Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Кипишная_Лола Жду свою девочку, уже имя придумала, осталось мужа на него уговорить

папы любят дочек особой нежной любовью! когда рождается сын мужчина становится отцом, а когда дочка - папулей!

Кипишная_Лола вот он обрадовался:))))

Annalend ну ты жжешь просто тигрица

да, гоготал он только, отвлекался от наказания.

Annalend А вы в миник ходите или вам уже муниципальный дали?

в миник конечно. это фантастика садик получить в два года. к четырем бы дали. эх. так вот бы пойти за вторым и с Натуськой до трех досидеть дома, чтобы уж время не терять))) мячты))

Кипишная_Лола Девочки, какие вы все красивые!!! глаз не оторвать!

спасибо, Сашуль. а вы очень яркая пара! очень нежное фото!

Annalend Все таки свадьба незабываемое событие!!! Каждый раз вспоминаю ее с теплотой и сразу же настроение улучшается

тоже люблю придаться воспоминаниям. вот не просто так свадьбу именно "играют" это целый обряд, целое шоу! ну а невеста - королева бала!

Лисичкка папы любят дочек особой нежной любовью!

ага, мой дочку и хочет:) хочет назвать Варвара. представляю, Варвара Всеволодовна. язык сломать

Лисичкка очень нежное фото!

у нас часть фоток, где мы чуть не деремся то я ему кулаком в челюсть, то он мне ухо откусывает, я его за галстук таскаю, а он меня к стенке жмет фотограф с нами веселился, как мог:)))

Лисичкка гоготал он только, отвлекался от наказания.

с моим также. стОит фантазию проявить - сразу ржет

Кипишная_Лола Варвара Всеволодовна. язык сломать

ой как мне это имя нравится! особенно Варя, Варюшка! соглашайся)) я предлагала тоже так дочь назвать, на что мой сказал, ты что!!! это же от варваров-захватчиков) а так, значение имени почитать, то хороша со всех сторон. >Кипишная_Лола то я ему кулаком в челюсть, то он мне ухо откусывает, я его за галстук таскаю, а он меня к стенке жмет фотограф с нами веселился, как мог:)))

ааа фото из загса наверно... стандартный знакомый наборчик)))

Лисичкка соглашайся))

ну ты прикинь как длинно. ни на один диплом не влезет:))) да и вдруг картавить будет. ВаГваГа. у меня иногда проблемы с Р, а папа мой вообще эту букву не выговаривает. Будет Вая))) я хочу Эммой назвать. с детства имя нравится:) а муж "Эмо", сам он Эмо, блин:)))

Лисичкка ааа фото из загса наверно... стандартный знакомый наборчик)))

часть спонтанные, а часть уличные, фотографом подсказанные:)

Кипишная_Лола ну ты прикинь как длинно

Эмма тоже необычно. ну классно с отчеством идет. Варь сейчас предостаточно, Эмм конечно меньше. интернациональное имя. к такому отчеству надо что-то короткое и мягкое, поэтому как раз. >Кипишная_Лола а муж "Эмо", сам он Эмо, блин:)

когда она подрастет, эти эмо уже канут в историю и про них никто не вспомит. все шансы есть его уговорить))

Лисичкка все шансы есть его уговорить))

тут или настаивать, или компромисс искать:))

Кипишная_Лола тут или настаивать, или компромисс искать:))

ах да... муж то овен. мягко настаивать, а потом когда родится, донажать. дело то такое, на всю жизнь имечко. не сдаваться. он все равно обожать ее будет, хоть как назовете. у меня муж должен быть Константином... а папа пошел в ЗАГС и назвал как надо)) свекровь до сих пор страдает, что обманули... я вот думаю если мальчик будет, угодить ей. она то душу во внуков вкладывает, поэтому и не жалко.

Лисичкка а папа пошел в ЗАГС и назвал как надо))

ну так нечестно конечно. видимо, очень уж ему хотелось именно так назвать:))

Лисичкка . я вот думаю если мальчик будет, угодить ей. она то душу во внуков вкладывает, поэтому и не жалко.

конечно, особенно если и вам с мужем имя нравится. чего бы свекровь не порадовать:)

Кипишная_Лола ну так нечестно конечно. видимо, очень уж ему хотелось именно так назвать:))

ага вечером сына отмечали с друзьями, справа - Виталий, слева - Виталий сидят, лучшие друзья. выпили, он и говорит ну вот а назову-ка я сына Виталий! они не поверили, да ну говорят, шутишь! поклялся)) вот так чтобы не обложаться перед друзьями и назвал. жена когда увидела чуть не убила его! этих друзей уже давно нет рядом, они переехали в другую страну... а вот Виталий остался. тоже считаю нехорошо и несправедливо.

Лисичкка вот Виталий остался

в детстве у меня был знакомый, редкий красавчик. звали как раз Виталик. очень имя нравилось тогда:) симпатичное и сейчас:)

Девочки,сцитировать всех не могу. Аnnаlеnd,желаю доче поскорее выздороветь. Фото посмотрела, такие все красивые невесты:-)

если девочка то точно будет Инна Витальевна, фамилия немецкая у нас, я сразу забронировала))) мне вот тоже нравятся имена типа Эмма Инна Алла Анна еще, но их много. вот теперь нам остается дело то за малым))) имена выбраны. ладно пойду бигуди еще накрутить надо, завтра иду на свадьбу, в ЗАГСЕ постоять... на вечерину то не пригласили... эх, ну ладно. Спок ночи

Лисичкка . Спок ночи

спокойной ночи!! ну хоть так молодых поздравить!:)

чет инета не было((( девочки я вот сегодня поняла что боюсь беременеть, у нас только все наладилось финансово и морально и вообще ттт все хорошо, хотела машину поменять, ребенок уже большой ни каких особых проблем и все заново сцу я кароч

mmorena Апчхииииииииииииии на вас

спасибо Катюша ловлю,

mmorena ты так редко заходишь сюда, появляйся почаще, нам тебя не хватает!!!

я честно говоря вообще ничего не успеваю времени катастрофически не хватает потому и захожу не часто>МАрковка хех, а я ведь "по за лету замуж вышла" по большому счету...

ну т.е. я планировала, а БМ нет
оооооооох сколько мы наслышались.... а по залееееееету, ну год/два поживете и разбежитесь
Даже моя мама не верила в наш брак... а сейчас спустя 10 лет холет и лелеет зятя

у меня в день свадьбы был первый день задержки)))) я даже не предполагала что заБ, на работе говорили за пол года что я в залете, а свекровь перед свадьбой чухнула и сына все отговаривала "а может это не твой ребенок" на что он отвечал "какой ребенок у нас задержки даже нет" потом еще лет 6ждала когда ж мы наконец разведемся, в том году они поговорили он ее огорчил что расходится не собираемся

МАрковка воооо покажу нашу свадьбу))))

здорово))) муж то ваще радый)))))

МАрковка были сегодня в 9-ке у ЛОРа... диагноз тот же - 3я степень аденоидов и только удаление ((((
Записала она нас на бесплатное удаление аж на июль 2014 года

МАрковка а цена 11 тыщ

да уж не та цена ради которой стоит ждать год

МАрковка меня мучает один момент - как Вова отойдет от наркоза?

ты главное не переживай в 9 отличные спецы все пройдет отлично

Лисичкка вот наша свадьба, начало марта 2010. морозно, но солнечно!

красивая фотка))))

МАрковка а вот моя "башня" :)

ну не сказала бы что башня, правда видно плохо, но платье для тех годов пышное красивое))

МАрковка но я вообще ни капли не вникала в вопрос организации

кто то организовывал? или вообще ничего не делали?

Emilichka Ну вот - это я...

красавица)))

Annalend Сначала ветрянка 10 дней с температурой первые 3 дня и слабостью, потом температура 39.5, потом кашель и сопли, стало получше, сейчас опять температура поднялась, жалко ее, болеет и болеет.

выздоравливайте скорее

Кипишная_Лола там стационар, но все равно. месяц - это очень долго

ага потом доказывай что ты не верблюд. сомнительно отношусь к такому лечению.

Кипишная_Лола окажу тоже свою любимую фотку с нашей свадьбы:)

красивая пара))) оч друг другу подходите)) красивые такие)))>Кипишная_Лола Варвара Всеволодовна

нее мне кажется вам всяко компромисс придется искать

Лисичкка мне вот тоже нравятся имена типа Эмма Инна Алла Анна еще, но их много. вот теперь нам остается дело то за малым)))

а мне как то не очень, да я насчет имени даже не думала.
У него бабушка которая меня то "очень любила" хотела чтобы мы Настю назвали Таисия, муж грит если будет вторая дочь то будет Тасей, я грю нет уже все понимаю твоя бабушка все такое, но столько мне говна сделать и потом чтобы я называла свою дочь именем которое она хотела да ни за что. Кароч очень надеюсь что будет мальчик, а так тоже запросто может же сделать что сам поедет оформит и впишет какое хочет имя

Лисичкка завтра иду на свадьбу, в ЗАГСЕ постоять... на вечерину то не пригласили... эх, ну ладно. Спок ночи

хорошо постоять))

сори за такое сообщение

Всем приветик! Апчхиииииииии на всех!

marapulechka что боюсь беременеть, у нас только все наладилось финансово и морально и вообще ттт все хорошо, хотела машину поменять, ребенок уже большой ни каких особых проблем и все заново сцу я кароч

Римма, я те щас по жопе настучу!!! Апчхииии на тебя презаразнючий, чтобы залетела побыстрее и не думалось о страхе!!!!!!!!

marapulechka я честно говоря вообще ничего не успеваю времени катастрофически не хватает потому и захожу не часто

Да бывают такие моменты! Ну ты все равно не теряйся

marapulechka том году они поговорили он ее огорчил что расходится не собираемся

во блин мамаша... вот че не ладно блин, семья норм, муж в порядке, ребенок прекрасный

marapulechka боюсь беременеть

это у тебя мандраж. пройдет. время будет для малыша подготовиться! ты так долго хотела, так долго к этому шла, через столько всяких "но"!

marapulechka столько мне говна сделать и потом чтобы я называла свою дочь именем которое она хотела да ни за что

ой, кошмар! сочувствую тем, у кого такие свекрови. все по-своему и сын-то только ее должен быть. хорошо, что вы крепко-накрепко вместе и муж за вас заступается

всем привет во я мамашка блин досидела до 3-х утра проспала до 11, ребенок особенно не парился захотела покушать слопала 3 куска торта

mmorena Апчхиииииииии на всех!

mmorena Апчхииии на тебя презаразнючий

спасибо Катюша

mmorena чтобы залетела побыстрее и не думалось о страхе!!!!!!!!

Кипишная_Лола ты так долго хотела, так долго к этому шла, через столько всяких "но"!

спасибо девочки вот правда страшно как финансово будем, как Наська будет и вообще сидела тут в темке с 2010 года и особо не парилась а ща когда все вылечено и все хорошо и Б вот вот может наступить очково стало бывает же так, и главное все кто за вторым пошли у всех финансово тяжело стало видимо просто дело привычки ведь жили же на 7 тыров и не парились и ребенка ростили а щас ...

Кипишная_Лола Варвара Всеволодовна. язык сломать

Кипишная_Лола я хочу Эммой назвать. с детства имя нравится

а я то думала, что ты Таней хочешь назвать
все еще помню... Таня... Сева
а Эмма очень необычное имя

Лисичкка папа пошел в ЗАГС и назвал как надо))

жестоко :(

Лисичкка если девочка то точно будет Инна Витальевна

красиво звучит
у меня такие мысли... мальчик - Роман Дмитриевич, девочка - Мария Дмитриевна
везде рррр даже в фамилии)))

marapulechka поняла что боюсь беременеть

эээх коллега, но я у меня мандраж из-за 2х КС...

marapulechka сына все отговаривала "а может это не твой ребенок"

marapulechka ты главное не переживай в 9 отличные спецы все пройдет отлично

спасибо

marapulechka платье для тех годов пышное красивое))

о да))) в те годы выбор был небольшой :( тем более на мой рост - все платья просто волочались по полу А отдавать на подшив это ж лишние траты ((( А тогда у моих родителей кризис был ((( И всю свадьбу оплачивал муж :)

marapulechka кто то организовывал? или вообще ничего не делали?

все на свои плечи взвалила моя мама :) абсолютно все
у нас даже тамады не было... моя мама и свидетельница помогала развлекать гостей))))

marapulechka сори за такое сообщение

ой я тоже увлеклась

mmorena Апчхиииииииии на всех!

marapulechka вот правда страшно как финансово будем

вот ты сама и ответила на свой вопрос...

marapulechka только все наладилось финансово и морально и вообще ттт все хорошо

ттт на вас

marapulechka как Наська будет

ей будет веселее))))

marapulechka главное все кто за вторым пошли у всех финансово тяжело стало видимо просто дело привычки ведь жили же на 7 тыров и не парились и ребенка ростили а щас ...

Римм, вот когда рожали мы 2го о финансах вообще не думали, даже о жилищном вопросе не думали (жили тогда в однокомнатной)
На тот момент у меня была ЗП 7,5 тыщ
Детское пособие получала чуть меньше 4 тыщ
Потом грянул кризис в 2008 году, но я его как-то не замечала Потому как меняла коляски одну за другой (всего у меня 5 штук было:) )
Потом получили маткапитал и переехали в трешку
Так что мат.вопросы это не самое главное о чем стоит думать)))
Видимо не зря говорят, Бог дает детей - даст на на детей :) Но имхо и на ровной попе тож сидеть не надо

Привет, девочки!

Annalend Лисичка, такая романтичная здесь, спокойная.

и загадочная. Сама нежность прям! Она даже похожа на героиню какой-то доброй русской сказки
А Аленка как статуэтка, миниатюрная такая!
Все таки какие все красивые! Вот правильно говорят, что не бывает некрасивых невест! И свадьба - это замечательный праздник!

Кипишная_Лола Покажу тоже свою любимую фотку с нашей свадьбы

Сашуль, я тебя почему-то такой и представляла! Ты как куколка, хорошенькая-прехорошенькая! Фотка очень красивая, вы светитесь оба от счастья!

Ой, девоньки, вот Вы и в правду писательницы!!! Молодцы! А я по работе зашиваюсь и пока все дела не переделаю... но я с Вами, читаю периодически

МАрковка меня мучает один момент - как Вова отойдет от наркоза? Ниразу никакой наркоз ему не делали

Лисичкка перация мелкая и простецкая.

Операция-то может и не сложная, но наркоз - это наркоз. Без разницы, что за операция. Там и видения случаются разные. Старшему наркоз делали в 5 лет и в 7 лет, дак вот второй раз спрашивает меня: "Мам, а у тебя такая же большая голова будет, как прошлый раз?"
Поэтому, Алена, это не совсем просто, когда ребенок от наркоза отходит. Морально приготовься, что он будет плакать, может даже кричать, все зависит от того, как он у тебя боль переносит. Приготовь воду с платочком, что бы губы смачивать, т.к. он пить будет просить, а этого нельзя. Еще проще будет, если Вам только аденоиды удалить будут (без подрезания миндалин - там сложнее несколько).
Настрой себя и его, что все хорошо будет, что ты тети в белых халатах (которые его заберут в операционную) хорошие и помощницы Ваши. А ты его будешь ждать и встречать. Самое сложное ждать из операционной... минут 40... Я их ждала 3 раза... Причем с младшим сердце больше щемило

Кипишная_Лола хочет назвать Варвара. представляю, Варвара Всеволодовна

Кипишная_Лола я хочу Эммой назвать. с детства имя нравится

Варя - красивое имя, но тут и правда с отчеством нужно смотреть. У вас сложно получается, а вот Эмма хорошо будет!

marapulechka девочки я вот сегодня поняла что боюсь беременеть, у нас только все наладилось финансово и морально и вообще ттт все хорошо, хотела машину поменять, ребенок уже большой ни каких особых проблем

Так раз сейчас все хорошо, все наладилось, на ногах твердо стоите - самое время беременеть!

marapulechka векровь перед свадьбой чухнула и сына все отговаривала "а может это не твой ребенок"

Очень жаль, когда со свекровью отношения не ладятся

marapulechka красавица)))

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы