зато удалят и все, ребенок перестанет храпеть, ничего болеть не будет

МАрковка на июль 2014 года

нифига себе! вот это "срочность"

МАрковка будет платная операция 12 августа...

ну и правильно, здоровье всего дороже

Жена Нехочухи у меня такая же фотка есть с УЗИ! только с обычного. По ней видно, что вся в меня и родилась прям точно такая же как но фотке

жена брата показала фотку с узи, я сразу сказала, что на брата моего очень похож, когда тот маленький был, прям одно лицо так и вышло. копия папы родился племяш:)

Лисичкка надела весь комплект, а ну двоечник иди сюда, будем работать над ошибками!

вот он обрадовался:))))

МАрковка А дата знакомства у нас на носу - 23 июня))))

классно! дату помните:) мы знать-не знаем, когда познакомились. эта дата канула в Лету:)

Annalend Вообще такое первый раз слышу, что в больницу предлагают лечь

там стационар, но все равно. месяц - это очень долго

Annalend Выздоравливайте скорее!!!

спасибо, стараемся.

Emilichka вы в садик еще не пошли? я вот думаю если так дальше пойдет, забирать ее, и до 3х переждать. чего ребенка то мучать. вы тоже поправляйтесь. не болейте!

спасибо, мы не пошли, но у меня 2 племянника из садика заразу таскают, мы вместе живем. Ну да, есть в этом смысл, не раз слышала, что дети в первый год в садике все время болеют, особенно мелкие совсем. А вы в миник ходите или вам уже муниципальный дали?

Emilichka не многим лучше конечно. у меня как-то нормальных фоток то и нет почему-то
ну и еще одна, поближе вроде. это у нас была выставка цветов и птиц.

красотулька, милая такая

МАрковка и сынок для комплекта)))))

для меня с детства так "должно быть", то есть мальчик и девочка. так удивлялась, если в семье только девочки или только мальчики, непривычно было
Девочки, какие вы все красивые!!! глаз не оторвать!

Лисичкка типа ты лентяй плохо старался . надела весь комплект, а ну двоечник иди сюда, будем работать над ошибками! а вы отмечаете даты свадеб? мы еще день знакомства отмечаем))

ну ты жжешь просто тигрица

МАрковка а вот моя "башня"

Аленушка, ты похожа тут на фарфоровую куколку, прямо как с бала)))

МАрковка то 15 ноября 2002 года

а у нас свадьба была 13 ноября.

Лисичкка вот наша свадьба, начало марта 2010. морозно, но солнечно!

Лисичка, такая романтичная здесь, спокойная. Все таки свадьба незабываемое событие!!! Каждый раз вспоминаю ее с теплотой и сразу же настроение улучшается

Покажу тоже свою любимую фотку с нашей свадьбы:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы