Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Кипишная_Лола

Врачи - это тоже люди, есть среди них и хорошие и плохие. С человечным отношением, а есть и озлобленные... как везде. Я когда с почками в больницу загремела, вот там я встретила врача от Бога, самый лучший в мире врач! Золотой человек. Но и с хамами я тоже встречалась. У меня родители врачи оба.
Мама на скорой работает, раньше была участковым врачем, еще она рентгенолог. Я от мамы научилась все же врачам доверять. Но все же предпочитаю быть в теме)))
Короче, что сказать то хотела, надо просто проще к ним ко всем относиться. Ну нахамили, ну пожалеть хама, что то плохо у него, слабый он, не может иначе реагировать. А еще следить за собой, за своим здоровьем. А то встречаются и такие пациенты, которые себя доведут до ручки, а потом у них врачи виноваты)))

Annalend Сегодня наконец температура не поднималась выше 37. Надеюсь скоро выздоровем.

@@@@@@@@@@@@@
что за напасть, я понять не могу..выздоравливайте скорее!!!

Ой, не поздоровалась. Привет, крошки)))

Кроликовна пациенты, которые себя доведут до ручки

во! это я. "Само пройдет" - мой девиз. но на врачей потом не валю, конечно. каким радаром они должны были почуять, что у меня что-то болит

Кипишная_Лола

А я вообще ночной кошмар всех врачей! Я диагнозы сама себе ставлю. Они таких умников терпеть не могут)))
Девочки, выздоравливайте все, сами и детки ваши, не болейте!!!!

Кроликовна Я диагнозы сама себе ставлю

ага:)) мне даже замечание сделали "Больно умная!", я теперь молчу, вопросы задаю и делаю умный и внимательный вид

Свет, как блинчики удались вчерашние?:)

Кипишная_Лола

Ага, у меня блины всегда вкусные))) как у мамы!

Всем привет! Читать читаю,а написать не успеваю. Аня,желаю поскорее дочке выздороветь. Саша, тебе тоже желаю поскорее вылечиться. Девочки, вы не переживайте из-за своих каких-то хронических болезней. Главное беречь себя, желательно подтянуть иммунитет перед беременностью и в бой.

Света, давай делись рецептом. Я еще когда беременная была блины испечь собиралась, но всё уставала,ленилась. А сейчас тоже если буду печь,то только ночью,пока Зайка спит.

Annalend Мы сейчас с Машей в больнице лежим

Выздоравливайте скорей!
На улице наконец-то лето, не дело - в больнице лежать. Напиши потом, что результаты показали.

девочки доброе утро!!! Всем огромное спасибо за кулачки

Кипишная_Лола у вас-то нормально? в тот же день результаты?

готовность сегодня в 18-00 Могут сказать по телефону :)

Annalend Сегодня наконец температура не поднималась выше 37.

выздоравливайте скорее

Кроликовна

Свет, ты меня блинчиками заразила Я сейчас пошла жарить блины))))

МАрковка готовность сегодня в 18-00

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!! пусть будет высокий-высокий хгч!

Девулечки, привет! Апчхииии на всех желающих!!!

Кипишная_Лола

Сашуля, давай поправляй скорей свое здоровье и в пузатые ряды присоединяйся )))

МАрковка

Держим кулачкиии @@@

SoGood Сашуля, давай поправляй скорей свое здоровье и в пузатые ряды присоединяйся )))

спасибо большое! чего-то мне нифига не легче с лекарств. уже ощущение, что я что-то не так или не тем лечу. хм
как ты себя чувствуешь? как там твой малышик поживает?

Кипишная_Лола

Ттт, вроде нормально..., но я маюсь токсикозом...каждый день разговариваю с унитазом..((..., кушать и не хочется, а если и захочу, то обязательно вредность...)))))...

А так лежу... Сделали мне 3 узи уже.., врачи не могли понять и состыковать результаты.. В итоге в несколько голов решили, что у меня небыло гематомы.., это было второе плодное яйцо...

SoGood я маюсь токсикозом...

растет твое сокровище! ничего. сухариками, может, питаться? хотя бы. от тошноты помогают тосты с медом. ну это просто при тошноте, может и при токсе тоже

SoGood обязательно вредность...))))

ну кушай хотя бы и вредность, чтоб силы были

SoGood у меня небыло гематомы.., это было второе плодное яйцо...

двойня???

SoGood Апчхииии на всех желающих!!!

SoGood это было второе плодное яйцо...

ничего се

moonrabbit у меня уже неделя задержки, тесты отрицательные. Знаю, что сбой, так что не переживаю нисколько.

а может и не сбой?
на хгч не хочешь сдать?
зы: у меня тоже уже неделя

и ощущение какое-то... влажности что ли (простите за подробности ). Будто вот вот начнутся - каждый час заглядываю

Кипишная_Лола

Да, ем сухари, пью минералку... Вообще не идет кисломолочка - сразу через 5 мин на вылет...

Сейчас у меня 1 плод.., второе плодное яйцо оказалось "пустым".. Сказали такое бывает... И как-бы "ушло"... - не знаю как это правильно все называется...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы