Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Кипишная_Лола Олечка, привет! как дела?

Приветик! дела хорошо, что-то заработалась маленько, вот только к вечеру нахожу времечко заглянуть сюда. Сашуль, а ты антибиотики то начала пить? Без них с пиелонефритом не справиться.

Emilichka

двигаться побольше, нет? прям и в живот отдает, ощущение, что он надулся, по позвоночнику чувствуется.. завтра снова ко врачу пойдет. пусть скажет, чем боль снимать. у меня ощущение, что слева под ребрами прям давит что-то

МАрковка

Алена, как дела?

Emilichka

Кипишная_Лола

Девоньки выздоравливайте!
А я похвастаться хочу. Вчера младший (5 лет) взял и почистил картошку. А потом и старший присоединился - целую кастрюлю начистили. Вот его работа:

Emilichka Сашуль, а ты антибиотики то начала пить? Без них с пиелонефритом не справиться.

конечно, сразу. только от них будто хуже становится. не болело сильно, а тут прям болеть начали почки

Kamali Вот его работа:

слушай, прямо ювелирная работа! молодчинки какие! помощники!

Всем приветик, была сегодня на приеме, врач предложила отдохнуть в стационаре, я чет отказалась, она мне говорит, тогда дюфастон, я опять отказалась, а щас вот лежу и живот ведь все-равно болит и чет волнуюсь короче может зря отказалась

Кипишная_Лола двигаться побольше, нет?

Саш, ну насколько я знаю, при пиелонефрите движение - это хорошо, но вот когда обострение, не нужно перегрузок, нужно сначала снять воспаление. А так то, при диагнозе "хронический пиелонефрит" двигаться нужно, это хорошо для почек. Но сейчас тебе пока не нужно себя напрягать. Ну по крайней мере я лежала, боли были сильные, движение давалось с трудом.

Kamali Вчера младший (5 лет) взял и почистил картошку. А потом и старший присоединился - целую кастрюлю начистили.

Вот помощники растут!

Кипишная_Лола только от них будто хуже становится. не болело сильно, а тут прям болеть начали почки

может не те антибиотики назначили? блин, плохо, что без посева назначение сделали. А напомни ка, пожалуйста, какие именно назначили антибиотики?

Эlli тогда дюфастон, я опять отказалась

а почему отказалась? может все таки дюфастон стоило попить?

ну отказалась, во первых полиса медицинского нет, у мужа из машины все документы утащили, дюфастон не могу больше пить у меня желудок от него болеть начинает все таки 3 года планирования сказались, дюфастон очень плохо повлиял на мой жкт

Эlli дюфастон не могу больше пить у меня желудок от него болеть начинает все таки 3 года планирования сказались, дюфастон очень плохо повлиял на мой жкт

тогда понятно

Эlli может зря отказалась

может. под присмотром как-то надежнее. да и 100% постельный режим. дома все равно спокойно полежать никто не даст

Emilichka боли были сильные, движение давалось с трудом.

Emilichka какие именно назначили антибиотики?

ципролет. вроде подходит по описанию

Эlli дюфастон очень плохо повлиял на мой жкт

а у врача не спрашивала? может, выписали бы поддерживающие для жкт

Эlli может зря отказалась

Ты полежи - подумай, с домашними посоветуйся, не принимай одна решение. А с утра может и ко врачу: так мол и так - готова! Она должна быть привычная к такому - раз беременных ведет.
На счет дюфа... Может такой же другой - на "У"... утрожестан или около того, я не гинеколог, но как поняла они одно и тоже. Может этот тебе подойдет. И еще есть интравагинальный прием... Вариант?

Кипишная_Лола молодчинки какие! помощники

Emilichka Вот помощники растут

Спассибки! Младший, чувствую, "по кухне" пойдет

Кипишная_Лола может. под присмотром как-то надежнее. да и 100% постельный режим. дома все равно спокойно полежать никто не даст

дак это и понятно, полиса у меня мед нет, только сегодня после приема пошла, выдали временный, врач говорит это ты просто перенервничала, что документы украли, пустырник посоветовала, а насчет дюфастона, у меня столько хронических и все по жкт, в последний раз с панкреаритом 2 недели под капельницами лежала, очень боюсь повторения, особенно сейчас, врач сказала при сильных болях ношпу и папаверин, если совсем плохо скорую, надеюсь все-таки все хорошо будет

Kamali У"... утрожестан или около того, я не гинеколог, но как поняла они одно и тоже. Может этот тебе подойдет. И еще есть интравагинальный прием... Вариант?

ну да утрожестан, тоже мне не идет, а от интравагинального приема у меня такая молочница начинается, хоть на стенку лезь

Эlli тоже мне не идет

Вот ведь организм попался! Ну тогда - лежать, спать... что еще остается и в помощь

Эlli ношпу и папаверин,

Эlli все хорошо будет

и даже не сомневайся! сейчас первый триместр переждешь, а там полегче пойдет!

Kamali Вот ведь организм попался!

Кипишная_Лола сейчас первый триместр переждешь, а там полегче пойдет!

Да уж организм у меня привередливый)))
В том то и дело, первый триместр уже прошел 15-неделя идет

Эlli первый триместр уже прошел 15-неделя идет

тем более. волноваться не надо, постарайся и правда сохранять спокойствие.
п.с. время вообще летит:)

Эlli надеюсь все-таки все хорошо будет

Кипишная_Лола и даже не сомневайся!

Кипишная_Лола ципролет. вроде подходит по описанию

ципролет не пила. вот что только не выписывали, а ципролет не знаю как при пиелонефрите. вообще для пиелонефрита хороша группа цефалоспоринов или пеницилинов. Сашуль, а может тебе ни к нефрологу, а к урологу сходить? Они же тоже почки лечат. Ну по крайней мере я именно к урологу и ходила. И в больнице именно в урологии лежала. Ну это с ума сойти столько ждать. Тебе хоть лечение адекватное назначат, а уж потом и к нефрологу сходишь на консультацию. При пиелонефрите тянуть то нельзя.

Кипишная_Лола

А еще, про то, что некоторые антибиотики помогают, а некоторые нет...Для этого сдают посев на чувствительность к антибиотикам, и там тогда видно к каким антибиотикам инфекция чувствительна, а к каким нет. И возбудителя выявляют. Ципролет и правда подходит по описанию, но может не помогает именно потому, что твоя инфекция к нему не чувствительна.

Emilichka

брусничный лист попила и перестало болеть. схожу к урологу. действительно ты права

всем приветик

Кошка Лена

с новым циклом тебя пусть будет беремчатый)))

Annalend Мы сейчас с Машей в больнице лежим, у нас пять дней температура была в районе 39 39.5 Врачи не могут пока определиться вирус это или почки воспалены. Сегодня сдали анализы, завтра будет результат. Сегодня наконец температура не поднималась выше 37. Надеюсь скоро выздоровем.

скорейшего выздоровления малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SoGood Апчхииии на всех желающих!!!

спасибо ловлю

SoGood В итоге в несколько голов решили, что у меня небыло гематомы.., это было второе плодное яйцо...

ну вот ничего себе(ладно хоть один малыш ттт прикрепился

МАрковка Мне надоело постоянно собирать листья, я взяла отрезала корешок и посадила по новой ))))

такой здоровский получился))))))))

МАрковка вчера муж подарил вот такую морковку

хи клевая такая))))

МАрковка вчера вот целый день по дому: шторы постирала, 1 окно помыла, холодильник помыла... позавчера - пол мыла, 2 окна мыла, пыль протерла

синдром Золушки? у меня перед М всегда так

Кипишная_Лола , а таблетки другие - 10 дней

Сашунь скорейшего тебе выздоровления, с циститом лежала с бутылкой горячей воды между ног, а с почками (жила в частном доме) сидела на ведре в горячими кирпиами

Кипишная_Лола что я сообщила ВСЕМ, кроме мужа!

спасибо похохотала

Кипишная_Лола неужели действительно так клинит сильно?:)

ага иногда даже больше никогда не спала 2 сек и при этом высыпалась

Kamali целую кастрюлю начистили. Вот его работа:

молодчинка какой)))))

Эlli живот ведь все-равно болит и чет волнуюсь короче может зря отказалась

магний б6 пей или магнелиз, ношпой не увлекайся она на шейку влияет папаверин ага, насчет дюфа утрика плохо(( меня утрик здорово выручал тк на дюф побочки много

Emilichka может тебе ни к нефрологу, а к урологу сходить? Они же тоже почки лечат. Ну по крайней мере я именно к урологу и ходила

ага я тоже у уролога лечилась, ща ниче соленого не ешь

marapulechka Сашунь скорейшего тебе выздоровления

спасибо, Римм

marapulechka ага иногда даже больше никогда не спала 2 сек и при этом высыпалась

:))) любопытное это событие, конечно. как и вся беременность:))
куда-то Алёна у нас задевалась! какие там результаты хгч интересно @@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы