Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Домисолька Да ладно, мамы, сейчас во многих больницах уже хорошие наркозы используют, от таких отходняков-то и нет. Просыпаешься точно так же, как обычно утром. И ничего не болит, не тошнит, не кружится.... И ещё всё будет зависеть от объёма операции, т е от её продолжительности.
Поверьте мне на слово, у меня не меньше десятка операций за плечами, после некоторых из них через пару часов уже сама за рулём домой возвращалась.
Отходняк от наркоза- это не та проблема, за которую сейчас стоит переживать

Ээээ, одно дело само лечь, а другое - дите... Мне самой тоже легче. Как -то, ну лет 7 назад примерно, была у меня ситуация, что требовалась чистка по показаниям... Я решила "платный" наркоз заказать - выход нормальный, домой вот как раз на машине и уехала, а через несколько дней повторная потребовалась (кровь скопилась в матке и не отходила) - в больнице говорят - без проблем, решим. И уже ничего не спрашивая, не объясняя (я-то думала, что тоже самое будет и не спрашивала) - на операцию под "бесплатный" наркоз - вот тогда я и видела и плавающий потолок, и голоса, и материлась...
А в 9-ке я видела и платных и бесплатных - практически одинакого "выходят".

mmorena Всем приветик! Апчхиииииииии на всех!

Ловлю, спасибо, очень нужно!

Лисичкка если девочка то точно будет Инна Витальевна, фамилия немецкая у нас, я сразу забронировала)))

У нас тоже немецкая фамилия, но дочку Машеньку хочу, муж согласен Будет Мария Алексеевна. А если мальчик, то пусть муж называет как ему нравится, возражать не буду, у нас с ним одинаковые вкусы на имена

МАрковка у меня такие мысли... мальчик - Роман Дмитриевич, девочка - Мария Дмитриевна

Красиво звучит!

МАрковка все на свои плечи взвалила моя мама абсолютно все

Какая умница у тебя мама!

Во-первых - какие Вы замечательные! А на фото-то дак просто чудесные!!! Долгих и счастливых лет Вам семейной жизни!
А у нас свадьба была зимой - 3 декабря. Правда старшему на тот момент было 1 год. Вот беременная заупрямилась, что не пойду замуж ,типа не хочу по залету, вот через год - типо нормально, так мне казалось гормоны-гормоны... А, и еще, я в голобом платье была, не хотелось как все в белом.
А вот сейчас во второй раз и не знаю... Дилема. Выходить - вроде как это правильно, или так жить - вроде замуж я уже выходила, да и не тратиться, лучше сгонять куда... Да и с фамилией... если выходить - по идее менять надо, а если не выходить, то и не надо менять... Доки-то поменяю, а вот с детьми на разной окажусь... Или это "тараканы", которых кормлю?

marapulechka ы главное не переживай в 9 отличные спецы все пройдет отлично

+++++++

МАрковка ээх коллега, но я у меня мандраж из-за 2х КС...

marapulechka девочки я вот сегодня поняла что боюсь беременеть, у нас только все наладилось финансово и морально и вообще ттт все хорошо, хотела машину поменять, ребенок уже большой ни каких особых проблем и все заново сцу я кароч

Вот, и у меня мандраж, как отменила ОК... и финансово, и 2 КС (за здоровье больше конечно)... пока восстанавливаем цикл, в отпуск съездим и.. "тогда наверняка, вдруг запляшут облака и кузнечик запеликает на скрипке..."

Kamali Долгих и счастливых лет Вам семейной жизни!

Спасибочки!

Kamali Да и с фамилией... если выходить - по идее менять надо, а если не выходить, то и не надо менять... Доки-то поменяю, а вот с детьми на разной окажусь... Или это "тараканы", которых кормлю?

Ну на мой взгляд, да - тараканы это Я когда замуж вышла, то фамилию сначала свою оставила. Через 2 года поменяла. Сейчас время не то, чтобы кто-то на формальностях зацикливался.

Emilichka Сашуль, я тебя почему-то такой и представляла!

аналогично даже авик у Саши похож на Сашу

Kamali Еще проще будет, если Вам только аденоиды удалить будут (без подрезания миндалин - там сложнее несколько).

да только аденотомия, с миндалинами все ок

Kamali Самое сложное ждать из операционной... минут 40...

ага ((((

Emilichka дочку Машеньку хочу, муж согласен Будет Мария Алексеевна.

красиво а моему имя Маша не нра...
он все еще за Елизавету

Kamali Или это "тараканы", которых кормлю?

они самые

МАрковка даже авик у Саши похож на Сашу

Точно!

МАрковка а моему имя Маша не нра...
он все еще за Елизавету

Мне Елизавета тоже нравится. Лизонька - мило...
Я раньше Юлю хотела, а потом как-то на Машу переключилась. Мне больше простые имена нравятся, и пусть даже они не редкие

У мужа сестренку двоюродную зовут Элина. А еще одна моя знакомая дочу назвала Миланья.

МАрковка он все еще за Елизавету

"бери" Елизавету ... пока... если он на нее "согласен" , а там "кого Бог пошлет"

Вот мне иногда говорят, что одинаковые имена у нас: Дамир и Данияр - по мне дак разные они. А вот в садике у одних одного ребенка зовут Арсений (Сеня), а дочь назвали Есения - вот где одинакого.

МАрковка у меня мандраж из-за 2х КС...

Ну давно же уже было не стоит уже боятся

МАрковка все на свои плечи взвалила моя мама :) абсолютно все

прикольно)))) наши вообще не учавствовали моя мама купила платье и туфли с фатой остальное сами делали но у нас скромная свадьба была отмечали дома

МАрковка На тот момент у меня была ЗП 7,5 тыщ
Детское пособие получала чуть меньше 4 тыщ

у нас оч много обязательств, надо все закрывать срочно>

[cit]Emilichka Очень жаль, когда со свекровью отношения не ладятся

сейчас ттт все хоршо, но налаживаться начало только когда мужик ушел с которым жила видимо одна осталась решила что лучше все таки начать нормально общаться
Emilichka ак раз сейчас все хорошо, все наладилось, на ногах твердо стоите - самое время беременеть! [/cit]
просто все идет по накатанной и все нормально но уйдет мой заработок и ппц

Kamali что одинаковые имена у нас: Дамир и Данияр

Где же они одинаковые то? Абсолютно разные имена. Знаю и Дамиров и Данияров, никогда не слышала, что это одно и то же имя

Emilichka Мне больше простые имена нравятся, и пусть даже они не редкие

+++++++

marapulechka сейчас ттт все хоршо

это хорошо, только вот все равно ведь, осадок внутри остался наверное и отношения уже не те, какими могли быть. это наверное натура такая человеческая - сначала все испортим, а потом отношения налаживаем...

marapulechka просто все идет по накатанной и все нормально но уйдет мой заработок и ппц

но ведь это временные трудности, не боись!

Девочки, с телефона не цитируется. Спасибо всем за приятные слова:)
Про наркоз. Мне было почти 10, когда делали операцию под наркозом. Отходняк был немного неприятным. Мне казалось, что моя больничная койка уехала под пол))) главное, чтоб мама рядом была.
Про имена. Мне имя Маша тоже нравится, но частовстречаемое имя не хотелось бы и вот по какой причине: в школе будут по фамилии называть все время. Мне это не нравилось самой, поэтому вот такой таракан:)

marapulechka ребенок особенно не парился захотела покушать слопала 3 куска торта

Настена не растерялась!

marapulechka все хорошо и Б вот вот может наступить очково стало

я блин когда забеременела все никак поверить не могла, все думала, че делать-то будет, во мозги поехали! А так посудить че не хватит-то... все есть, сейчас вот только улучшаем свое благосостояние! Так что норм все будет!

marapulechka ведь жили же на 7 тыров и не парились

вот я кажется до сих пор если подэкономить то в месяц на 15 прожить для меня вообще как нефиг-нафиг, но у нас слава Богу больше поэтому я не парюсь, знаю семьи, где все гораздо хуже и скромнее, и то по 2-3 детей имеют.

Emilichka только вот все равно ведь, осадок внутри остался наверное и отношения уже не те, какими могли быть. это наверное натура такая человеческая -

да в том и дело,я не злопамятная, но забыть такое к себе отношение не могу тем более это было не один год

Кипишная_Лола Про наркоз. Мне было почти 10, когда делали операцию под наркозом. Отходняк был немного неприятным. Мне казалось, что моя больничная койка уехала под пол))) главное, чтоб мама рядом была.

мне примерно в таком возрасте зубы под наркозом делали, когда проснулась мама врача не послушала и дала попить и я весь вечер блювала, как вспомню как плохо было это ппц

mmorena Настена не растерялась!

да не говори, а потом худеем

mmorena блин когда забеременела все никак поверить не могла, все думала, че делать-то будет, во мозги поехали

да вот тоже самое наверно будет, если ща уже страшно>

mmorena вот я кажется до сих пор если подэкономить то в месяц на 15 прожить для меня вообще как нефиг-нафиг,

мы примерно так же живем, тк муж в основном в поездках а я кушаю ток на работе в основном

marapulechka мама врача не послушала и дала попить

хотела как лучше..:( я считаю, что главное - это присутствие мамы рядом, чтоб мама ребенка отвлекала. и первую ночь после наркоза тоже надо рядом с ребенком переночевать. а потом уже все хорошо будет. но вот помню это чувство, будто кровать провалилась куда-то и я вместе с ней:))

Кипишная_Лола первую ночь после наркоза тоже надо рядом с ребенком переночевать.

на моей памяти уже 6 наркозов, из них 5 общий и 1 спинальный

marapulechka да не говори, а потом худеем

Да не переживай, израстется она ещё, маленькая же. Да и похудеете за лето-то, фрукты-овощи, много движения.

marapulechka да вот тоже самое наверно будет, если ща уже страшно

да главное не очковать, все норм будет

Кипишная_Лола но вот помню это чувство, будто кровать провалилась куда-то и я вместе с ней

ужасы вы блин про наркоз рассказываете, слава Богу, что все мои наркозы прошли до 2 лет и я их не помню, но вот мамочке моей досталось конечно. Мне когда в марте хотели операцию делать на ухе под общим наркозом, дак я аж ревела, так страшно было, слава Богу обошлось.

МАрковка мне я сегодня жду М
Придут али нет вот в чем вопрос

МАрковка Наталья, я жду твоего прогноза

50 на 50: или придут или нет?
ps. не пришли еще? @@@@@@@@@@

Лисичкка а вы в садик еще не пошли? я вот думаю если так дальше пойдет, забирать ее, и до 3х переждать. чего ребенка то мучать. вы тоже поправляйтесь. не болейте!

так они все болеют первый год, во сколько бы не пошли, пока они все в группе не обменяются бактериями между собой, так и будет болеть ((((((

Кипишная_Лола классно! дату помните мы знать-не знаем, когда познакомились. эта дата канула в Лету

аналогично, мы вобще вместе в атошколе учились, потом через несколько лет встетились при других обстоятельст и даже не вспомнили др др, время прошло, прежде чем мы оба вспомнили

Лисичкка эх. так вот бы пойти за вторым и с Натуськой до трех досидеть дома, чтобы уж время не терять))) мячты))

а для чего за вторым для этого идти?, и так ведь можно до 3-х сидеть

marapulechka

на счёт страха перед 2-м ребенком - аналогично у меня было, только не из-за денег, а то что я привыкла уже, что Катерина уже самостоятельная.... правильно мне невропатолог говорила, когда Кате было годик, чтоб я не тянула со вторым, т.к. выйду из этого состояния и уже будет не охота возвращаться опять к той же ситуации, когда ребенок грудной . у тебя мандраж, т.к. ты столько к этому шла, а тут когда не осталось уже барьеров - финишная прямая, вот и испугалась

Kamali А вот сейчас во второй раз и не знаю... Дилема. Выходить - вроде как это правильно, или так жить - вроде замуж я уже выходила, да и не тратиться, лучше сгонять куда... Да и с фамилией... если выходить - по идее менять надо, а если не выходить, то и не надо менять... Доки-то поменяю, а вот с детьми на разной окажусь... Или это "тараканы", которых кормлю?

ага, тараканы твои. Можно же и без больших затрат, сходить просто расписаться и в ресторане семьей отметить

Emilichka Мне больше простые имена нравятся, и пусть даже они не редкие

сейчас как раз наоборот - простые имена стали редкостью

Фотографии со свадьбы у всех такие классные, вот всегда невесты очень красивые, а вы и так красивые, а в свадебных платьях так вообще отпад. И фотографии прям светятся счастьем

Всем привет! Всем кто помнит отдельно)
Всем здоровья и успехов в не легкомделе.
Сама забеременела в этом месяце 2 года назад, сейчас моей принцесе уже год и три. Всем вам чуда!

Щелкунчик Мария

спасибо! позитив с утра!:)
п.с. в марте будем мы с колясками, все правильно:))

Жена Нехочухи ps. не пришли еще?

нет

Жена Нехочухи 50 на 50: или придут или нет?

я почему то больше склоняюсь - 90 на 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы