Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

всем приветик)))

Кипишная_Лола главное - это присутствие мамы рядом, чтоб мама ребенка отвлекала. и первую ночь после наркоза тоже надо рядом с ребенком переночевать. а потом уже все хорошо будет

это да согласна)

Emilichka только вот все равно ведь, осадок внутри остался наверное и отношения уже не те, какими могли быть. это наверное натура такая человеческая - сначала все испортим, а потом отношения налаживаем...

да в том и дело я уже не могу видимо скоро будет тема ПЯ чет все хуже и хуже.

Жена Нехочухи привыкла уже, что Катерина уже самостоятельная.... правильно мне невропатолог говорила, когда Кате было годик, чтоб я не тянула со вторым, т.к. выйду из этого состояния и уже будет не охота возвращаться опять к той же ситуации, когда ребенок грудной . у тебя мандраж, т.к. ты столько к этому шла, а тут когда не осталось уже барьеров - финишная прямая, вот и испугалась

да и это тоже канеш, ведь все уже сама делает кроме гуляния, пока одну не отпускаю. а тут все заново ох...

Щелкунчик Мария Всем кто помнит отдельно)

здорово Марусь))

Missis Х а может, и не надо вам второго?

если бы было не надо я бы к этому не шла 5 лет, у меня с гормонами и головой давно все ок, тк планировать начали дочери было 3 а мне 26 вроде уже не 19 вот все вылетают вылетают а я тут сижу и сижу и вроде все ок, и ща вот все ужо, ужо самой пора, это как второгодник остающийся на второй год 3 раз а тут раз и его переводят в сл класс хорошее сравнение))))

Missis Х но со вторым уже должна быть трезвая голова и холодный расчет.
да и возраст уже сознательный, чего гормонами-то жить.

это уже все есть, все подумала обдумала, правда и слезу пустила, но решила идти до конца

Жена Нехочухи когда не осталось преград - стало страшно :), чисто психологический аспект.

ага видимо

Serendepity апчхи понедельничный!

спасибочки)))

Serendepity а потом посмотрела на лялек, вспомнила свои беременные ощущения и поняла, что хочу еще раз такого же счастья, и пофиг на все - как нырнула в омут с головой... может, поэтому и получилось все быстро, чтобы я не передумала

вот мне было не сложно пока сестра не родила а как с мелкой водится начала, все, понимаю что хочу испытать все заново, хочу кормить, качать, усыплять, любить, нянчить, воспитывать, учить второго Своего ребенка).

Кипишная_Лола как классно!! какая молодец! покажешь нам потом, что получилось?
что планируешь в магазе покупать?

Конечно, покажу)) хочу весь комплект уж связать, а потом вам похвастаться
Пока планирую комбез-конверт на выписку и на зиму прикупить - нашла по отличной цене в СЗ, надо успевать, их мало уже. Ну и хочу с японского сайта заказать - там такое все красивое и яркое. Надеюсь, с нашей Почтой России к родам получить посылочку

marapulechka если бы было не надо я бы к этому не шла 5 лет, у меня с гормонами и головой давно все ок, тк планировать начали дочери было 3 а мне 26 вроде уже не 19 вот все вылетают вылетают а я тут сижу и сижу и вроде все ок, и ща вот все ужо, ужо самой пора, это как второгодник остающийся на второй год 3 раз а тут раз и его переводят в сл класс хорошее сравнение))))

Второгодница, давай уже в лидеры и отличницы выбивайся

marapulechka вот мне было не сложно пока сестра не родила а как с мелкой водится начала, все, понимаю что хочу испытать все заново, хочу кормить, качать, усыплять, любить, нянчить, воспитывать, учить второго Своего ребенка).

И у меня все родственники почти сходили по второму кругу, в садике в нашей группе часто приходят забирать деток и с ляльками... я прям млею))

Serendepity Надеюсь, с нашей Почтой России к родам получить посылочку

есть время у них, должны успеть

Кипишная_Лола есть время у них, должны успеть

Ну я надеюсь уж

Serendepity в выходные чепчик связала первый, вчера начала костюмчик - жакет и комбез

я вот связала Катерине только одну кофту, мало того, что я её связала меньше, чем планировала, так и она уже выросла, пока я ей довязала... теперь куклы ходят в ней после чего решила завязать с вязанием

Привет! >Жена Нехочухи так они все болеют первый год, во сколько бы не пошли, пока они все в группе не обменяются бактериями между собой, так и будет болеть ((((((

да болеют конечно, но другой вопрсо как часто. когда 2 дня в саду и две недели дома и так целый год! есть такие примеры, врачи просто говорят "несадичный" ребенок. а в три года покрепче иммунитет, будут болеть 100% все , но реже.

Жена Нехочухи эх. так вот бы пойти за вторым и с Натуськой до трех досидеть дома, чтобы уж время не терять))) мячты))
а для чего за вторым для этого идти?, и так ведь можно до 3-х сидеть

да так скучно сидеть))) нам компания уже нужна. а что время то терять? раньше родим, раньше на работу выйду. я сейчас уже справлюсь с двумя, уверена! я сейчас пока на ляличной волне, недавно были беременность, какахи - пеленки... а если я выйду на работу... думаю я уже не соберусь за вторым.

МАрковка 50 на 50: или придут или нет?
я почему то больше склоняюсь - 90 на 10

@@@@@@@@@@ и ну их.. не надо совсем)) правильно Наташа тебе намекает, делай брак и под покровом ночи получится случайность

Serendepity Я думаю, что гон это все... реклама ДНК-теста (а он нехилых денежек стоит)

тоже думаю гон это. либо опять американские исследования... это они любят чушь всякую писать)))

marapulechka если бы было не надо я бы к этому не шла 5 лет, у меня с гормонами и головой давно все ок, тк планировать начали дочери было 3 а мне 26 вроде уже не 19 вот все вылетают вылетают а я тут сижу и сижу и вроде все ок

Риммуль, конечно пора! у тебя будет еще много времени с мыслями собраться после //. а тяжелые времена проходят, сама знаешь, а дети, наши сокровища - остаются!!!

Serendepity Надеюсь, с нашей Почтой России к родам получить посылочку

ой что сейчас делается на почте России! у меня посыль едет из Америки 13,5 с 22 апреля!!! и по сей день лежит себе в Шереметьево... причем я читаю что там творится, все на улице, склады переполнены, дожди льют, посылки мочат... сердце кровью обливается. я очень волнуюсь, там детские летние вещи, пока они дойдут, уже лето пройдет или мало нам все станет. если уж заказывать то экспресс почтой. вот она - Россея!

Serendepity Конечно, покажу)) хочу весь комплект уж связать, а потом вам похвастаться
Пока планирую комбез-конверт на выписку и на зиму прикупить - нашла по отличной цене в СЗ, надо успевать, их мало уже. Ну и хочу с японского сайта заказать - там такое все красивое и яркое. Надеюсь, с нашей Почтой России к родам получить посылочку

ждем фоток. люблю детские вещички.... тоже еще тот шопоголик))

Привет всем!

Кипишная_Лола в жк забавную ситуацию наблюдала. стоят двое, спорят.
Ж: Мы назовем ее Нина.
М: Мы назовем ее Вика.
Ж: Я рожаю, так что молчи.
М: Сперма моя, я и решаю, как ее назвать

МАрковка нет конечно
у меня ж такое раньше бывало, задержки эти
но максимум что было это 41 день, вот сегодня 40 д.ц.
так что сижу на ровной попе до среды))))

кулачки крепкие-крепкие за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@

Serendepity Девульки-красотульки, всем привет и апчхи понедельничный!

Спасибочки!!!

Serendepity в выходные чепчик связала первый, вчера начала костюмчик - жакет и комбез поперло меня на рукоделие))

какая ты умничка!!! ждем фоточки!!! а у меня в плане рукоделия как-то руки не совсем оттуда растут

Жена Нехочухи я вот связала Катерине только одну кофту, мало того, что я её связала меньше, чем планировала, так и она уже выросла, пока я ей довязала... теперь куклы ходят в ней после чего решила завязать с вязанием

А я вяжу по вдохновению, как раз когда Алину родила, научилась и зафанатела. Поэтому пока есть настрой - вяжу, потом надоест - сделаю паузу опять.

Лисичкка ой что сейчас делается на почте России! у меня посыль едет из Америки 13,5 с 22 апреля!!! и по сей день лежит себе в Шереметьево... причем я читаю что там творится, все на улице, склады переполнены, дожди льют, посылки мочат... сердце кровью обливается. я очень волнуюсь, там детские летние вещи, пока они дойдут, уже лето пройдет или мало нам все станет. если уж заказывать то экспресс почтой. вот она - Россея!

Да уж... мой опыт зарубежных посылок тоже показал, что там полная ж..а. Я ждала свои предновогодние посылки до марта! Но все получила, даже в целости и сохранности. Теперь только ЕМС-ом заказываю, лучше переплачу за доставку побольше, но хотя бы отслеживается и быстрее едет.

Лисичкка ждем фоток. люблю детские вещички.... тоже еще тот шопоголик))

Все мы такие, мамашки конечно, выложу)) пока еще заказать надо))

marapulechka да в том и дело я уже не могу видимо скоро будет тема ПЯ чет все хуже и хуже.

это нужно иметь здоровый пофигизм в характере, чтобы не переживать. держись! постарайся не вспоминать обиды (хотя конечно это очень трудно). тут дело такое: свекровь - мама мужа, поэтому никуда от нее не денешься. нужно наверное пересмотреть свое отношение к ситуации. и в первую очередь ради себя.

marapulechka хочу испытать все заново, хочу кормить, качать, усыплять, любить, нянчить, воспитывать, учить второго Своего ребенка).

Вот это самое главное! Значит скоро все получится! Хватит во второгодницах сидеть!

Serendepity Теперь только ЕМС-ом заказываю, лучше переплачу за доставку побольше, но хотя бы отслеживается и быстрее едет.

да, тоже буду теперь только ЕМС, нервы мои мне дороже. зато с доставкой на дом - красота))

Serendepity Все мы такие, мамашки конечно, выложу)) пока еще заказать надо))

я раньше все любила себе прикупить, сейчас дочура на первом месте! в основном ей все))) себе уже все только необходимое. и вспомнила свою маму, идем моей маме покупать сапоги например, маме ничего не нравится - и вобще у нее еще старые хорошие, и мне накупаем всего, а сейчас смотрю на себя - ведь такая же становлюсь) мама она и есть мама))

девочки спасибо за кулачки
если вы серьезно про брак, то у меня рука не поднимется сделать это...

marapulechka ужо самой пора, это как второгодник остающийся на второй год 3 раз а тут раз и его переводят в сл класс хорошее сравнение))))

ай молодца за позитивный настрой давно пора - чтоб больше не оставалась на 2й год

Жена Нехочухи я вот связала Катерине только одну кофту, мало того, что я её связала меньше, чем планировал, так и она уже выросла, пока я ей довязала...

тож такое было пока старшему вязала, он уж практически вырос, да и холода заканчивались
Зато потом Вовочка родился и носил эту долговязку :)
А так то мне в кайф вязать спицами
и есть мечта идиота - научиться вязать крючком

у Вовы темпа поднялась последний раз месяц назад болели :(
иммунитет ослаблен из-за разросшихся аденоидов

МАрковка если вы серьезно про брак

да конечно шуткуем. дело серьезное, тут оба должны хотеть ребенка, а то потом конфликты могут появиться.

МАрковка у Вовы темпа поднялась последний раз месяц назад болели :(

ох, может вам пораньше попасть к врачу?

МАрковка у Вовы темпа поднялась последний раз месяц назад болели

плохо...
ну немножечко осталось потерпеть, операцию сделаете и все наладится выздоравливайте!

Лисичкка может вам пораньше попасть к врачу?

можно за 32 тыщи
надо июнь продержаться в июле садик не работает, я в отпуск, Вовочку в деревню на свежий воздух, а там и до августа не далеко :)

а теперь позитива
сыну давали деньги на карманные расходы, а вчера пришел домой с розой и мороженкой для меня и брату мороженку
так трогательно

МАрковка у Вовы темпа поднялась

да что ж такое! надо и правда на свежий воздух, там все проходит

МАрковка вчера пришел домой с розой и мороженкой для меня и брату мороженку

какой молодец! с детства не жадный, о маме с братом думает:)

МАрковка сыну давали деньги на карманные расходы, а вчера пришел домой с розой и мороженкой для меня и брату мороженку
так трогательно

ох, какой мужчинка у вас подрастает) заботливый, любящий! похвально
Ален, у тебя то как дела? завтра среда)))

Лисичкка Ален, у тебя то как дела? завтра среда)))

пока тишина...
тест лежит на готове :)
но чуйка моя чует, что это гормональный сбой

МАрковка сыну давали деньги на карманные расходы, а вчера пришел домой с розой и мороженкой для меня и брату мороженку

молодчинка какой)))))

девочки, у меня хронический пиелонефрит чувствую себя пенсионеркой:))) оооой, выписали мне лечение, потом к нефрологу в июле. антибиотики опять, так что еще наше планирование откладывается, но все к лучшему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы