Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Кипишная_Лола у меня хронический пиелонефрит

ну все не слава богу. как так выяснилось? по моче? диагноз то точный? при нем давление начинает скакать. поясницу в тепле держать надо. ты давай лечись, береги себя, тебе еще дела вершить великие.

Лисичкка как так выяснилось? по моче? диагноз то точный?

по моче нашли солей много, отправили на узи. на узи уже нашли вот эту бяку. выписали антибиотики и к нефрологу визит. я прочитала, что это часто встречается, если почки болят. вылечимся, что поделать

Лисичкка при нем давление начинает скакать

ну вот тогда видимо и скакнуло. и сейчас периодически бывает. я уже подумываю, что в апреле это не простуда была, а как раз почки дали такую температуру и давление

Лисичкка поясницу в тепле держать надо

ага, еще нельзя соленое. и тяжелое поднимать не советуют.
болят, конечно, почки. ощутимее с каждым днем, надо было сразу идти. сейчас отпуск, есть время лечиться. сижу дома в носках и кофтой обмоталась

Кипишная_Лола

ну как ж так то( давай лечись, это ж почки ага, это ж опасно. Циститы часто были? и почему хронический? мне ставили хронический лет так 8 назад я тогда в частном доме жила и постоянные циститы были потом на почки пошло ужас ваще был, во время Б правда все ттт и особо чет мне и не лечили.

marapulechka Циститы часто были?

за 2 года раза 3-4. ну я монурал пила и спокойно себе ко врачам не ходила. надо оказывается. ну они кипиш не поднимали, за что я им уже благодарна:) выписали лечение и все. надеюсь, что это все же не опасно и не кошмар, вылечусь

marapulechka ужас ваще был

болели? чем лечили тебя?

врач сказала про беременность пока и не думать. и если бы ту беременность сохранили, то возможно пришлось бы и прерывать, потому что уж почки точно должны быть в порядке. вот. так что снова все к лучшему, если так можно выразиться

Кипишная_Лола у меня хронический пиелонефрит

Саш, мне в обе Б ставили такой диагноз анализ мочи всегда плохой был ((( но по результатам узи все ок

Кипишная_Лола на узи уже нашли вот эту бяку. выписали антибиотики и к нефрологу визит

охохошеньки (((( давай лечись скорей

МАрковка давай лечись скорей

а что нам остается:)))
спасибо, девочки, за поддержку!

МАрковка если вы серьезно про брак, то у меня рука не поднимется сделать это...

Лисичкка да конечно шуткуем. дело серьезное, тут оба должны хотеть ребенка

МАрковка у Вовы темпа поднялась

слушай, а вы капаете Назонекс? может стоит его до августа прокапать.... его 2 месяца можно капать

Кипишная_Лола девочки, у меня хронический пиелонефрит

хоспади... от куда он у тебя взялся то? я вот тоже думала, что у меня хронический, пока мне этой зимой один дяденька профессор всё не объяснил

Кипишная_Лола за 2 года раза 3-4.

понятно

а я ж тут диагнозы научилась ставить по новостям из телевизора, в общем в очередной раз офигела от нашей медицины так мне наша участковая педиатр нравилась, а тут отчебучила

Жена Нехочухи слушай, а вы капаете Назонекс? может стоит его до августа прокапать.... его 2 месяца можно капать

угу брызгали его... эффект был от него только как противоаллергенный, на аденоиды никак не повлиял, т.е. воспаление нисколько не снял :(

Жена Нехочухи от куда он у тебя взялся то?

да фиг знает. всегда здоровая была. буду теперь еще здоровей:))))

Жена Нехочухи так мне наша участковая педиатр нравилась, а тут отчебучила

чего отчебучила? или ты рассказывала, а я пропустила?

Жена Нехочухи мне этой зимой один дяденька профессор всё не объяснил

что объяснил и как лечили?

МАрковка воспаление нисколько не снял

:(( еще погода такая дурацкая... так бы отвезти на свежий воздух ребенка. я почему-то верю, что свежий воздух очень лечит. дышать по-крайней мере легче, чем в городе. ну и кушать все только свежее и полезное, организм со всех сторон отчистится.
Лечитесь, Алён! скорее бы уже эта операция прошла и все станет хорошо

девочки, видели новые правила? тема "Пятнадцать суток ареста"...

МАрковка угу брызгали его... эффект был от него только как противоаллергенный, на аденоиды никак не повлиял, т.е. воспаление нисколько не снял

он и не снимает, он расти не дает им

Кипишная_Лола чего отчебучила? или ты рассказывала, а я пропустила?

нет не рассказывала, я гадать после этого начала по новостям вон у Алёнки нет М, т.к. в новостях про них не показывают ничего

Кипишная_Лола что объяснил и как лечили?

у меня еще в студенческие годы был острый, после чего мне поставили диагнох хронический ну я такая честная больше 15 лет на вопрос "есть ли хронические заболевания", отвечаю, что есть, после чего меня посылают на УЗИ и назначают всякие анализы а тут когда пошла проверяться зимой, мне дяденька и рассказал, что он хронический, если он повторяется, а раз я всего лишь один раз им болела, то нифига он у меня не хронический, так что в след берем, хоть этих анализов меньше сдавать

Кипишная_Лола девочки, видели новые правила? тема "Пятнадцать суток ареста"...

почитала сейчас, 15 суток нет ни за одно нарушение

Жена Нехочухи он и не снимает, он расти не дает им

ну по крайней мере в инструкции написано - противовоспалительное
а куда еще им расти? у нас итак 3я степень :( проход ооооочень маленький

Кипишная_Лола видели новые правила? тема "Пятнадцать суток ареста"...

нет, но щас глянемс

Кипишная_Лола свежий воздух очень лечит. дышать по-крайней мере легче, чем в городе. ну и кушать все только свежее и полезное, организм со всех сторон отчистится.

вот жду не дождусь июля, чтоб в деревню Вовчика отвезти))))

Жена Нехочухи вон у Алёнки нет М, т.к. в новостях про них не показывают ничего

чет не поняла... как связаны мои М и новости

Жена Нехочухи вон у Алёнки нет М, т.к. в новостях про них не показывают ничего

:))))) пусть там про беременность лучше говорят. хороший диагноз:)

Жена Нехочухи раз я всего лишь один раз им болела, то нифига он у меня не хронический,

я слово хронический тоже мимо ушей пропустила. ну мне объяснили, что это значит, что он у меня давно, а я не лечила. я спросила, опасно ли это. сказали: Как ангина, ну лечить надо:)))
терапевт сильно удивилась, что я ничего не принимаю еще, а я первый раз это вообще увидела

Жена Нехочухи 15 суток нет ни за одно нарушение

от модеры, совсем заработались

смотрю, тут у всех подобный диагноз был, у всех хронический девочки, мы все больше и больше похожи:))))

девочки у меня какое-то удивительное спокойствие Обычно перед М я очень раздражительная, даже это муж замечает и кричит : у тя ПМС
а сейчас я спокойна как танк :)

только что был у меня на репетиторстве мальчик. и возник у меня вопрос: почему все мужчины ко мне немытые ходят у бедного ребенка никаких каникул. репетитор по русскому и я еще с английским

МАрковка а сейчас я спокойна как танк

так может тестик замочить?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы