Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

утренний тест показал /
М до сих пор нет
так что сбой это

хотя сегодня сон видела, что 2 полоски видела
да так все четко и явно было, что когда я проснулась и не поняла - делала я тест или нет

привет, девочки!!!

МАрковка сыну давали деньги на карманные расходы, а вчера пришел домой с розой и мороженкой для меня и брату мороженку

молодец какой! настоящий мужчина!!!

Кипишная_Лола девочки, у меня хронический пиелонефрит

Сестрааааа! У меня тоже такая бяка имеется. 3 раза обострение было уже. Первый раз сначала долго был цистит, я самолечением занималась. Ну и дозанималась, что пошло все на почки и как следствие - острый пиелонефрит. Лежала в больнице, за 10 дней поставили на ноги. 2 года знать не знала, что такое цистит. Ну а потом снова обострение, лечилась долго, антибиотиков разный кучу перепила, переколола. Ну кое-как вылечили. Через год снова. Лечилась 8 месяцев, эффекта - ноль. А потом то выяснилось.....опять казалось дело в злосчастном низком моем гемоглобине. Раз иммунитета нет, так вот и цеплялась зараза эта, и вылечить не могла. Организм совсем не мог бороться, даже с помощью лекарств. А как в больницу попала, гемоглобин подняли, пиелонефрит вылечили и вот уже полтора года, тьфу-тьфу, ничегошеньки не беспокоит. Так что, Сашуль, не переживай, вылечишься! Если с иммунитетом порядок, то пара недель и не будет никакого пиелонефрита у тебя. Главное антибиотикотерапию грамотную подобрать. Меня вот заставляли сдать посев на чувствительность к антибиотикам, чтоб точно знать чем лечить.

Кипишная_Лола еще нельзя соленое. и тяжелое поднимать не советуют.
болят, конечно, почки. ощутимее с каждым днем, надо было сразу идти. сейчас отпуск, есть время лечиться.

еще нельзя копченое и острое. конечно лечись! ну зато вылечишься и спокойно забеременеешь и не будешь переживать!

Кипишная_Лола врач сказала про беременность пока и не думать. и если бы ту беременность сохранили, то возможно пришлось бы и прерывать, потому что уж почки точно должны быть в порядке. вот. так что снова все к лучшему, если так можно выразиться

Так и есть. Я сама сильно переживала, что обострения частые, что во время беременности обострится. Но теперь опять же нашли причину и надеюсь, что все хорошо будет. И у тебя все будет хорошо и родишь здоровенького малыша!

Кроликовна Все это достаточно серьезно, но не смертельно)

Кипишная_Лола может, я его пропустила, острый этот

при остром температура 40 обычно. у меня 4 дня держалась такая, даже 40,6 было.так что вряд ли ты пропустила бы такое

Кроликовна Вообще это опасно все, я про почки, особенно при беременности и на ранних сроках, так что врач тебя не обманула. Антибиотики при Б начинают пить только после 20й недели, когда уже плацента готова к защите плода на 100%.

Да, так и есть. Так что, Саш, лечись, избавляйся от этой бяки.

Кроликовна я блины жарю... почти час ночи, я святая

Точно!

Кипишная_Лола не то слово, у меня даже голова разболелась. ну ладно он вроде как маленький еще, ну мама ведь могла бы проследить

обалдеть! такое бывает?!

МАрковка утренний тест показал /
М до сих пор нет
так что сбой это

может все таки не сбой.....так хочется надеяться

МАрковка утренний тест показал /

тесты, бывает, врут. мы ж знаем. посмотрим. пока держим кулачки @@@@@@@

МАрковка хотя сегодня сон видела, что 2 полоски видела

у меня тоже так бывало. потом снилось, что я проснулась и пошла делать тест, а там \, потом типа опять просыпаюсь, иду делать тест и вижу \. много раз снилось:)))) а перед \ снился мальчик. беленький-беленький. я еще думала: как ангелок прям.
а сегодня приснилось. сижу я, передо мной 2 ребенка. девочка постарше и мальчик, опять светленький. и девочка так: Мам, а чего он вперед меня полез? я должна первая родиться! ругает его, а он так виновато смотрит:)))

Emilichka Сестрааааа!

да нас тут вообще как-то много, у кого почки болели или болят:) ничего, главное, что с этим живут и рожают))

Emilichka все хорошо будет.

конечно. главное, причину выявили, ттт, чтоб все получилось и на 9 месяцев малышик твой поселился

Emilichka при остром температура 40 обычно

у меня была температура 39и8, рвота. если бы не мамин укол и обтирания спиртом, то еще бы держалась. давление тогда же подскочило. врач написала: трахеит. блин, да по-любому

Emilichka Меня вот заставляли сдать посев на чувствительность к антибиотикам, чтоб точно знать чем лечить.

хм, мне выписали антибиотики, которые я еще не пила. почитала, что они цистит лечат и все-все. не могу пока сказать, что мне легче. даже чуть больше болит. но я ж лечусь уже. вот-вот должно улучшение быть. температуры нет. к вечеру сердце бьется сильно и давление поднимается. вчера 127на90 было. зато пульс 87. для меня это вообще медленно:)))

Кипишная_Лола тесты, бывает, врут. мы ж знаем.

мне они ни разу не соврали
хотя все в нашей жизни бывает в первый раз ))))
жду до пятницы и снова повторю...

Кипишная_Лола Мам, а чего он вперед меня полез? я должна первая родиться! ругает его, а он так виновато смотрит))

может первый будет мальчик?

МАрковка может первый будет мальчик?

мне девочку предсказали. а вот парень может и влез вне очереди:)))

девочки, привет! с праздником и очередным выходным. у меня сегодня М. начались. сейчас лежу-отлеживаюсь. животик болиииииииииит(((

Кошка Лена у меня сегодня М. начались. сейчас лежу-отлеживаюсь. животик болиииииииииит(((

с новым циклом!!!
а обезболивающее не пила? мне очень помогает просто прохладная водичка, сразу так холодит немного и боль затихает

Кипишная_Лола у меня была температура 39и8, рвота. если бы не мамин укол и обтирания спиртом, то еще бы держалась.

у меня температура сбивалась только минут на 20, не больше. а потом резко подскакивала. никакое жаропонижающее не помогало, даже укол, который скорая ставила. точнее помог он, но опять же минут на 20 и снова резко 40.

Кипишная_Лола сижу я, передо мной 2 ребенка. девочка постарше и мальчик, опять светленький. и девочка так: Мам, а чего он вперед меня полез?

Значит как только вылечишься, так сразу и забеременеешь! а пиелонефрит не долго лечится, если лечение правильное

Кипишная_Лола но я ж лечусь уже. вот-вот должно улучшение быть. температуры нет.

Конечно! Главное, что лечение начала. А что температуры нет - это хорошо!

Кошка Лена у меня сегодня М. начались.

С новым циклом! И пусть он будет беременным!!!

Emilichka у меня температура сбивалась только минут на 20

вот твой организм стресс пережил%) да и ты нанервничаться успела, представляю....

Кошка Лена у меня сегодня М. начались.

с новым циклом!!! Пусть будет полосатый!!!

Кошка Лена животик болиииииииииит(((

ношпа?

Привет, красотки!
Про острый пиелонефрит: у меня когда почки заболели, так я шагу не могла ступить без дикой боли. Роды в сравнении с болями в почках - вообще фигня!
Алён, вот про М ничего не показывают по телеку, а про берем и открытие роддома, каждый день вижу Так что я держу за тебя (и не только) @@@@@@

Кипишная_Лола

какой сон чудесный, и ведь главное всё тебе объяснили

Кошка Лена у меня сегодня М.

с новым циклом!

Кипишная_Лола вот твой организм стресс пережил да и ты нанервничаться успела, представляю....

ага, за 4 дня на 2 кг похудела. есть ничего не могла. встать с кровати тоже. почти ползком до машины скорой дошла. но в больнице очень классная девочка-медсестра в тот день работала, она от меня не отходила почти, быстро в чувства привела. до сих пор ей благодарна.

Жена Нехочухи Про острый пиелонефрит

а я каким-то чудесным образом миновала острый, ттт. знаю, что это просто дико больно и лечится как правило в больнице. мне сразу поставили хронический и списали на то, что я плохо помню, болели почки в детстве или нет. ну я-то точно знаю, что вот только сейчас они и болят!

Жена Нехочухи Алён, вот про М ничего не показывают по телеку, а про берем и открытие роддома, каждый день вижу Так что я держу за тебя (и не только) @@@@@@

:)))) вот-вот. слушаем гадалку:)
Жена Нехочухи главное всё тебе объяснили

и не говори

Emilichka классная девочка-медсестра в тот день работала, она от меня не отходила почти, быстро в чувства привела.

какая умничка! вот бы все такие были!
вот я грешу на врачей, а знаете, напрасно наверно. бабушку мою чуть не с того света вытащили, всю ночь возле нее девочки бегали, спасли, можно сказать. прогнозы были крайне неутешительные.
я приехала когда на сохранение положили меня вообще не сразу, оформляла девочка 3 часа, потому что болтала по телефону, но сама врач совершенно спокойно мне все сказала, объяснила, дала советы.
с почками тоже все советуют хорошо и четко, никакой паники. скорую вызывала, очень вежливые и внимательные люди приехали. кровь сдавала, стало плохо - все так заботились и вокруг прыгали, что невозможно остаться равнодушной.
пока, ттт, я очень благодарна врачам в основном. бывали хамы, равнодушные. но вот в последнее время как-то везет

Жена Нехочухи Алён, вот про М ничего не показывают по телеку, а про берем и открытие роддома, каждый день вижу Так что я держу за тебя (и не только) @@@@@@

спасиб
ууууууух чет недотерпежу до пятницы завтра поскачу сдавать ХГЧ :)
зато хоть все точки над И расставлю :)

МАрковка завтра поскачу сдавать ХГЧ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у вас-то нормально? в тот же день результаты?

Спасибки))) Я горячий душ приняла и мне полегчало. Я заметила, если что-то тепленькое на живот положу он перестает болеть. И еще для поднятия настроения съела бооооооольшую кучку конфет
Аленка, держу за тебя кулачки @@@@@@ на трехзначное ХГЧ

Алена, держим за тебя кулачки!

Привет, девочки. Так давно не писала. Только читаю иногда. Мы сейчас с Машей в больнице лежим, у нас пять дней температура была в районе 39 39.5 Врачи не могут пока определиться вирус это или почки воспалены. Сегодня сдали анализы, завтра будет результат. Сегодня наконец температура не поднималась выше 37. Надеюсь скоро выздоровем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы