Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Кипишная_Лола

ага чет пропала тоже сижу переживаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эlli

держись! @@@@@@@@@

Кипишная_Лола куда-то Алёна у нас задевалась! какие там результаты хгч интересно @@@@@@@@

вот спать пошла, зашла сюда посмотреть новости, а Алёна не появилась... Саша пиши смс-ку ей у тебя есть её номер

Кстати, вспомнила, тут новости показывали, что где то выявили целую пару бракованных презервативов может Алёне один всё таки достался в нужный момент

Жена Нехочухи у тебя есть её номер

мне бы разобраться, чей есть чей. сейчас попробую:)))

Жена Нехочухи

ты номером ошиблась или она, когда смски мне писала?

Жена Нехочухи Саша пиши смс-ку ей у тебя есть её номер

Точно! Весь день на связи, а в самый ответственный момент - и нету! Мы ждем-с!

Кипишная_Лола она

она не ошиблась

Саша,почитала,посмеялась.Прям свои роды вспомнила. Уже не так страшно вспоминать.Мне как пузырь прокололи, на меня такие схватки накатили,что я готова была застрелиться,все время на часы смотрела-они на стене родовой висели.После часа схваток у меня челюсть свело и я разговаривала через сжатые зубы.Клизму мне делали, но в родовой, после уколов от которых у меня закружилась голова и стало жутко тошнить, мне еще и в туалет приспичило. А потом меня так стало тужить,а врач всё не идет.Я во время схваток ходила кругами по родовой.Представляю как я выглядела,белая ночнушка, длинный распущенный волос-мне зачем-то их распустить сказали, и вымученное лицо.И мне так хотелось кого-нибудь за руку поддержать,там практикантки девчонки были,и мне так хотелось сказать,посидите рядом,дайте руку. У меня еще тужиться плохо получалось. А потом мне разрез когда сделали и я родила, ребеночка положили на живот, я поначалу как-то испугалась, не могла поверить что я родила. А потом меня зашивали, и я еще часа три лежала на кресле под капельницей и со льдом. Спать почему-то не хотелось, спина болела от того что жестко лежать было и нельзя было повернуться. Доча моя лежала неподалеку и временами хныкала. А потом меня положили на каталку и чуть не вывезли вперед ногами, в последний момент вспомнили и повернули каталку) Мы с девчонкой одной вместе рожали,потом и лежали в палате вместе. Она поначалу мне помогала,потому что я двигалась еле.Мы в тот день так и не поспали,проболтали до утра.

Kamali она не ошиблась

ок:))) а то я позабыла. 2 смс на всякий случай отправила. 1 сейчас значит Наташе придет:)))

девочки, урррррраааааааааа!!!!!!!!!!!! результат положительный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ох и понаписала я:-)

подсолнушек .Прям свои роды вспомнила. Уже не так страшно вспоминать.Мне как пузырь прокололи, на меня такие схватки накатили,что я готова была застрелиться,все время на часы смотрела-они на стене родовой висели.После часа схваток у меня челюсть свело и я разговаривала через сжатые зубы.Клизму мне делали, но в родовой, после уколов от которых у меня закружилась голова и стало жутко тошнить, мне еще и в туалет приспичило. А потом меня так стало тужить,а врач всё не идет.Я во время схваток ходила кругами по родовой.Представляю как я выглядела,белая ночнушка, длинный распущенный волос-мне зачем-то их распустить сказали, и вымученное лицо.И мне так хотелось кого-нибудь за руку поддержать,там практикантки девчонки были,и мне так хотелось сказать,посидите рядом,дайте руку. У меня еще тужиться плохо получалось. А потом мне разрез когда сделали и я родила, ребеночка положили на живот, я поначалу как-то испугалась, не могла поверить что я родила. А потом меня зашивали, и я еще часа три лежала на кресле под капельницей и со льдом. Спать почему-то не хотелось, спина болела от того что жестко лежать было и нельзя было повернуться. Доча моя лежала неподалеку и временами хныкала. А потом меня положили на каталку и чуть не вывезли вперед ногами, в последний момент вспомнили и повернули каталку) Мы с девчонкой одной вместе рожали,потом и лежали в палате вместе. Она поначалу мне помогала,потому что я двигалась еле.Мы в тот день так и не поспали,проболтали до утра.

еще раз убедилась: сколько бы ни было боли, а воспоминания самые счастливые!:)

Алёна спит уже, завтра отпишется!:)
есть беременная в темке, урааа!! сама название придумала, сама и будет с коляской ходить в марте:)))

аааа!!!!! Как круто! Спать уже пошла ложиться и увидела смску. Не сдержалась и зашла с телефона на форум, одновр и тут читаю и смску 2 ю от Саши получила
Работает моя методика гадания по новостям!

Жена Нехочухи Работает моя методика гадания по новостям!

теперь всем гадать будешь, готовься;)

Кипишная_Лола урррррраааааааааа!!!!!!!!!!!! результат положительный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кипишная_Лола есть беременная в темке, урааа!!

Супер!!!!!!!! Вот так бывает!

Жена Нехочухи тут новости показывали, что где то выявили целую пару бракованных презервативов может Алёне один всё таки достался в нужный момент

Кипишная_Лола

А может болят не почки? А по женски или радикулит?

nikoveraVV А может болят не почки?

по узи показали, что почки. сегодня начиталась снова, начала про яичники думать. завтра до уролога дойду, а там на узи органов малого таза еще сбегаю. вдруг все-таки воспаление после выкидыша, ттт

Кипишная_Лола

ой,так здорово,что новая беременюшка у нас:)
Я тут узнала,что у нас еще одна соседка беременна, у меня прям такая ностальгия по беременности.

подсолнушек у меня прям такая ностальгия по беременности.

подрастет немного твоя Зайка и снова в ряды планирующих присоединишься:)

Кипишная_Лола

А мочу анализ сдавали? УЗИ может и не факт все правильно показать...
За Алену блин рада))) @@@@@@@ чтоб все хорошо было))

nikoveraVV А мочу анализ сдавали?

да, солей много. я тут уже всех девчонок своими почками достала:)))))

Девочки, я с вами весь день за Алену переживаю... Ждем ее завтра с отличными новостями, смс-ка обнадеживает@@@@@@@@@@@@@@

Serendepity

ты как?:)

Кипишная_Лола

ага,я решила год подождать:-)и потом опять планировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы