Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Кипишная_Лола

Да Саша я то же так думаю. счас уеду на дачу постараюсь голову отключить. И буду ждать мужа на выходные

Serendepity тут такое чудо)))

иначе это никак и не назвать

Serendepity он такой меткий стрелок даже с ППА

Serendepity поехали всем семейством на дачу.

отдыхайте

Serendepity заразный 18-недельный апчхи!!!!

хотела по привычке поймать такие уже большенькие
Юль, думаю без твоих соплей тут дело не обошлось

Кошка Лена в сторону Воронежа направление сменит

вот схожу завтра на узи, подтвержу все и буду зарааааааааааааазно чихать

marapulechka вот у него шок то наверно ваще)))))))))))

я вначале было пожалела, что перед сном сказала... у него ведь весь сон как рукой сняло А вставать надо было в 5-30

Мама- Маша Подсадили три малыша. Но увы пошли проклятые М... Плакала аж жуть.

Мама- Маша ждать бесплатной очереди на сентябрь снова на эко.

ну до сентября все получится

МАрковка Юль, думаю без твоих соплей тут дело не обошлось

marapulechka надеюсь меня к этому времени здесь уже не будет)

Риммуль, ну это само собой, но ты ведь и не пропадешь от нас

Мама- Маша Делали мы ЭКо. Перенос эмбрионов был 1 июня. Подсадили три малыша. Но увы пошли проклятые М... Плакала аж жуть.

в следующий раз обязательно все получится! Главное не отчаиваться!!!

Спасибо девчоночки милые за поддержку!!!

МАрковка вот схожу завтра на узи, подтвержу все и буду зарааааааааааааазно чихать

буду ждать от тебя новостей и заразных чихов.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтрашнее узи.

МАрковка буду зарааааааааааааазно чихать

давай-давай! чем больше чихающих, тем лучше результат! чихай на нас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кипишная_Лола чем больше чихающих, тем лучше результат! чихай на нас!

я ж когда специально стала чихи ловить тогда все и случилось

МАрковка я ж когда специально стала чихи ловить тогда все и случилось

вот у меня, кстати, тоже. единственный раз ответила, что ловлю и \. мало, видимо, словила
теперь буду ловить все, про запас :)

Мама- Маша

Машунь, не расстраивайся, у вас все обязательно получится! Здесь у всех девочек все равно все получается - и Надя Флория дождалась после стольких лет, и Аленка, хотя не верила и муж не старался.

МАрковка

Да, я рада, что хоть кому-то мои заразные сопли пригодились! Тем более, они девчачьи держу крепкие кулаки за отличное узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кипишная_Лола мало, видимо, словила

соплями обмазывайся

МАрковка соплями обмазывайся

отличный план

Девчонки, Настя у нас отдыхать улетела, да?

Настя Лисичка вернулась уже с отпуска))

Serendepity Настя Лисичка вернулась уже с отпуска))

чего-то она пропала совсем

Привет, девчоночки!

МАрковка 788,4 мМЕ/мл (эт примерно 4-5 недель)

Аленка, как я рада за тебя!!! Поздравляю от души! вот это действительно чудо какое-то!!!

mmorena Апчхииииииии на вас!

Спасибочки! Положу в копилочку!

moonrabbit Блин, может у меня тоже кто-то там уже есть.. эвитест может врет..

Пусть так и будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жена Нехочухи А у нас на балконе бабочка вылупилась и улетела вчера

Я в реальности тоже бы понаблюдала, интересно!

Emilichka

привет! как дела?:)

Serendepity Всех люблю и целую, от нас с малышкой привет и заразный 18-недельный апчхи!!!!

Спасибочки большущее! Мы тут вообще все как родные уже стали!

Флория как только опять начала колоть прогестерон - сразу мазня прекратилась!!

Ну вот и замечательно!

Флория в начале июля иду на первый скриннинг узи!!!

Потом напиши нам обязательно, как сходишь.

Кошка Лена ой, а может еще и в сторону Воронежа направление сменит

ага, и к нам в Калугу заодно зарулит

Мама- Маша Перенос эмбрионов был 1 июня. Подсадили три малыша. Но увы пошли проклятые М... Плакала аж жуть.

не расстраивайся, попробуете еще раз и обязательно получится, а может и действительно на ЭКО не придется идти, может самостоятельно забеременеете

МАрковка вот схожу завтра на узи, подтвержу все и буду зарааааааааааааазно чихать

Будем ждать!!! Твои чудесные (от слова "чудо") чихи должны быть очень заразными!

Кипишная_Лола теперь буду ловить все, про запас

Я тоже все-все собираю! >Кипишная_Лола чего-то она пропала совсем

ага, давненько она не появлялась.

Кипишная_Лола привет! как дела?

Привет. Сашуль! Дела хорошо! Аленка вот еще настроение своей новостью подняла! А у тебя как дела? Не ходила к урологу? Кстати, бруснику то ты правильно пить стала, я что-то совсем про нее забыла. Это ж у меня первое средство от цистита и при пиелонефрите она здорово помогала. Одной брусникой конечно не вылечишься, но вот в помощь лекарствам она незаменима. Да и воспаление махом снимает.

Emilichka А у тебя как дела? Не ходила к урологу?

не ходила. пришла к выводу, что надо больше двигаться. почки ведь очень сильно болят. у меня сильных болей нет, ттт, и не было. значит спина и надо двигаться, а не сидеть. брусника помогает. надеюсь, антибиотики тоже не впустую. врачи знакомые сказали, что это новое поколение что ли, ну то есть очень хорошее лекарство. я сегодня уже стараюсь не париться за это. спасибо за беспокойство:)
Алёна порадовала, даааа. завтра после узи тоже порадует @@@@@@@

Девочки, у нас с вами даже болячки общие... Я вчера на приеме была, мне ведь тоже ставят под вопросом пиелонефрит откуда что взялось непонятно, всегда было с почками по порядку. Анализ мочи плохой 2 раза подряд пришел(( пока назначили сдать бак посев и на чувствительность к антибиотикам, попить Канефрон и брусничный морс литрами. Сегодня начала лечение, надеюсь, все пройдет и антибиотики не понадобится пить.

Serendepity у нас с вами даже болячки общие.

о, это да, я тоже заметила

Serendepity Анализ мочи плохой 2 раза подряд пришел((

Юльча, сделай узи. Алена выше писала, что анализы мочи были плохие, а на узи все чисто, попробуй

Serendepity брусничный морс литрами.

разве брусничный? не клюквенный? я клюквенный усиленно пью. а на брусничном написано 2 столовые ложки через 40 минут после еды, 3 раза в день

Привет, крошки!
Алёнкин, ну крутые вы! Поздравляю. Вот нам пример девочки, вот как захотела, что и презики не спасли.
Ну мы все тут так сильно хотим, так что все будут пузатые. Крууууто же как)))
А я была седня на узи, диагноз мне не подтвердили, но и не опровергли))) Я раз щас на ярине, то не понять что и как. Сказали одно: все щас хорошо, все соответствует приему контрацептивов, а значит лечение идет по плану. Продолжаю пить ярину))) отмена у меня 7 августа, значит день х где-то 5-7 сентября. Ждем. Тихо радуюсь что все лето без месяк пройдет)))

Кроликовна все щас хорошо,

@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все и будет хорошо!

Кроликовна Тихо радуюсь что все лето без месяк пройдет)))

:)))) маленький бонус

Кипишная_Лола у меня сильных болей нет, ттт, и не было.

это очень хорошо! выздоравливай!!! Ты авочку поменяла? Прикольная!

Serendepity откуда что взялось непонятно,

У беременных часто выявляют пиелонефрит. Даже существует такое понятие "пиелонефрит беременных". Не болей, лечись!

Кипишная_Лола Алена выше писала, что анализы мочи были плохие, а на узи все чисто, попробуй

У меня даже когда первый раз был острый, почему то анализы мочи были просто жуткие, а по узи полный порядок. И следующие 2 раза то же самое. Выявляют только инфекцию в моче, а по УЗИ все замечательно. Только вот после 3го обострения, обнаружили...нефроптоз (кажется так называется), я как поняла, что из-за частых обострений пиелонефрита, почка немного опустилась. Но врач сказала, что не страшно, поскольку совсем малюсенькое опущение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы