Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Мама- Маша Расскажу, что и как у меня.

Маша,
думай о том, что у тебя уже есть, тебе всё таки легче ну и не падай духом, все получится!

Хотя после отмены, наверное, М то сразу начнутся, так что день х где то в середине сентября, а там у мужа ДР. Даже боюсь загадывать, ээээх... но надеюсь и верю...

Кроликовна Сказали одно: все щас хорошо

пусть и дальше так будет!

Кипишная_Лола разве брусничный? не клюквенный? я клюквенный усиленно пью. а на брусничном написано 2 столовые ложки через 40 минут после еды, 3 раза в день

Если бруснику заваривать крепко, то пить надо ложками, а если слабенько - как чай, то она не противная и можно пить стаканами. Я именно так и пью. Если даже крепко заварю, то потом развожу, чтоб не горько было. У меня еще брусника самособраная, а не аптечная. Так вот горстку листиков в стакан кидаю, кипятком заливаю и пью как чай.

Emilichka Ты авочку поменяла?

ага, вот увидела и подумала, что чем-то на нас с мужем похожа:) так что пусть стоит и мотивирует:)

Девочки, по пиелонефриту: у меня он развился на фоне нефроптоза, почка опущена была, мне даже операцию делали, но суть в том что почка сместилась, канальчик пережался, застои мочи стали образовываться, как следствие инфекция и пиелонефрит. А у беременных раз матка растет, тоже все там смещается, поэтому тоже вот такая бяка получается

Emilichka Так вот горстку листиков в стакан кидаю, кипятком заливаю и пью как чай.

а, ну ок. фух, значит можно и брусничный:) у Юли ребеночек наверно обалдеет, что это мама стала непривычное что-то пить в таких количествах. может и на ребенке скажется исключительно положительно:)

Канефрон, да! Хорошо пить. Это травки и его беременюшкам можно.
Юлькин не расстраивайся, попьешь морсики и канефрон и все хорошо будет! Вот увидишь.

Кроликовна почка опущена была,

это на узи увидели у тебя?

Serendepity и Аленка, хотя не верила и муж не старался.

Кроликовна Вот нам пример девочки, вот как захотела, что и презики не спасли.

Да Алёна вообще самая хитрая! хорошо мужа обработала, он даже зная, что она хочет карапузика, потерял бдительность

Кроликовна Тихо радуюсь что все лето без месяк пройдет)))

блин, где смайлик-пакет, который лопался от хохота

Кроликовна Юлькин не расстраивайся, попьешь морсики и канефрон и все хорошо будет!

да и скоро можно будет и антибиотиками организму помочь. но думаю, до этого и не дойдет!

Мама- Маша Но увы пошли проклятые М... Плакала аж жуть.

Ты только сильно не расстраивайся. Почитай соседнюю темку "Инсеминация.Делимся опытом" там девочка ioshka тоже эко делала и у нее оно пролетное было, она расстроилась, с горя винчища напилась и говорит, что таких дорогих месячных у нее никогда не было. а в этом месяце она самостоятельно забеременела. так что верь в чудо и все у тебя получится)))

Serendepity

вот ведь какой испытание всё таки беременность >Кроликовна А у беременных раз матка растет, тоже все там смещается, поэтому тоже вот такая бяка получается

:(

Кроликовна Девочки, по пиелонефриту: у меня он развился на фоне нефроптоза

Во как бывает! а у меня наоборот нефроптоз развился на фоне постоянных обострений пиелонефрита.

Ага, узи надо делать стоя. Но у меня все очень угрожающую форму приняло. Гематурия началась. Поясница отваливалась. Я тогда решила что у меня рак. Дура))) самое смешное что невооруженным глазом это было видно, у меня талия, если смотреть на меня спереди, ассиметричная была. Один бок с выемкой, другой прямой. Я все думала что у меня позвоночник искревлен, в санатории всякие ездила, курсы массажа делала. А дело то вон в чем было.
Вообще при опущении редко операции делают, чаще бывает достаточно укрепить мышцы бассейном и спорт. нагрузками. Но я оказалась особенной, еще и из за того что гематурия началась. Как сказал мне врач это для нефроптоза не свойственно и бывает только у 5 процентов больных)))

Кроликовна Я тогда решила что у меня рак. Дура)))

ой, я тоже дурная башка. нельзя даже и думать про это!!! стоя мне не делали. меня вообще 2 минуты она смотрела. я сиииильно сомневаюсь в диагнозе, но у меня по жизни так, всегда все неоднозначно

Кроликовна 5 процентов больных)))

ты эксклюзив такой:)

Кроликовна Я тогда решила что у меня рак. Дура)))

боже! как ты сразу то!
зато потом рада была неимоверно?
при раке, не болит ничего, а когда болит - уже поздно

Жена Нехочухи не болит ничего, а когда болит - уже поздно

утешила просто дальше некуда:)))

У меня еще никогда цистита не было. Все нефроптоз мой. Я всю жизнь худющая, вот почке и не за что держаться стало))) щас почка пришита, врач дал гарантию что не отвалится больше))) вторая тоже немного опущена, но пришивать не обязательно, достаточно поджиреть)))

Кроликовна Я всю жизнь худющая

Ой, я на прием пришла, говорю врачу: гематурия у меня во вторую фазу, поясница болит во второй половине дня, почкапальпируется и бла бла бла, не помню дальше.
Он меня слушает, кивает, потом спрашивает: вы медик?
Я ему: интернет.
Он: ммм, я так понимаю и диагноз есть?
Я: да, рак!
Он: интересно... но не угадала, еще варианты будут? Могу подсказать

Кроликовна интересно... но не угадала

как же врачи наверно устали от нас, самолечащихся и самодиагнозируемых по интернету:)))

Мама-Маша, сочувствую (( Дай Бог,чтоб в следующем цикле сама забеременела. Я уже тут как-то писала,но я считаю,что этот год волшебный на беременности, сестра забеременела,после 2 зб, подружка забеременела,хотя ставили поликистоз и мультифолликулярные яичники и она долго не могла забеременеть, родственница забеременела-2года не могла забеременеть, я родила. И еще есть девчонки,которые ждали ждали,а в этом году забеременели.
У меня тоже нефроптоз, по узи обнаружили,хотя я никогда на почки не жаловалась. Всего один раз белок в моче нашли, и сразу на узи отправили,там сказали,что всё хорошо, но почка одна опущена. Я не худышка, но сказали,чтоб не опускалась больше худеть мне нельзя. Во время беременности, ттт, никак не беспокоило.

подсолнушек Я не худышка, но сказали,чтоб не опускалась больше худеть мне нельзя

то есть у худых такое частенько встречается? у меня ни белка, ни лейкоцитов. соли только. ой, девочки, какая частая болячка, оказывается. у всех, кто тут отписывался, были проблемы с почками. будем надеяться, что у Юли обойдется @@@@@

Кроликовна

у меня уже привычка,чуть какой вопрос - сразу в интернет. Моя врач,которая роды принимала,была в шоке откуда я знаю что такое слово 'эпизиотомия':)

подсолнушек 'эпизиотомия'

:))))))))))) "Умные все стали"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы